дизайн - прихоть или насущная необходимость?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#42 Dikovinka » Чт, 14 августа 2008, 10:33

katarin писал(а):Буржуазка ты, в опщем.
:-D
И еще забыла, скрытый сейф под картиной на стене !
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

#44 Мечта-тель » Пт, 15 августа 2008, 12:13

katarin
katarin писал(а):Сообщения: 628
Предупреждения: -1
katarin, колись, как ты добилась, что тебе выдали индульгенцию на следующее предупреждение???? :wacko:
Вот модеры меня клятвенно заверяют, что у мечтателя нет предупреждений, а в информации обо мне, как было, так и остается "музыкальное" предупреждение..
Колись!!!! :cool:
Мечта-тель

#47 Stella » Сб, 16 августа 2008, 1:52

ariete писал(а):Заметил что среди вещей немецкого производства процент сочетающих в себе хороший дизайн, качество и практичность больше.
ну у них дизайн больше в практичность уходит. Такое все или официозное, либо походное, чтоб в лес ездить :grin: Зато вот моя родственница живет в Германии, то ездила в Грецию скупаться, то говорит, что там больший выбор красивых вещей. У нее 2 пары босоножек я увидела, что она купила в Греции, то такие симпатюлечки :roll: :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#48 Папа_Карло » Пн, 18 августа 2008, 8:50

Dikovinka
Dikovinka писал(а):На вас оставил отпечаток - Советский Союз, Партия правительства, КПСС, все люди равны, Ленин и Карл Маркс и т.д и т.п.
Вынужден вас огорчить. В то время о котором вы говорите дизайна в стране не было, впрочем и сейчас его практически нет. (Для этого есть объективные причины). Это определение американских теоретиков дизайна. А то что вы обсуждаете это обычные игрища потребителей продукта, впрочем эти игрища учитываются при проектировании. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка