Список разделов › Прочее › Беседка
Сын у тебя чудесный - мало того, что шашлык сделал, так и все порывался "Собачье сердце" взять почитать....
Я приехала сегодня в СосПо . Я больше не могу. Честно. Надо подавать на развод, и жить. Просто жить.
Помнишь, в М и М - "Она стала ведьмой от горя и отчаяния" ? Я похоже скоро стану.
Ну нельзя так доводить трех людей - меня и детей. Мы все трое вчера плакали - а он глумился. Хотя приехали помыться и помочь сыну собрать справки для медкомиссии, для техникума. Вот сейчас у него рука болит - сломано плечо - правая. Та, которой он меня весной избил. И мне его не жалко. Потому что только Бог знает, как несправедливо все это было, и как я мучилась. А вчера меня до слез, до истерики довел - ....зачем, я не хотела с ним разговаривать. А Он все видит, я на Него уповаю. Он справедливый. И юристка со своей любовью все так к стоянке с радостным лицом бегает - и она получит возмездие за бесчуственность к чужим страданиям. Они получат. Я попросила. Я пыталась говорить спокойно и конструктивно - ну любишь, да ради Бога, зачем над нами то издеваться. Нет, привычка к моральному садизму берет верх. Я пыталась лечь спать - доча плакала, просила лечь с ней - но я хотела лечь там, где привыкла - он содрал одеяло, начал орать - "это моя квартира. Это мой диван. Денег хер получишь. Пошла на улицу спать. " Это реально. Мы только плакали. Тут жалеть больше нельзя. Он меня никогда не жалел. Я попросила дочу успокоить.....Бесполезно.....Ему плевать .....Получишь, Таня, получишь. Не успокаивай себя тем, что у тебя любовь - она все сгладит. Сгладит, если любовь. А тут, по-моему, просто тема желаний и управления судьбой. Попробуй, почитай Лазарева. Очень грамотно пишет. Начни с первой книги. В магазине в разделе "Эзотерическая литература". Ну ладно, не найдешь, попробую на даче отыскать , если хочешь.sestra писал(а):она получит возмездие за бесчуственность к чужим страданиям.
Таня!!!!!!!!!!!!!! Очнись! Не как жена твоего любимого говорю, как человек просто!!!!!!!!!
Очнись, Таня!!!!!!!!!!!
Я же тебя - честно - прикрыть хотела. Ты хочешь тоже под это колесо попасть, идеалистка неисправимая? Ужас. Мне жалко . Сделать не могу ничего. Даже применив способности. Не буду про него ничего говорить.....нельзя......запретил......Вот девушка. Умная, хорошая, добрая. Любящая -в иллюзиях. Сделать ничего невозможно. Как передача эстафетной палочки - и хотела бы передать опыт, а не получается. Ибо любовь. Любовь - зачем она дается? Наверно,чтобы застилать людям глаза. Чтобы проходили ТС в эйфории. 
Ну это так, девичьи слезы, истерика. 
sestra писал(а):Галечка, спасибо тебе. Я сама по себе не очень сильная - спасибо. Я и сейчас плачу. Я не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? Ну это так, девичьи слезы, истерика.

Хорошая. Добрая. И немного стеснительная. 
Так прикольно. как заново родилась. Серьезно.Chebur писал(а):Аяяяяй.
Мужу обед приготовила и налила себе бокал "Кодарки". Раньше меня за это били . То есть меня били даже за выкуренную сигарету - "женщина не имеет права". А сейчас я наливаю бокал вина - и не испытываю страха. Я готова развестись - и мне не страшно.
Я не боюсь. Спасибо, Женя. Я знаю, что помогли.
И все равно удивляюсь - как это , ничего не бояться? 
Да.Chebur писал(а):твое все, твое. И
Спасибо. 
не выношу ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗЛА. Я В ДРУГОМ МИРЕ ЖИВУ, ПОНИМАЕТЕ? Ну это так, девичьи слезы, истерика.
А можно вместе повыть?sestra писал(а):Chebur
Может, хоть написать? Гале.НУ не могу больше, не могу. (Вою). Не МОГУ, НЕ МОГУ.
Когда чувствуешь, что не можешь.... ты меня вспоминай. Руку мою представь. 
..сейчас период такой..избавления от страха..sestra писал(а): И все равно удивляюсь - как это , ничего не бояться?

Анни, ты мерзавкаanni писал(а):простите девушка с девичьими слезами это не вы хотели мне чайник начистить
, или просто упрекнуть хочешь?
Это мерзавсий ход, вообще-то. Дождатся, когда человеку будет совсем плохо - и тогда радостно ударить.
А мне вот рассказали, что в жизни ты совершенно не такая.
Хотя верится слабо.
Нет, твой чайник я чистить не буду. У меня у самой грязный.
- и так помогает.......

Я, вообще-то, не против.ku_ka_re_ku писал(а):.МЫ ЛЮБИМ тебя..скоро всё наладится.
Мне нравятся перемены. Только я столько не выпью. 
sestra писал(а):Только я столько не выпью.

Нарколог, что-ли?
Да ладно, я только вино. В небольших количествах.
Алкоголь в небольших количествах безвреден в любых количествах.
Серега, так рада за тебя, не передать.
А, вот еще вспомнилось. "Третий день пьем ваше здоровье". Золотой теленок. 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей