Список разделов › Прочее › Беседка
пользоваться!что надо делать, если купить все же пришлось?
Постирать да носить))Нина89 писал(а):что надо делать, если купить все же пришлось?
Лотерея. Заметил давно, попадаются девственные вещи, никем даже не примерявшиеся, при ношении которых преследуют неприятности; должно быть шившие их не в настроении были.Нина89 писал(а):вредны ли вещи купленные в Секонд Хенде и что надо делать, если купить все же пришлось?
Афалина писал(а):все содержит чью-то энергию- выращенные кем-то овощи, сшитая кем-то рубашка (даже если новая. но все притягивается к нам по нашему сознанию.
мне тожеРина Грант писал(а):И я заметила, что ношеные вещи из секонд-хенда или комиссионки в моем случае чаще как бы "счастливее", чем совсем новые вещи. Мне в них легче.
Музыка ветра писал(а):Сын уже угорает - мама носит мои кросовки, кеды и шлепки - раздеваииит!!!
возвращение надежды писал(а): Я тоже заметила, что некоторые вещи носить сразу хочется, а после некоторых аж руки мыть надо. Причем это совершенно не зависит ни от фасона, ни от новизны-модности, ни от качества и т.д.. Видно и правда...дело в энергетике человека, в чьих руках была вещица.
Музыка ветра писал(а): "вот жениться на стерве противной..сгубит она моего мальчика, не уследит за мои м котеночком"![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей