Джуна - это путь Бодхисатвы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 sestra » Сб, 23 августа 2008, 17:53

Про Джуну передача по первому каналу. Она диагностировала, снимала боли и лечила болезни. Это как ? На себя брала, что-ли?
sestra

#2 Grinch » Сб, 23 августа 2008, 20:47

Это,предположительно,так ,что Джуна-это Джуна,бодхи-это бодхи,сатва-это сатва...Если вы чего то видите, или слышите, или глотаете вилки, гнете взглядом ложки , то это именно то, что Вы умеете гнут ложки взглядом.На бодхисатствость-это может не только не влиять, но и не валяться рядом...однока стереотип сложился - если я могу принять себе на грудь, но и на троих с сатвой и бодхи могу сообразить по стопарику автоматически...вовсе нет...зачастую это абсолютно разные кеды, мокасины и босоножки
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3 sestra » Сб, 23 августа 2008, 20:50

Жень, ты ошибся - я не бедняжка. Я НЕ БЕДНЯЖКА. Вы с Таней чет не так поняли. :smile:
sestra

#4 sestra » Сб, 23 августа 2008, 20:53

И, если мне нужна помощь - то я прошу об этой помощи. А если я об этой помощи не прошу - значит, я об этой помощи не прошу, ясно? И помощь от вас мне не нужна - ясно?
sestra

#5 Grinch » Сб, 23 августа 2008, 21:10

Качечна дарагой, зачем нервы-шмервы...жени нигде нет, он уже ушел и все хорошо, никто никому не помогает, а Джуна с бодхисатвами водит руками :wacko:
Grinch
Аватара
Темы: 11

#7 sestra » Сб, 23 августа 2008, 22:52

Dmitrig писал(а):А что если я тебе хочу без спросу помочь
Тогда помоги. :smile:
sestra

#8 Ученик » Вс, 24 августа 2008, 0:11

sestra писал(а):Это как ?
МЕТОДИКА БЕСКОНТАКТНОГО МАССАЖА - http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dd/dd_2.htm

Вот этот рассказ её интересный, почитай - АЛЬТЕРНАТИВА (Из цикла "Странствия Юнии")
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/dd/dd_11.htm
он давно был написан ещё до смерти её сына.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#9 sestra » Вс, 24 августа 2008, 5:51

Ученик,спасибо. :smile:
Grinch

Я просто на эмоциях - а женщины натуры эмоциональные, ты в курсе :smile: , ответив в личку, почему-то написала и здесь. Ну я не знаю, почему я так сделала. :smile: Что-то с головным мозгом, похоже. :smile:
Так вот, про Джуну. Мне интересна сама техника - я не понимаю. Это человек на себя чужую карму брал, или как? Перегнать с одного на другое - это и я умею, дурное дело нехитрое. :smile: Кто посильнее - скажите, куда она дела боли в позвоночнике у Кобзона, или у Брежнего болячки его многочисленные? Куда? Как ?
sestra

#10 sestra » Вс, 24 августа 2008, 6:20

Grinch
Во, вспомнила как это называется. Слово вспомнила. :smile: Переклинило. :smile: Ну я и вина "Кадарка" вчера выпила. :smile: Это усугубило. :smile: Зато со всеми соседками наобщалась - и они мне в один голос - "Галь, а ты знаешь, что у тебя муж б...дует, пока вы на даче? " Все рассказали все, что видели. Меня трясло капитально. От злости. :smile: Была даже мысль пойти и пристрелить. :smile: Не, я молюсь, конечно. :smile: Просто удивительно - этой наглости и подлости будет предел когда-нибудь? Вот, будучи в эмоционально неустойчивом состоянии , крышу и начало рвать. Соседки - с 1 по 9 - говорят - "Начисти ты этой гадине лицо, в конце концов. Че ты терпишь. Не, мы знаем, что ты добрая. Но это уже беспредел".
sestra

#11 ku_ka_re_ku » Вс, 24 августа 2008, 8:00

sestra писал(а):Кто посильнее - скажите, куда она дела боли в позвоночнике у Кобзона, или у Брежнего болячки его многочисленные? Куда? Как ?
..этим она убила будущее своему сыны и ускорила старость себе..
перекачка энергии из одного болевого в другое-не создаёт ничего путнего..
36 При сем сказал им притчу: никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерет, и к старой не подойдет заплата от новой.
37 И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
38 но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
..с новыми энергиями необходимо по новому..
когда нищий просит у тебя рыбку-смастери ему удочку и научи ловить самостоятельно... :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#12 ku_ka_re_ku » Вс, 24 августа 2008, 8:13

sestra писал(а):Соседки -
испытывают,и сливают свою грязь на тебя..
не заводись..
эт они от зависти к тебе..
Мы-то ЗНАЕМ,что ТЫ умеешь ЛЮБИТЬ..
вот они и завидуют..
им бы драки и войны побольше..
ну типа как Эпсилону... :wink:
ku_ka_re_ku

#13 S.V. » Вс, 24 августа 2008, 13:39

Dmitrig писал(а):А что если я тебе хочу без спросу помочь? Сюрприз сделать!
смотри не навреди
S.V.
Темы: 27

#14 sestra » Вс, 24 августа 2008, 17:39

S.V. писал(а):смотри не навреди
Дима - свой человек. :smile: Он не навредит. :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):эт они от зависти к тебе..

Они не завистливые. Все добрые люди.
sestra

#15 Кнопка » Пн, 25 августа 2008, 10:01

sestra писал(а):Джуна - это путь Бодхисатвы?
Имхо, Джуна - это путь мага, ставящего себя выше Бога. Не даром у нее будущее закрылось.
Я помню, как во времена перестройки она появилась на широком экране ТВ, помню, как погиб ее сын, видела его фотки в прессе. Если у нее агрессия сдерживаемая (не пойму только, чем. Сил что ли не хватает, каких-то подключений), то он убивал на тонком плане всю Вселенную, он был как бы проводником ненависти очень большой группы существ. А ее как-то в этом ограничивают - желание есть, а возможности урезаны. Выглядит это как обрубленные щупальца - было много, а осталась всего парочка.
Все имхо, основано на собственном ощущении.

ku_ka_re_ku писал(а):
sestra писал(а):Кто посильнее - скажите, куда она дела боли в позвоночнике у Кобзона, или у Брежнего болячки его многочисленные? Куда? Как ?
..этим она убила будущее своему сыны и ускорила старость себе..
Угу, точно. Только ее сын все равно бы не выжил, у него самого жуткая карма... Ну если только она отреклась бы от магии и употребила все силы на молитвы и любовь к Богу, тогда может и сына бы очистила частично.
Она жутко выглядит на тонком плане.. смотреть страшно.. :ninja:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#16 ku_ka_re_ku » Пн, 25 августа 2008, 10:32

S.V. писал(а):звезда когда страдает - не светит
:smile:
ЗВЕЗДОЙ-имхо-становятся будучи над страданиями..
эт планеты вертятся перед звёздами-потому как ещё не избавились от страданий..
не научились ТАК любить,чтоб ЗАСИЯТЬ ЗВЕЗДОЙ!!!! :wub:
ku_ka_re_ku

Вернуться в Беседка