Список разделов › Прочее › Беседка
А я помню как мы загружали компьютеры с кассетного магнитофона, а прошло-то всего 20 лет.Efim писал(а):(Ходят легенды, что раньше эти устройства вставлялись в компьютер и вмещали в себя десяток игр, а на предыдущих версиях - "дискетах в 5 дюймов до 800килобайт" загружались персональные компьютеры и HDD на них не было. Только кто в это поверит
снимали с разных камер, и с приспособами и без. Выбрали лучшие кадры. То, что сотиком снимала через закопченую крышку кострюльки - естестно не получилосьЛада писал(а):А чем ты снимала - с фильтрами специальными? И через что смотрела?
Аля N писал(а):Сегодня у нас в Новосибирске полное солнечное затмение. У меня ощущение чего-то чрезвычайно важного. Удивительна траектория, по которой пройдет фаза полного затмения. Она проходит посредине страны и уходит в Китай.
Затмение - это окончание старого и начало нового. Это момент испытания собственных сил человека.
Люди, работа которых связана с творчеством испытывают полный упадок сил и творческой активности. Видно, что им тяжеловасто. Здоровье тоже ползет по швам. Отношения? Да они уходят на задний план. Короче не легко это все переживается.
Аля N писал(а):Не знаю. Я сейчас залезла на крышу и сижу жду. Народ, загляните плиз в справочники и скажите, у меня есть шансы сегодня его дождаться ?
katarin писал(а):а разве оно не в четыре утра сегодня было?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей