Ищу друга для переписки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 Лада » Чт, 4 сентября 2008, 13:19

Моей собаке тоже 13 или уже 14 лет.

Адриана, по этому посту получается, что ты очень гордишься своим подвигом - что ты постьупила так гуманно, да плюс ещё собака ненавистного начальника-любовника. И получается - убить не убью, но и жить споконо не дам... :unsure:
Лада

#82 Stella » Чт, 4 сентября 2008, 13:39

Лада писал(а):Адриана, по этому посту получается, что ты очень гордишься своим подвигом - что ты постьупила так гуманно, да плюс ещё собака ненавистного начальника-любовника.
а я по другому поняла, что если Адриана один раз пнула собаку, то это еще не значит, что она ее не любит. Я вот тоже могу свою кошку по заднице настучать, если нашкодит, ну или там че то к хвосту привязать :hi-hi: но не выброшу, как есть некотрые за то, что в углу напикала или диван подрала.
У нас есть соседи, то они видно, что животных именно для понтов заводят, как только чем-то заболеют, то сразу или усыпляют или кому-то отдают. Ведь тот же клещ достаточно долго и тяжело лечится. Ну чтоб долго не рассказывать, то сидит эта женщина на лавочке и хвалится своим пикинесом и говорит так показательно "ути моя маленгькая, ути моя харошая, чмоки чмоки" и тут эта собака случайно сбрасывает хвостом трубку телефона, то она сразу ее с лавочки сбросила и тон был уже абсолютно противоположный "ах ты сучка такая"

Мне в детстве бабушка вообще кошмарную историю рассказала, что у нас в районе одного ребенка родители избили так, что это привело к его смерти за то что он разбил хрустальную вазу. Вот только что у мамы переспросила, думаю, что может я преувеличиваю, но нет, именно так и было :( Это по поводу проявления любви. Меня всегда возмущало, что тех же животных держут, пока они удобны и не приносят хлопот. А ведь именно с маленького все и начинается :(
Наверное поэтому в книге СНЛ и писал, что при бесплодии надо заводить именно дворовую беспородную собаку за которой ты будешь смотреть только за то, что она есть.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#83 Лада » Чт, 4 сентября 2008, 15:05

Нее, я не об этом. Я тоже своих воспитываю. Даже крыса. Ну... не дело жрать провода. Ну что это за безобразие))) оставил без ТВ и телефона людей))).
Я про то, что свои, человеческие, эмоции срывать на четвероногом как-то... :( :wacko:

Получается, что Адриана очеловечивает животное, мало того, переносит обиду на своего мужика на эту собаку, которой придаёт черты человеческой психики - и воюет со зверем, как с равным. Чего это такое-то?

И вообще, мне видится желание большого контролдя надо всем "моим" у Адрианы. Мой мужик - значит, я должна быть в курсе где он и с кем постоянно, сын - мой, значит, я должна проконтролировать - как он будет спать с подружкой, моя собака - хочу люблю, хочу пну...потому каак моёёё...
Но, я не настаиваю, предполагаю.
Лада

#84 Адриана » Чт, 4 сентября 2008, 15:56

Лада писал(а): этому посту получается, что ты очень гордишься своим подвигом
Получается, получается. Так и хочется задать глупый вопрос "А что делать-то?"
Лада писал(а):переносит обиду на своего мужика на эту собаку, которой придаёт черты человеческой психики - и воюет со зверем, как с равным.
Опять хочу спросить "А что делать-то?" Ответ первый - на кого обижаешься, с тем и выясняй отношения. Я так и сделала, но мужик со мной разговаривать не хочет, натурально, не хочет и все. Я варюсь в собственном соку. Ответ второй пока не нашла. Заниматься самообвинениями тоже больше не хочу, у меня это всегда очень далеко заходит.
"Как с равным" - точно, мы с ней весим одинаково.
Лада писал(а):желание большого контролдя надо всем "моим"
Такое тоже есть. Манипулирую. Только отказаться от всего этого не могу, не могу, когда меня не любят или я не нужна - у меня просто конец света наступает. Головой знаю, что без этого можно прожить, это ведь не хлеб с маслом, а на деле - жить без этого не могу.
Адриана
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 1 месяц

#85 Pine » Чт, 4 сентября 2008, 16:34

Лада писал(а): А мужчины в тему не пришли.
Вероятно,вам нужно заводить друга по переписки,женщину.У меня общение с подругами это такая смехотерапия,после нее можно горы свернуть.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#86 CYOKK » Чт, 4 сентября 2008, 19:04

Наш друг ПишиЧитай :cry:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#87 Каринка » Чт, 4 сентября 2008, 19:06

CYOKK писал(а):Наш друг ПишиЧитай :cry:
а можно еще медленней? а то савсем ниче не поняла(((
Каринка
Аватара
Темы: 7
С нами: 16 лет 11 месяцев

#88 Лада » Сб, 6 сентября 2008, 10:29

Pine, мужчина нужен был Адриане, тема не моя. А не мне. У меня есть.

Адриана, в смылек, что делать? Ты что,думаешь, взяв за горло, ты вытрясаешь-любовь??? :unsure:
Лада

#89 Ученик » Сб, 6 сентября 2008, 12:26

Адриана писал(а):Да и я неглупая, понимаю, что они понимают.

Я тебя порой не понимаю
И хвалить не буду - это лесть.
Но тебя люблю и принимаю
Лишь такой какая ты и есть.

Искренность твоя границ не знает,
И душа не может быть иной...
Господи! Где ангел твой летает?,
Я прошу, верни его домой.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#90 Адриана » Сб, 6 сентября 2008, 13:22

Лада писал(а):Ты что,думаешь, взяв за горло, ты вытрясаешь-любовь???
Сейчас постараюсь объяснить. Думать - одно, а делать - совсем другое. Процесс у меня идет. Я начала осознавать свою потребность "вымогать" любовь всего несколько лет назад. Чуть-чуть что-то начало проскальзывать. Я стала в состоянии видеть иногда хотя-бы истинные мотивы своих действий, а главное, мыслей. Направление мыслей стала улавливать.
А здесь, когда я спрашивала, что делать, я имела в виду именно, что делать, чтобы отказаться от такой линии поведения, а не как более утонченно воплощать ее в жизнь.
И вот эта неделя была очень тяжелая, еще какой-то пласт иллюзий о себе самой отвалился. Я даже начала осознавать, что и СНЛ и прочее и вообще все т.н. "духовные искания" в моем случае были только для того, чтобы стать "достойной" любви, типа того, раз не получается "тупо силой" получить любовь, пойду другой дорогой. Но цель всех этих дорог оставалась одной и той же. Получить, заслужить любовь.
Сейчас начинаю что-то немного осознавать. Главное, немного начинаю понимать, что никто меня любить не обязан, но и я не обязана переделывать себя в нечто, заслуживающее любви. Это, конечно, только еще приблизительные очертания настоящего принятия себя. Но для меня это очень серьезные шаги.

Ученик :roll:
Адриана
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 1 месяц

#91 Лада » Сб, 6 сентября 2008, 15:22

Давай подумаем. Я поразмышляю... и повспоминаю- а что было со мной, я ведь с одим "мне никто ничего не должен",знаешь,сколько работала... я вечером попозже нарисуюсь,ладно?
Лада

#92 CYOKK » Пн, 8 сентября 2008, 16:37

Адриана писал(а):Искреннего, чуткого, просто хорошего, испытывающего, как и я, душевное одиночество.

Интим не предлагать? :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#93 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 18:25

CYOKK писал(а):Интим не предлагать? :-D
А ты хотел предложить?
Эля Козимировна
Аватара
Темы: 4

#94 CYOKK » Пн, 8 сентября 2008, 18:42

Ну если носить исключительно Prado... :no:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#95 CYOKK » Пн, 8 сентября 2008, 18:43

Эля Козимировна писал(а):Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна

А между нами девочками говоря Мэрил Стрип далеко не тривиальная дура, чтобы такие советы давать :tongue:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#96 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 18:52

CYOKK писал(а):А между нами девочками
Ну если между девочками...
Эля Козимировна
Аватара
Темы: 4