Это так надо понимать, что для тебя женщина ассоциируется с ловушкой?AKRESS писал(а):уже какую-то ловушку готовит!

Список разделов › Прочее › Беседка
Это так надо понимать, что для тебя женщина ассоциируется с ловушкой?AKRESS писал(а):уже какую-то ловушку готовит!
Nora Greene писал(а):Это так надо понимать, что для тебя женщина ассоциируется с ловушкой?AKRESS писал(а):уже какую-то ловушку готовит!
AKRESS писал(а):Да-аааааа... Заааа-г-ооооо-н-иииии-т-ееее миииннняяяяяяя.......
Перевести стрелки, рассказать сказку о Герде на свой лад - и это все?! Или ответ на вопрос в том, что каждый ищет ту единственную и неповторимую, которую Господь создал для него и больше ни кого другого и, не дай Бог, кто-нибудь еще ее будет лапать...Хотя по ДК, даже в этом случае ничего страшного, всем можно "переболеть", сохраняя любовь в душе, встретитесь когда-то еще, в какой-нибудь другой жизни, она ведь непрерывна...AKRESS
Так что же это за комплекс (у) сперматазоида?
Любят мужчины, чтобы загоняли их куда-то, ловили где-то...Это называется потешить мужское самомнение и себялюбие: "Вот я какой! Она меня пытается обольстить,а я - каменной стеной стою... типа непробиваемый!" или наоборот, в поддавки играю... Ерунда все это...на постном масле...Ну вот - то, о чем я говорил - уже загоняет...
Магнит писал(а):потешить мужское самомнение и себялюбие:
Магнит писал(а):AKRESSПеревести стрелки, рассказать сказку о Герде на свой лад - и это все?! Или ответ на вопрос в том, что каждый ищет ту единственную и неповторимую, которую Господь создал для него и больше ни кого другого и, не дай Бог, кто-нибудь еще ее будет лапать...Хотя по ДК, даже в этом случае ничего страшного, всем можно "переболеть", сохраняя любовь в душе, встретитесь когда-то еще, в какой-нибудь другой жизни, она ведь непрерывна...AKRESS
Так что же это за комплекс (у) сперматазоида?![]()
Хороший вопрос.AKRESS писал(а):А вопрос, кстати, в том, что - "А есть ли она, эта самая, ЕДИНСТВЕННАЯ?!"
AKRESS писал(а): пошла программа, которую никак не удавалось преодолеть.
Совершенно непонятно - принял или не принял?AKRESS писал(а):ну - взял и принял унижение - и что тут такого особенного?!
Эти ускользнувшие 50 копеек говорят только об одном: на тот моментAKRESS писал(а):и не 50 коп. жалко, а то, что даже в такой мелочевке и то не везет, т. е. и так фигово, а тут еще и это сверху... - ну полное издевательство...
Ключевое слово: принятие, прощение.AKRESS писал(а):Т. е. получался замкнутый круг - если хотя-бы по одному из этих параметров - то ли в плане СУДЬБЫ, то ли в плане женщин, - не была преодолена зависимость - то не преодолевалась зависимость ПО ОБОИМ ЭТИМ ПАРАМЕТРАМ ОДНОВРЕМЕННО.
Ну это только кажется, что она такая уж непредсказуемая..AKRESS писал(а):непредсказуемая, капризная и изменчивая СУДЬБА
Не стоит однако забывать, что это видение Лазарева.AKRESS писал(а):если не взглянуть на эти потоки как на нераздельные части одного целого, и не увидеть в каждом из них то общее, что их объединяет.
Из того, что ты имеешь на сегодняшний день - ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ВАМ ДАНО БУДЕТ.А есть ли она, эта самая, ЕДИНСТВЕННАЯ?!"
"сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье..."а два потока, замкнутых сами на себя - т. е. закольцованных.
А ты разве не читала о том, что у мужчины должна быть одна-единственая женщина?й, первый раз вижу сперматозоид, который печалится по тому, что хочет вокруг себя, единственного, хоровод яйцеклеток
спасибо, повеселил!!! Это вы КЛАССНО поменяли! (с)
TS писал(а):Магнит
да, конечно... тема-то и была заведена для самолюбования "смотрите все, какой я из себя сперматозоид!" (Автор - не обижайся... ну очень часто мужчины ведут себя как павлины и не видят как смешно это со стороны наблюдать) только вот философия такая - тень на плетень "и чтоб никто не догадался..."
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей