Список разделов › Прочее › Беседка
оставаться на плову труднее.anni писал(а):им не трудно быть им трудно стать)
ОпаКТБ18 писал(а):я тебя научу, ага ?А ты сам-то умеешь?
Чтоб потратить нуна не энергия, а всего лишь понимание того, что мильон ни чем не отличается от песка на берегу. Ну к примеру, да ?КТБ18 писал(а):Уж, этож сколько энергии надо, чтоб его потратить
кем или как ?katarin писал(а):но большие суммы денег (а речь идёт именно оних, как я поняла) не зарабатываются, а распределяются.
Благодарю писал(а): так ведь о том и речь, что я реально почувствовал себя таким.
Ой ты гой еси katarin иль Тatarin, когда вы пытаетесь интелектуально оскорбить, отвечая колкостями, разве вы не оцениваете себя, как умную и интелектуально развитую, а собеседника, как недоразвитого..katarin писал(а):я нигде не позволила себе оценить ваши умственные и душевные качества.
хорошо что здесь таких немного,..хотя да, когда вы торговали Божью Любовь на хорошие манеры, вы явно думали, что купили чет стоящее, многие идут этим путемkatarin писал(а):а на оставшиеся от первостепенных нужд деньги купите себе хороших манер.многим они заменяют и анахату и любовь к богу.
Да вы совершенно правы.koshkama писал(а):Я считаю, что если не дают вам миллионов, значит вы к этому еще не готовы, не нужны они пока вам....надо что-то в себе менять, тогда и решение как заработать первый миллион придет.. То есть как не крути: работать надо
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей