Главное, чтоб камушки в булыжники не превращались.Dmitrig писал(а):Это целебные камни... на благо и с любовью...
Список разделов › Прочее › Беседка
Главное, чтоб камушки в булыжники не превращались.Dmitrig писал(а):Это целебные камни... на благо и с любовью...
Дак это всё от любвиКаринка писал(а):А я против бросания камней![]()
Давайте жить дружно![]()
Dmitrig писал(а):А это как? Приведи пример, если не трудно... Что я здесь реализую?
Сахара писал(а):Только вот на форуме - это не идет в зачет.
Это искуственная жизнь - здесь всё очень легко))) Хочешь быть великим и могучим - без проблем, Хочешь учить людей "истине" - тоже, а хочешь - будь ловеласом, сердцеедом, хочешь святым, безгрешным, хочешь - да кем хочешь, тем и будь... Это настолько упрощает жизнь))) Не случайно толпы народа тусуются на форумах ... Только это всё суррогат. В реале ведь чтобы достичь этого нужно усилия приложить, над собой поработать.. а здесь - всё легче лёгкого. Поэтому и не идет в зачет как выполнение кармической задачи. Имхо, конечноAKRESS писал(а):А почему на форуме - не идет? Разве это не одно из проявлений жизни и общения?
А мне форум помог больше понять человека который рядом.Именно этот форум.AKRESS писал(а):Но обмен информацией тоже ведь может быть кармической задачей?! И для это форум - оч-чень даже неплохой инструмент. Имхо, конечно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей