хочу управлять женщинами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 СТ » Пн, 21 июля 2008, 15:19

:smile:
Stanislav писал(а):противоположным полом управлять неинтересно - не будет тогда никаких эмоций
вот, и что можно тогда сказать по поводу вообще создания этой темы? ведь автор отдает себе отчет, что его желание управлять - это не то приложение сил.. но почему есть желание управлять?
С моего женского взгляда управление мужчиной - это попытка идеализации мужчины типа "вот я хочу, чтобы ты был такой и такой и сякой, и вообще весь изумрудно-бриллиантовый"... но тогда понятно - "разборчивой невесте всегда кривые женирхи попадаются" :-D
А вот попытка мужчины управлять женщиной? тут все что-то на стервах зациклились и все тут...и вот автора любимые часто посылают (как следствие )...
наверное, нужно разобраться с причинами, ЗАЧЕМ хочется управлять женщинами?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#42 Stanislav » Пн, 21 июля 2008, 15:25

TS писал(а):ЗАЧЕМ хочется управлять женщинами?

За других не говорю - а йа подумаю и вечером отпишу - тут наверно много думать надо - а на работе без мазы это делать - на другое моск расходуется =) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#43 СТ » Пн, 21 июля 2008, 15:30

Stanislav
точно, на работе лучше о работе! Вот если бы я в свое время узнала, что у меня на работе кто-то там в чатах/форумах - ТАААК бы работой нагрузила бы :-D и вообще была бы злобная фурия по этому поводу :smile:
СТ

#44 Ювелир » Пн, 21 июля 2008, 15:50

Мечтатель))))Боже)) Неужели я столько могла написать такого))))) надоже мозг включался в своё время)))) Сейчас и с частичной лоботомией неплохо))))))
Но подходит возраст когда прийдётся делать выбор ещё раз...
Выбор делаем каждую секунду жизни))Самое прекрасаное время пожинание плодов выбора и видимое бездействие)) но на самом деле это тоже выбор чуть протяжённей по времени правда..Мне не страшно делать выбор)))) Страшно возбожно отсутствие выбора))) Гы)
Может быть Цель должна определять средства?
Вот видишь какая взаимосвязь)) А закнчивается всё-МЕРОЙ. Грамотно выбранная МЕРА уравнивает цель и средства.
Хочу пожить ещё как человек - Человек - это кто?
Для меня это я? Ты. Все. Не хочу жить тварью дрожащей))) Человеком хочу. Сомневающимся боящимся делающим ошибки,но человеком.Во как)))

Человек?? Это набор физических и каких то духовных элементов. Меня как человека определяет мой ребёнок. Именно он заставляет меня цеплятся за то что я человек. Понимате чтоя хочу сказать?Мне хочется ..страшно хочется жить зацепками..Это человеческое счастье..Но суть..суть ..и тот же ребёнок..моя ответственность перед ним не даёт мне на это права.Наверно сейчас такое время..когда нет права на расслабуху. Средства НИКОГДА не будут оправданы ИМХО. Так же как и цель.. Мы сами себе судьи..Никто не сможет дать более верную оценку себе чем мы сами себе.Но здесь опасность ухода в стороны..теологические аспекты..соответственно удаление от истины..соответственно по силе удалённости ,сила возврата будет соответствовать..Нет у меня выводов..нет цели.. я смотрю живу наблюдаю.учусь..Это благо,это тяжесть..это всё и ничего..[/quote] Нда.. Гениальная девица))))) Горе от ума. на кухню её готовить ужин и полы помыть чтоб времени на фигню всяекую не тратила)))))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#45 Stanislav » Пн, 21 июля 2008, 16:08

TS писал(а):Вот если бы я в свое время узнала, что у меня на работе кто-то там в чатах/форумах - ТАААК бы работой нагрузила бы и вообще была бы злобная фурия по этому поводу

Злая, жыстокая женщина. =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#46 СТ » Пн, 21 июля 2008, 16:47

Stanislav писал(а):Злая, жыстокая женщина. =)
а то :-D на работе работать надо, за это и деньги платят :-D кстати, хорошая тема для беседки - Кто чем занимается на рабочем месте в рабочее время! :evil:
gedeon, прости за офф! :rose: по теме мы еще думаем!
СТ

Пред.

Вернуться в Беседка