строительство иллюзий всегда приводит к краху..coffee писал(а):"построила"
альтернативы проснуться нет..
сколько б жизней не проживали мы..
Список разделов › Прочее › Беседка
строительство иллюзий всегда приводит к краху..coffee писал(а):"построила"
Stella писал(а):S.V.
что это было?
Stella писал(а)::-D
S.V. писал(а):вы меня правильно поняли
..Мне видится образ лодочника_ЗНАЮЩИЙ всё и жаждующий научить всех..но его тупо все не замечают...а хотят норовить ИСПОЛЬЗОВАТЬ не обучаясь..Sergi писал(а):Жизнь лодочника пустая и тоскливая заела его, вот он и издевается над клиентами.
всё это составляющие ЛЮБВИ-Sergi писал(а):Оказывается, что доброту и бескорыстие я ценю выше любви.
себя увидел в лодочнике?ku_ka_re_ku писал(а):..Мне видится образ лодочника_ЗНАЮЩИЙ всё и жаждующий научить всех..но его тупо все не замечают...а хотят норовить ИСПОЛЬЗОВАТЬ не обучаясь..Sergi писал(а):Жизнь лодочника пустая и тоскливая заела его, вот он и издевается над клиентами.
Очень может быть...ku_ka_re_ku писал(а):..Мне видится образ лодочника_ЗНАЮЩИЙ всё и жаждующий научить всех..но его тупо все не замечают...а хотят норовить ИСПОЛЬЗОВАТЬ не обучаясь..
но не настолько всезнающий, чтоб отговорить... если б знал, что там ей откажут, то вез бы в обе стороны, а так я говорю, что еврейская натура у лодочникаSergi писал(а):Этакий всезнающий мудрец, который может решать за других людей, что им нужно, а что не нужно.
А может быть наоборот он оказался более всезнающим, чем мы могли себе вообразить. Например он догадывался о том, что если он перевезёт принцессу туда и обратно, то тогда крокодил в этой сказке останется не при делах и поэтому не будет персонажа, олицетворяющего доброту и бескорыстие. А без этого персонажа сказка будет более ущербной в плане отражения иерархии ценностей в ответах слушателей. Кто знает, может быть этому лодочнику страх как хотелось перевезти принцессу на её родной берег, но он себя пересилил и перевёз её только в одном направлении исключительно из благих побуждений, чтобы дать возможность творить добро не только себе, но и крокодилу.Stella писал(а):но не настолько всезнающий, чтоб отговорить... если б знал, что там ей откажут, то вез бы в обе стороны, а так я говорю, что еврейская натура у лодочникаSergi писал(а):Этакий всезнающий мудрец, который может решать за других людей, что им нужно, а что не нужно.
извечное желание не принимать решений самостоятельно,чтоб не нести ответственность за СВОИ поступки...Stella писал(а):чтоб отговорить...
да, у нас тут на форуме это сплошь и рядомku_ka_re_ku писал(а):извечное желание не принимать решений самостоятельно,чтоб не нести ответственность за СВОИ поступки...
это и во всём мире распространено...к сожалению...Stella писал(а):да, у нас тут на форуме это сплошь и рядом
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость