Ишу попутчика для тура в Антарктиду

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

В Анатрктиду.

#21 Вит. » Пт, 15 августа 2008, 19:35

Уже нашли себе попутчика, еще собираетесь? Если не нашли и по прежнему собираетесь, то сообщите - ecoweld@mail.ru
Вит.

#22 Marita » Сб, 16 августа 2008, 19:21

да, Антарктида - это круто! :smile:
Marita
С нами: 17 лет 3 месяца

#23 Лада » Сб, 16 августа 2008, 23:29

Ювчик, у нас тут есть человек, который прыгал с парашюта на Северный полюс. А теперь собирается в Антарктику.

На самом деле, это двасовершенно раззных полюса. На Северный можно попасть только 20 дней в апреле. Там же океан подо льдом. Базу и аэродром строт так: с вертолётов скидывают трактора, всё остальное... И так ежегодно. А в антарктиде - там же материк, и туда он летит самолётом. Хотя там много своих нюансов.
Лада

#24 Равновесие » Вс, 17 августа 2008, 5:58

Ребят, да вы чё, обалдели, 9 тыщ баксов платить за то, чтобы полюбоваться на льды и пингвинов?)))) пингвины же там живут, или нет?)))

да путёвка на Кайлаш тибетский с кучей экскурсий, и "всё включено", с перелетом и т.д. на 21 день стоит 3000 баксов, это ж на эти деньги можно слетать на Тибет, в Японию и в Индию и шикарно потусить везде пару месяцев!)))
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#25 Равновесие » Вс, 17 августа 2008, 6:25

И я лично даже взяла бы с собой своего маленького ребятёнка.
Пусть бы она посмотрела, что снег может лежать долго и что его бывает много.

да на фига это ребенку, шастать по вечной мерзлоте? он же не оценит, просто ехали долго-долго и притащили на один сплошной каток, где нет никого. На эти же деньги ребенка можно свозить на Мадагаскар, где редчайшие звери и цветы, в Лапландию к Санта-Клаусу, в Австралию... да куда хошь можно свозить. но ЧТО ДЕЛАТЬ В АНТАРКТИДЕ? :-D
Равновесие
Аватара
Темы: 28

#26 Stella » Пн, 18 августа 2008, 10:42

Равновесие писал(а):да путёвка на Кайлаш тибетский с кучей экскурсий, и "всё включено", с перелетом и т.д. на 21 день стоит 3000 баксов, это ж на эти деньги можно слетать на Тибет, в Японию и в Индию и шикарно потусить везде пару месяцев!
вот сразу видно, здравомыслящий человек :grin: я тоже не понимаю что делать в Антарктиде, кроме как на пингвинов смотреть :hi-hi: я б лучше на море несколько раз съездила :roll: ну или на лыжах и коньках покататься, или и то, и то по очереди :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#27 RinkA » Пн, 18 августа 2008, 10:47

Stella писал(а):я тоже не понимаю что делать в Антарктиде, кроме как на пингвинов смотреть я б лучше на море несколько раз съездила ну или на лыжах и коньках покататься, или и то, и то по очереди
Тоже не могу понять что там смотреть ?!!!
На море лучше ! :yes:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#28 Ваджра » Пн, 18 августа 2008, 12:33

Лада

На Северный можно попасть только 20 дней в апреле.
Ничего подобного. А атомные ледоколы на что? Туда каждое лето регулярно туристов возят на атомном ледоколе "Ямал".
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка