объясните дилетанту

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 СТ » Чт, 31 июля 2008, 14:25

Лада писал(а):они все не вызываеют у меня интереса больше,чем сходила ли за хлебом в булошную вчера соседка баба Маня
:-D :-D :-D
я вот не знаю, а чего Анарион вдруг заинтересовался??? то философствует, философствует, а то глянь - сплетни про Пугачеву с Галкиным обсуждать кидается! :-D
я вот тоже отдыхаю от ТВ, в Италии с этим еще хуже - и пошлее, и навязчивее. На "костюмы" ведущих смотреть невозможно - их практически ли нет , или не видно :huh: ... я называю это "взять публику за яйца" (извиняюсь за грубость). Редко встречаются хорошие адекватные люди на ТВ. Этих я очень люблю, конечно... но 90% - хлам. Правда, подборки фильмов - лучше. За счет отсутствия российких бандюково-ментовских сериалов и мелодрам :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#22 Лада » Чт, 31 июля 2008, 14:29

Когда приедешь в Россию? Грозилась ведь))) :smile:
Лада

#23 СТ » Чт, 31 июля 2008, 14:36

Лада
точно приезжаю 14 августа до 26. По офисам бегать, документы легализовать, переводить :( :( :( мне уже заранее плохо, как представлю эту процедуру... ну да ладно, глаза страшатся - тело делает. Буду перемещаться в пространстве. С 18 по 20 я в Дубне, тоже по семейным делам...а вот доеду ли до Пущино - зависит от наших чиновников, успею ли все сделать или нет... в общем, кому отпуск - а у меня бег с препятствиями :-D Думаю, в Дубне отдышусь за пару дней! Там столько воды... вышел на берег реки и ничего тебе не надо... на закат только посмотреть... красота!
СТ

#24 Лада » Чт, 31 июля 2008, 14:43

Скпер, сейчас в личке сообщение посмотри))) :smile:
Лада

#25 СТ » Чт, 31 июля 2008, 14:47

ок:-))) ща посмотрю.
А про Галкина с Пугачевой хочу сказать: не фиг себе голову всякой чушью забивать!! о как!
(типа по теме :-D )
СТ

#26 Лада » Чт, 31 июля 2008, 14:49

Во-во... это как у алкоголиков "зелёные человечки", примерно тоже самое))) :hi-hi:
Лада

#27 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 18:35

Викарий

Ты часом сахарным диабетом не заболел? :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#28 CYOKK » Чт, 31 июля 2008, 18:38

Викарий писал(а):Точно такой же риторический вопрос - как Галкин, будучи каким-то ведущим какой-то там программы, отпускающий какие-то там шуточки, которые тоже всем до лампочки и не смешные, смог отгрохать замок за 10 миллионов USD?

Ты видать дааавненько не посещал всякие там Юморины... когда зал содрагается от смеха, а ты один сидишь сухой как лист :unsure:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка