Люди осуждают

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Как часто вас осуждают незнакомые люди?

Всего проголосовавших: 0

#1 Анатолий » Вт, 19 августа 2008, 2:43

Замечали?Стоит человек, метрах в пяти, и судит меня за мою рубашку.Как будто я не слышу.И такое происходит часто не только со мной,и не только из-за рубашки.Чо за манера у людей появилась,ума не приложу?Был бы я амбалом,меня бы старались не замечать вообще,имхо. :(
Анатолий
Автор темы
Темы: 120
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#2 Музыка ветра » Вт, 19 августа 2008, 6:05

Анатолий
ну что у тебя за чепуха происходит - сплошные непонятки с группами :(

тут несколько вариантов: или у тебя рубашку нужно сменить...или перестать думать, что все беды твои от того, что ты не амбал...или не ходить там, где стоят воинствующие подростки...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#3 twany » Вт, 19 августа 2008, 6:51

Да пусть думают, что хотят... у всех свои проблемы... У меня любимая куртка, сама знаю, что выкинуть давно пора, подруги грозятся втихаря сами выкинуть, но люблю я ее, и пофиг мне кому там она может не нравиться :-D
twany
Темы: 2
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4 Бриджит » Вт, 19 августа 2008, 7:33

Ну и что с того что осуждают?
Если о тебе говорят значит ты еще жив! (не помню кто сказал)
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 ivolya » Вт, 19 августа 2008, 23:11

Анатолий писал(а):Замечали?Стоит человек, метрах в пяти, и судит меня за мою рубашку.Как будто я не слышу.
Раньше может и было что подобное , ас ейчас както особо не трогает. Еще и подморгнуть могу. :wub:
В общем будь проще и люди к тебе потянуться :wink:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#7 Анатолий » Ср, 20 августа 2008, 0:43

Дело не в рубахе,а в наглости человека.Ведь знает же,что я всё слышу,наглец.
Ведь есть ещё частная жизнь.А когда влезают в мою жизнь с упрёками,я естественно против,да ещё изподтишка. :smile:
Анатолий
Автор темы

#8 Анатолий » Ср, 20 августа 2008, 1:35

На всё это есть воля Божья.Мне надо над этим работать.Но так не охота.
:approve:
Но придётся,ведь мир меня ждать не будет.
Анатолий
Автор темы

#9 ivolya » Чт, 21 августа 2008, 0:52

Анатолий писал(а):Дело не в рубахе,а в наглости человека.Ведь знает же,что я всё слышу,наглец.
А зачем правда псу рубаху надел? Или это глюк?
Чё не любишь наглецов.Интересно а они тебя любят? :grin:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#10 Stella » Чт, 21 августа 2008, 1:50

Dmitrig писал(а):Оказалось, что этот человек своим собственным отношением к этому процессу (разговор по мобиле) притягивал к себе осуждение окружающих. Он реально кумирил этот процес, он гордился им. Странно, конечно.. Сейчас у всех есть телефоны, этим никого не удивишь... А он идет и кумирит этот процесс. И кумирство этого процесса рождает в его душе высокомерие к окружающим и агрессию. Люди это чувствуют и реагируют соответствующим образом.
где-то года 4 назад была смешная ситуация. Еду в маршрутке и была шумная супружеская пара, всю дорогу что-то громковато обсуждали. Тут у кого-то зазвонил мобильный и человек достаточно громко говорил по телефону, но не настолько, чтоб совсем, лично я не придала этому значения.Но зато эта пара начала вслух обсуждать, что сейчас с операторами никаких проблем нет и связь отличная и нечего так кричать на всю маршрутку, типа у тебя есть мобильный. А я сижу и думаю, что 100% завидуют. И где-то через 2-3 минуты жена выдает "и вообще, Вася, ты мне когда мобильный купишь, обещал ведь" :-D
Анатолий писал(а):Дело не в рубахе,а в наглости человека.Ведь знает же,что я всё слышу,наглец.
а может Вы подсознательно специально эпатируете публику, чтоб обратить на себя внимание, ведь даже плохое внимание - это тоже внимание :wink: У Вас даже ава такая эпатирующая, я когда на нее смотрю, скажу Вам прямо, меня на ха ха пробивает :? :hi-hi: Я думаю, кто так над этой Моськой издевался или быть может это фотомонтаж :-D
У меня был друг, когда мы шли по городу он у меня часто спрашивал "почему она на меня так смотрит" Я говорила, что не вижу, чтоб как-то по особенному смотрели, а с другой стороны и не лень же тебе следить смотрят на тебя или нет.(Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я ) По психологии считается, что неуверенные в себе люди попадают в замкнутый круг в том плане, что вечно следят, какое впечатление производят на собеседника, в свою очередь забывая про него, а собеседник больше реагирует не на тебя, а на твою реакцию на него :grin: Кто первый разорвет этот круг, тот и умный :smile:

А по поводу рубашки, помните была смешная реклама орбита. Сидят у парикмахера 2 мужчины в накидках и один, тот что повеселее листая журнал говорит "смотри какая идиотская рубашка в красный горошек и купит же какой-то придурок ее." Второй молча сцепив зубы слушает потом ему снимают накидку и на нем точно такая же рубашка в красный горошек :-D Мораль рекламы: "Иногда лучше жевать, чем говорить" :-D
Так что, если вдруг услышите, что говорят про Вас что-то неприятное Вам, то улыбнитесь, скажите, что Вы все слышите и повторите слоган рекламы :grin: Будете потом с радостью наблюдать их краснеющие лица и слушать их заикающиеся извинения :approve:
Возможно человек не думал, что у Вас хороший слух. Одна женщина лет 10 назад попала в курьезную ситуацию по подобной оплошности не расчитав слух мужчины-негра, спросила у подруги "интересно, а какого цвета ладошки у негров" Тот как оказалось не только имел слух, но и знал русский, взял и вывернул свои ладошки и сказал "смотрите, белые :smile: " Она потом была готова сквозь землю провалиться :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#11 yapha » Чт, 21 августа 2008, 11:12

у меня был как-то подобный случай
стояла в очереди, в жеке...
а день был дождливый, и мне перед тем как в жек еще пришлось в соседний район в паспортный стол сходить, а дороги тут чере частный сектор... в общем, я бы их даже не называла дорогами :-D так, широкие тропы...
и джинсы у меня по низу промокли и искачкались
и совершенно у меня не было возможности и желания бежить домой переодеваться
и вот, стою в жеке, а в соседний кабинет - другая очередь
и какой-то старпер в той другой очереди начинает рассказывать своему соседу по очереди, что он думает о моих грязных джинсах и что по его мнению женщина вообще не имеет права брюки носить...
меня такая наглось очень возмутила и удивила...
я просто повернулась к нему и объяснила, что я думаю о его поведении и что вообще не его дело почему я в джинсах и почему они грязные...
он еще пытался что-то возникать, но очередь его не поддержала ))

а вообще обычно я не знаю... может кто-то и осуждает - я не обращаю внимания.
я ж, как говорицца, не червонец чтобы нравиться всем...
раньше (еще в подростковом возрасте) парилась изза этого
а потом поняла, что как ни старайся - все равно кто-то будет недоволен
главное чтоб с самим собой конфликтов не было
а что думают другие люди - если это не близкие, а просто какие-то неизвестные люди с улицы - да какая разница? у них своя жизнь, свои критерии оценки
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#12 Анатолий » Чт, 21 августа 2008, 20:18

Может у меня обострённое чувство своей справедливости,раз я так нетерпимо к этой теме отношусь?Спасибо всем,главное побольше своих примеров приводите-это лучше всего помогает разобраться во всём. :smile:
Анатолий
Автор темы

#13 Pine » Пт, 22 августа 2008, 15:53

Анатолий
Главное,не начать осуждать осуждающих :smile:
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#14 Pine » Пт, 22 августа 2008, 16:01

Dmitrig писал(а):Люди это чувствуют и реагируют соответствующим образом.
Но ведь вы тоже почувствовали,но осуждать ведь не стали.
Pine F
С нами: 17 лет 7 месяцев

#15 Амандиль » Пт, 22 августа 2008, 16:05

хаха я даж не знаю-давно перестал задумываться. наверно часто.. я на работе просто оригинальный человек а вне её крайне оригинальный человек.. а когда вместе с друзьями то компания вообще туши свет))) особенно в шоке бабушки...))
надеюсь им это ничего кроме их устоявшейся картины мира не ломает...
Амандиль
Темы: 4
С нами: 19 лет 7 месяцев

Вернуться в Беседка