Так ведь лучше категоричные рецензии, чем вообше без рецензий.katarin писал(а):часто в адрес картин (особенно) можно слышать совсем категоричные рецензии
Рецензии это ведь тоже пиар..
Список разделов › Прочее › Беседка
Так ведь лучше категоричные рецензии, чем вообше без рецензий.katarin писал(а):часто в адрес картин (особенно) можно слышать совсем категоричные рецензии
Ну вот и волшебная сила пиара.. Стоимость картины будет набирать обороты.. до поры до времени..katarin писал(а):если бы минкульт закрыл глаза на "Ментов" и дал отмашку не глядя
но карма картины была другая...стала ли она более талантливой после перлов министра?katarin писал(а):если бы минкульт закрыл глаза на "Ментов" и дал отмашку не глядя :"А, хер с ними, пущай глядят. Будто французы чего-то не видели", то картина тихо выставилась и почила в одной из частных коллекций.а тут её - и в Третьяковку, и во Францию, как достижение, и Форбс на развороте помещает.Форбс вообще несколько раз цитировал "перлы" министра культуры.
Музыка ветра писал(а):но карма картины была другая...
Засим всплывает вопрос: в чём талантливость? И насколько обычный зритель может судить о мастерстве художника?Музыка ветра писал(а):стала ли она более талантливой после перлов министра?
потому что "если бы да кабы" не состоялась..Nora Greene писал(а):Почему же другая? она была такой, какой ей дОлжно быть..
вот и отвечай на эти вопросы - я не знаюNora Greene писал(а):Засим всплывает вопрос: в чём талантливость? И насколько обычный зритель может судить о мастерстве художника?
А в жизни есть сослагательное наклонение?Музыка ветра писал(а):потому что "если бы да кабы" не состоялась..
Я обыватель, посему искусство потребляю как обыватель..Музыка ветра писал(а):вот и отвечай на эти вопросы - я не знаю
ну..не знаю насколько граматическая...тебе неинтересно пофантазировать в категориях еслибы да кабы?Nora Greene писал(а):А в жизни есть сослагательное наклонение? Мне думается, что это грамматическая категория..
Nora Greene писал(а):Отрадно ометить,
Музыка ветра писал(а):тебе неинтересно пофантазировать в категориях еслибы да кабы?
Счас торчу на форуме..Музыка ветра писал(а):ты счас что читаешь/переводишь?
вообще пофантазировать))) не обязательно об этой картине)))Nora Greene писал(а):Можно и пофантазировать.. Именно об этой картине??
обороты речи..гм...изящно-не нашего времени)))Nora Greene писал(а): А ты о чём?
так просветите нас! просим-просим!а я с удовольствием !
давай!!Музыка ветра писал(а):вообще пофантазировать
Музыка ветра писал(а):обороты речи..гм...изящно-не нашего времени)))
ну вот! в расплох меня застала!Nora Greene писал(а):давай!!
Nora Greene писал(а):Мне остоперчетели обороты нашего времени!!
А о чём ты хочешь, чтоб я фантазировала?Музыка ветра писал(а): а давай ты первая!
А то!Музыка ветра писал(а):а мне иногда нравиться говорить по-разному.
ой...Nora Greene писал(а):А о чём ты хочешь, чтоб я фантазировала?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей