Просто ощущение нежности..

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Светлана » Пн, 21 июля 2008, 10:09

А меня вообще на слезу прошибло :?По Танюшеным постам считала её ветродуйкой :roll: как моя мама говорит наменя,а она такая лирическая :yes:
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#22 Ilona » Пн, 21 июля 2008, 10:15

Napalm
:flowers: Танюш, поздравляю вас с 10-и летием со дня свадьбы! Дай вам Бог любви бесконечной!
Прочитала эту тему очень бегло, сейчас буду перечитывать. Жалко, что ты далеко, к тебе хочется, на пирог! :? :wub: :wub: :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#23 Napalm » Пн, 21 июля 2008, 14:05

Знаете..это так смешно)))
Андрей никогда не занимается уборкой в доме..а тут ему срочно понадобилось в гараж сегодня....
Я думала просто..а ему там покопаться захотелось и он так на меня посматривал что я спросила____я пойду домой?..
Сказала а сама думаю___дура или нет..да как он один потом дойдетто??
У нас гараж раядом с домом..но все равно это метро сто или двести не знаю....
Я боюсь его оставить..Я куда не поняла пойду когда он тут а я что..приду домой и сяду спокойно?..Он устает так быстро и мало ли что..
А он начал свои эти дурацкие совершенно железяки грязные какието там ворочать и чтото рассматривать..я его за машиной не вижу_____зашла а он чтото там крутит..лицо довольное такое..)) и еще один сосед рядом с ним и они там обсуждают чтото..
Духота в этом гараже..бетон накалился на солнце до ужаса и я чуть сознание там сама не потеряла от жутко спертого воздуха..
А они довольные..
Я мужчину этого не знаю..позвала его и спросила____вы из восьмого гаража?..где живете?
Записала адрес и телефон и очень просила его не уходить пока я лично не открою им с Андреем входную дверь..
После этого развернулась и ушла..
Нет вру____чтобы Андрей не переживал я подошла и поцеловала его и сказала что жду его и его соседей по гаражу к ужину..

Мужик какой-то ненадежный мне показался..и я пока уходила то зашла к охране и парню знакомому все наказала и попросила проследить..
Расстроилась немножко..
Андрей практически не пьет..а тут я же поняла все..переживает он и ему в обществе парней сейчас проще и легче..
Ну пусть....только мне же его лечить надо..(( опять отложим травы..

Сейчас скажу что приготовила им..
Я позвонила Андрею и сказала, что душно и дождь похоже так и не соберется..ну что они там седят в этих жутких каких-то условиях и пьют?____пусть все кто там рядом с ним едут к нам..их ждет ужин..
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#24 Napalm » Пн, 21 июля 2008, 14:08

Спасибо вам за понимание..эти 10 лет были очень не простыми для меня..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#25 Napalm » Пн, 21 июля 2008, 14:12

У меня вкусный рецепт)))
Из самых обычных кабачков и толстых жирных сосисок и картофельного пюре!
Я не знаю когда я буду заниматься работой!))))))))))))))
Я появляюсь на работе наверное на одну минуту и только для того чтобы дать задания какието))))
Ужас!
Но все молчат пока и понимают......говорят что когда видят меня такую ненакрашенную и лохматую то им не по себе))))))
Видимо безобразны внешний вид тетки тоже оружие своего рода)))))
Смеюсь конечно))____я благодарна своим коллегам и они вгрузили на свои плечи практически всю мою работу..и итак половина в отпусках..а они ишачат за всех и еще меня прикрывают.....не знаю как буду расплачиваться..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#26 Napalm » Пн, 21 июля 2008, 14:52

Я потом))____я на стол накрывала..
Потом расскажу..
Они там сидят и я еще коечто поставила готовить..
Шашлык остался..покупной который и готовыый уже..мясо в смысле замаринованое..я его на сковороду сейчас..
Napalm F
Автор темы
Аватара

#27 Лада » Пн, 21 июля 2008, 15:00

Толлько мужики могут мясо есть в жару))), Я, когда жара - о еде даже думать не могу. Вот малины бы поела.
Такчего, Тань, на природу в леса вы так и не поехали? ну и правильно.Потом съездите. Лес не убежит.
Лада

#28 Ilona » Пн, 21 июля 2008, 15:03

Лада писал(а):Вот малины бы поела.
я в этом году малину ещё и не ела. Надо купить будет... Так хочется! И черники!
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#29 Napalm » Вт, 22 июля 2008, 8:56

:smile: :wub:
Napalm F
Автор темы
Аватара