Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Napalm Танюш, поздравляю вас с 10-и летием со дня свадьбы! Дай вам Бог любви бесконечной! Прочитала эту тему очень бегло, сейчас буду перечитывать. Жалко, что ты далеко, к тебе хочется, на пирог!
Знаете..это так смешно))) Андрей никогда не занимается уборкой в доме..а тут ему срочно понадобилось в гараж сегодня.... Я думала просто..а ему там покопаться захотелось и он так на меня посматривал что я спросила____я пойду домой?.. Сказала а сама думаю___дура или нет..да как он один потом дойдетто?? У нас гараж раядом с домом..но все равно это метро сто или двести не знаю.... Я боюсь его оставить..Я куда не поняла пойду когда он тут а я что..приду домой и сяду спокойно?..Он устает так быстро и мало ли что.. А он начал свои эти дурацкие совершенно железяки грязные какието там ворочать и чтото рассматривать..я его за машиной не вижу_____зашла а он чтото там крутит..лицо довольное такое..)) и еще один сосед рядом с ним и они там обсуждают чтото.. Духота в этом гараже..бетон накалился на солнце до ужаса и я чуть сознание там сама не потеряла от жутко спертого воздуха.. А они довольные.. Я мужчину этого не знаю..позвала его и спросила____вы из восьмого гаража?..где живете? Записала адрес и телефон и очень просила его не уходить пока я лично не открою им с Андреем входную дверь.. После этого развернулась и ушла.. Нет вру____чтобы Андрей не переживал я подошла и поцеловала его и сказала что жду его и его соседей по гаражу к ужину..
Мужик какой-то ненадежный мне показался..и я пока уходила то зашла к охране и парню знакомому все наказала и попросила проследить.. Расстроилась немножко.. Андрей практически не пьет..а тут я же поняла все..переживает он и ему в обществе парней сейчас проще и легче.. Ну пусть....только мне же его лечить надо..(( опять отложим травы..
Сейчас скажу что приготовила им.. Я позвонила Андрею и сказала, что душно и дождь похоже так и не соберется..ну что они там седят в этих жутких каких-то условиях и пьют?____пусть все кто там рядом с ним едут к нам..их ждет ужин..
У меня вкусный рецепт))) Из самых обычных кабачков и толстых жирных сосисок и картофельного пюре! Я не знаю когда я буду заниматься работой!)))))))))))))) Я появляюсь на работе наверное на одну минуту и только для того чтобы дать задания какието)))) Ужас! Но все молчат пока и понимают......говорят что когда видят меня такую ненакрашенную и лохматую то им не по себе)))))) Видимо безобразны внешний вид тетки тоже оружие своего рода))))) Смеюсь конечно))____я благодарна своим коллегам и они вгрузили на свои плечи практически всю мою работу..и итак половина в отпусках..а они ишачат за всех и еще меня прикрывают.....не знаю как буду расплачиваться..
Я потом))____я на стол накрывала.. Потом расскажу.. Они там сидят и я еще коечто поставила готовить.. Шашлык остался..покупной который и готовыый уже..мясо в смысле замаринованое..я его на сковороду сейчас..
Толлько мужики могут мясо есть в жару))), Я, когда жара - о еде даже думать не могу. Вот малины бы поела. Такчего, Тань, на природу в леса вы так и не поехали? ну и правильно.Потом съездите. Лес не убежит.