Список разделов › Прочее › Беседка
Раньше может и было что подобное , ас ейчас както особо не трогает. Еще и подморгнуть могу.Анатолий писал(а):Замечали?Стоит человек, метрах в пяти, и судит меня за мою рубашку.Как будто я не слышу.
А зачем правда псу рубаху надел? Или это глюк?Анатолий писал(а):Дело не в рубахе,а в наглости человека.Ведь знает же,что я всё слышу,наглец.
где-то года 4 назад была смешная ситуация. Еду в маршрутке и была шумная супружеская пара, всю дорогу что-то громковато обсуждали. Тут у кого-то зазвонил мобильный и человек достаточно громко говорил по телефону, но не настолько, чтоб совсем, лично я не придала этому значения.Но зато эта пара начала вслух обсуждать, что сейчас с операторами никаких проблем нет и связь отличная и нечего так кричать на всю маршрутку, типа у тебя есть мобильный. А я сижу и думаю, что 100% завидуют. И где-то через 2-3 минуты жена выдает "и вообще, Вася, ты мне когда мобильный купишь, обещал ведь"Dmitrig писал(а):Оказалось, что этот человек своим собственным отношением к этому процессу (разговор по мобиле) притягивал к себе осуждение окружающих. Он реально кумирил этот процес, он гордился им. Странно, конечно.. Сейчас у всех есть телефоны, этим никого не удивишь... А он идет и кумирит этот процесс. И кумирство этого процесса рождает в его душе высокомерие к окружающим и агрессию. Люди это чувствуют и реагируют соответствующим образом.
а может Вы подсознательно специально эпатируете публику, чтоб обратить на себя внимание, ведь даже плохое внимание - это тоже вниманиеАнатолий писал(а):Дело не в рубахе,а в наглости человека.Ведь знает же,что я всё слышу,наглец.
у меня был как-то подобный случайАнатолий писал(а):Дело не в рубахе,а в наглости человека.Ведь знает же,что я всё слышу,наглец.
Но ведь вы тоже почувствовали,но осуждать ведь не стали.Dmitrig писал(а):Люди это чувствуют и реагируют соответствующим образом.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей