Мечтатель))))Боже)) Неужели я столько могла написать такого))))) надоже мозг включался в своё время)))) Сейчас и с частичной лоботомией неплохо))))))
Но подходит возраст когда прийдётся делать выбор ещё раз...
Выбор делаем каждую секунду жизни))Самое прекрасаное время пожинание плодов выбора и видимое бездействие)) но на самом деле это тоже выбор чуть протяжённей по времени правда..Мне не страшно делать выбор)))) Страшно возбожно отсутствие выбора))) Гы)
Может быть Цель должна определять средства?
Вот видишь какая взаимосвязь)) А закнчивается всё-МЕРОЙ. Грамотно выбранная МЕРА уравнивает цель и средства.
Хочу пожить ещё как человек - Человек - это кто?
Для меня это я? Ты. Все. Не хочу жить тварью дрожащей))) Человеком хочу. Сомневающимся боящимся делающим ошибки,но человеком.Во как)))
Человек?? Это набор физических и каких то духовных элементов. Меня как человека определяет мой ребёнок. Именно он заставляет меня цеплятся за то что я человек. Понимате чтоя хочу сказать?Мне хочется ..страшно хочется жить зацепками..Это человеческое счастье..Но суть..суть ..и тот же ребёнок..моя ответственность перед ним не даёт мне на это права.Наверно сейчас такое время..когда нет права на расслабуху. Средства НИКОГДА не будут оправданы ИМХО. Так же как и цель.. Мы сами себе судьи..Никто не сможет дать более верную оценку себе чем мы сами себе.Но здесь опасность ухода в стороны..теологические аспекты..соответственно удаление от истины..соответственно по силе удалённости ,сила возврата будет соответствовать..Нет у меня выводов..нет цели.. я смотрю живу наблюдаю.учусь..Это благо,это тяжесть..это всё и ничего..[/quote] Нда.. Гениальная девица))))) Горе от ума. на кухню её готовить ужин и полы помыть чтоб времени на фигню всяекую не тратила)))))