Вам муж дает чтобы вы именно купили дорогое, или были привлекательны, или же просто дает.?
Список разделов › Прочее › Беседка
Может Вам деньги для другого дают? А вы их не туда. Вот ничего и не получается.Афалина писал(а):(деньги ж пока есть -надо тратить,
Афалина, а так ли это? в смысле видеть прямую зависимость.... может тогда "для чего?" и возникать не будетАфалина писал(а):если б энергии не было на это- ....... денег( ну их бы и не было).
Это у вас не хватает любви на энергию такой суммы денег. Причем дело даже не в сумме, а в сравнительной стоимости. Имхо - покупка, подавляя себя, более дорогих вещей может повредить вашей душе.Афалина писал(а):а я немогу купить за СТОЛЬКО. аж меня выкручивает изнутри.
Да знакомая ситуация , мне тоже жалко , но если надо , то покапаю , и тоже постоянно сравниваю ,Афалина писал(а):ну я так и живу. экономлю себе в тряпочку потихоньку. муж ругается. говорит, зачем покупать дешевое, мы не миллионеры, скупой платит дважды.
вот как можно купить кольцо за 3 тыс. у.е. , если на Украине в селе моей бабушки за эти деньги можно купить хороший кирпичный дом с гектаром земли????
муж на это говорит- так мы и дом купим если надо и кольцо.
я вот не могу себе позволить. наверное энергии не хватает.
вот, обратная сторонаАфалина писал(а):вот туфли- увидела и поравились. классные. посмотрела на цену- не не куплю. хоть деньги в кошельке , и туфли нравятся и семейный бюджет этой траты даже не заметит, но вот нимагу. другим- могу, себе - жалко.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей