"Ой!... кто здесь?..."
drovosek писал(а):А что же окружающим делать?
Кто может, вон вторые сутки работают, спасибо им.
Не, Маслёнкин, не согласный я с тобой....
Вот банкир, который работает по 18 часов в день за свою "каторжную" работу (нервная работа, стресс, постоянно надо держать имидж,...) получает за нее приличные бабки....
Президент России, по сравнению с банкиром зарабатывает качественно меньшие бабки... но остальную "зарплату", он получает в качестве почета, уважения сограждан... плюс от собственного осознания, что: "мне доверенна очень ответственная работа и от каждого моего слова зависит завтрашний день не только моей страны, но и всего мира..."
Современный "эйнштейн" на какой-нить должности.... что-то типа МНС... воще бабок получает настолько мало, что ежемесячно приходится в долги залазить.... но будущий "эйнштейн" уверен, что годика через три - четыре, он доведет до ума свою, новую теорию мироздания .... после чего о нем узнает весь мир.... а там - Нобелевская премия, интервью, ... и т.д. и т.п.
Нет в мире такого человека, который бы не получал "зарплату" за свою труд в том или ином виде.... включая даже инеськиных юродивых..... которые получают свою долю пирога в виде надежды на лучшее житиё в будущем мире....
И потому - "спасибо" говорить не буду.... у них и так навар не маленький за свою работу...
Я уж лучше хакеру Спасибо скажу, как представителю Воли Божьей, который отучает многих форумчан от наркотического воздействия форумского эгреггора...
drovosek писал(а):Нам же, пользователям, если коротко - действовать так, как научились по ходу пребывания на форуме проходить ТС.
Шелковое Сердце, не уж то ты и взаправду не понял мой основной вопрос в гедеошенной теме:
кто нажимает на кнопку для осуществления к/к перехода?
Вот представь себе ситуацию....
Человек чувствует себя плохо... ну, очень хреново... всё болит, а причины - не известны....
Терпеть более сил нет,.... и он идет на обследование....
Врач его обследует и ставит неутешительный диагноз: вас спасти может только операция... причем - немедленная...
Человек начинает всё взвешивать: За и Против.... и, наконец, решается на операцию....
Хирург проводит операцию и человек выздоравливает.... то есть его переводят в следующее состояние...
Вопрос:
кто нажал кнопку для перевода человека в следующее состояние:
а) сам человек, когда принял решение идти на операцию?
б) хирург, который сделал операцию, и потому спас человеку жизнь?
Что думаешь, Маслёнкин?
А "спасибо" я им не скажу!