странный экономический парадокс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#2 CYOKK » Пн, 11 августа 2008, 19:38

Анарион писал(а):Поясню - вот если я дожен руководителю фирмочки скажем - сделать программу которая будет обрабатывать тех процесс или например сайт - я прихожу и ухожу - ну хотябы чтобы данные взять. Сотрудники постарше(особенно женщины) смотрят так- как будто я их родину продал

Так ты не переживай - ты же творческая натура!!!
Помнишь как СНЛу какая-то начальница пыталась указывать сколько ему находиться на рабочем месте - так он просто взял и ушёл... И конфликта как ни бывало !
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4 Stella » Вт, 12 августа 2008, 11:16

Анарион писал(а):Сотрудники постарше(особенно женщины) смотрят так- как будто я их родину продал :cry:
это они тебе завидуют :wink: Если б ты постоял возле них чуть подольше, то увидел бы как они в компе на элементарных вещах спотыкаются :hi-hi: Для них комп чаще всего - это как непаханая целина. Я как-то была в энергонадзоре и им там поменяли мониторы, то они сидели и возмущались че ж такие значки маленькие :-D А так как я к ним уже несколько раз приходила, то я им говорю хотите я покажу где менять расширение экрана, либо можно просто поменять размер значков, то они тоже на меня не очень добро смотрели и как в том русском радио "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус дальше", это я о том что они возмущались дальше, но на мое предложение не обратили внимание. Тяжело им смириться, что молодое поколение их в чем-то обогнало :pardon:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5 CYOKK » Вт, 12 августа 2008, 18:30

Анарион писал(а):читал отчет о наиболее востребованных специальностях. Написано, что количество подготавливаемых специалистов IT идет с большим отрывом от рынка

В Грузии тоже идёт широкомаштабная реформа образования, средств затрачено уйма, даже зажиточные европейские бюргеры удивляются такой щедрости... И ведь народ так и льнёт к сокровенным знаниям - да недавнего времени в Грузии было что-то около 250 вузов :wacko: ..Ну потом Саакашвили внедрил лицензирование - осталось пятьдесят... Так говорят дипломы эти в мире катируются :no:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка