Украшения и приметы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Anar » Вт, 8 июля 2008, 12:20

Ilona
все приметы действуют ровно настолько, насколько ты веришь в них ;)
а раз хочется верить приметам, придумывай сама, но уже положительное :yes:
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#22 Светлана » Вт, 8 июля 2008, 15:48

Всем привет :smile: !Украшения вообще то моя большая слабость.Пускать туда где их продают меня нельзя.В прошлом году потеряла сережку от своего любимогого бежу-комплекта.Во трагедия была...Первый раз за жизнь сережку потеряла,да ещё от любиомго комплекта...взамен Любимый купил серебренный компект,но тот по сей день вспоминаю,хотя полный ящик всяких укращшений...ассоциации с плохими приметами тоже возникали,но я их уверенно прогнала прочь!Нечего мне портить жизнь :hi-hi:
А если ещё говорит про приметы-то в выпускном классе шла на госэкзамен по математике,а мне черный кот дорогу перешол и билет 13 попался,как раз невыученный :roll: но все прошло успешно!!
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#23 ivolya » Пт, 11 июля 2008, 23:41

Ilona писал(а):Многие 13-ого женятся и ничего, живут прекрасно
А я по глупостина свадьбе не ту руку дала чтобы милый кольцо одел. Народ тоже не сразу увидел. Потом глаза отводили и расказывали что все впорядке, не обращай. Да я и по сей день не помню на какую руку обручалку одевают. :hi-hi: А прожили 15 лет. А недавно кума потребовала чтобы я свой цветок назад забрала , потому что если этот цветок из семьи отдать то раздоры в семье будут. Вот уж похохотала. Раздоры то были, но начались раньше. И к тому моменту как цветок куме дарила они уже на нет сводились.Ведь мы по взрослому конфликтовали а конфликт это развитие. Я даже возмутилась как она меня развития лишить хочет,цветок назад вернуть. :?
А еще с цветком примета, Невестке кто то сказал что если она хочет что бы муж ушёл, то надо посадить на кухне плющ. Посадила, бедный плющ, загнулся. :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#24 Бедный котик » Сб, 12 июля 2008, 8:54

Ilona
Не плакай. Знать так должно было быть.
Я на прошлые выходные поехал к родителям, их и детишек проведать (у бабушки в хуторе на каникулах отдыхают).
Пошли мы с братом раков на речку ловить. Ну я там свой крестик да и потерял. Видимо прямо в речке.
Досадно было. 12 или 15 лет с ним не расставался (почти никогда), чтобы не делал всё было нормально, а тут. Он, можно сказать, частью меня, моей души был. Мы даже с братом на следующий день опять пошли туда же в надежде найти.
Ну и что? Крестик мы, конечно же не нашли (поди найди чё-нибудь в мутной воде), зато раков ещё больше наловили. :-D Детишки были счастливы... :-D И это главнее даже всех этих крестиков, ведь они - всего лишь символы, а душа человеческая - живая.
В итоге - просто купил в церкви новый, почти такой же.

А расценил это так - когда-нибудь обязательно приходит время, когда нужно всё менять, меняться, пересматривать отношения, отрываться от всех привязанностей. А в особенности - нужно менять то, к чему особенно привязались и особенно дорожим. Нас с тобой - к этому и подвели. :wink: Вот и весь простой, но очень глубинный смысл этого.

Вот смотри. Тебе сначала "сказали" - "ты слишком привязалась к этой финтифлюшке" и сламали тебе его, чтобы ты хотябы не носила его и тем самым потихонечку от него оторвалась. Но ты давай капризничать, совоельничать - несмотря на поломку - надела. :grin: Вот тебя и пришлось - окончательно оторвать от него, т.е. тебя просто лишили объекта привязанности.
НО... теперь проанализируй и попредполагай, что же может произойти с тем "объектом", "чувством" и пр. - чьим олицетворением - был этот браслетик. :wink: Это намёк, что может произойти - тоже самое. :( Подумай хорошенько.
Бедный котик

#25 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 20:19

Бедный котик писал(а):когда-нибудь обязательно приходит время, когда нужно всё менять, меняться, пересматривать отношения, отрываться от всех привязанностей. А в особенности - нужно менять то, к чему особенно привязались и особенно дорожим. Нас с тобой - к этому и подвели.

Согласен, что не в приметах дело - они сильны, если веришь в них. Не так давно я любимой девушке цепочку золотую подарил- она ее очень быстро потеряла. И расстались мы быстро после этого- конечно, не из-за цепочки, просто знак характерный. Что пора разрыва пришла...
Проще говоря, деревья качаются потому, что ветер дует, а не наоборот :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#26 Ilona » Пн, 14 июля 2008, 10:39

Бедный котик
Вот вроде страшно не от того, оказывается, что браслета нет, а что ссора ждёт... Я вообще ссорится не люблю, меня тяжело вывести на спор или заставить повысить голос, очень нервничаю, если при мне ругаются, вот и дума у нас всегда мир и спокойствие. Отсюда и привязка к комфорту, видимо. Права ещё получила, в машине теплее и быстрее добираться стало... Надо теперь и отдавать, а то чего всё мне радостно и хорошо!?.. Трубы текут в ванной, браслет ушёл... :hi-hi: Эх...!Тут два выхода - или перестать много думать и начать уже наконец радоваться тому, что даётся, или поругаться для успокоения и не ждать больше ссоры по примете :hi-hi:

Человеков писал(а):Проще говоря, деревья качаются потому, что ветер дует, а не наоборот
Ужасно то, что всё же хорошо внешне! А потом оказывается, что там подводное течение какое-то... :unsure:
Ilona
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#27 СТ » Пн, 14 июля 2008, 10:54

Ilona
не переживайте из-за ссор тоже. Может, вам просто нужно выяснить какие-то моменты, а мирным путем - ну никак не получится :smile: Но это я так, абстрактно. С другой стороны - кто информирован, тот вооружен. Посмотрите, есть ли повод для ссор вообще...если есть - можно заранее нейтрализовать :smile: Ну или как тут говорили "про привязчивость"... может, децствительно - не снимали браслет, относились к нему как к амулету... и потеряли, чтобы ориентировались не на амулет.
Да, вот вчера было 13. Это я про приметы... у нас (пока в парке бегали) из машины сумку с документами вытащили. Я ее положила на самое дно, под сиденье, но вот.. так вот. Открыли машину и все - чао какао. Хорошо, что все карточки можно заблокировать, ключ - поменять, а доки - восстановить. Только побегать придется... Особенно с водительскими удостоверениями - что мужу здесь в Италии, что мне в России... :-D Обычно ношу 2 мобильных, в этот раз взяла один - и то уже хорошо! :smile:
А вот к чему это - то ли 13, то ли в отношениях что - там разберемся! Время покажет... но унывать по-любому не стоит :smile:
СТ
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 Ilona » Пн, 14 июля 2008, 11:13

TS
У нас тоже случай был, у мужа в раздевалке вскрыли шкавчик, украли куртку и бумажник, ни ключей, ни документов, ни мобильника. Ключи от машины тоже... Машина, хорошо, осталась. Бегали, замки меняли, в полицию звонили, заявление писали. За машину ужасно боялись. Потом отпустили, ну и Бог с ним, что ж уже переживать. Ночью из полиции позвонили - нашли! Денег только забрали немного,сколько было в кошельке,и мобильник, а карточки и куртку кинули просто. Плюс - замки в двери поменяли дома, всё лучше, чем старые. Ну и проверка хорошая нам оказалась. :wub:
Ilona
Автор темы
Аватара

#29 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 11:53

Ilona писал(а):Эх...!Тут два выхода - или перестать много думать и начать уже наконец радоваться тому, что даётся, или поругаться для успокоения и не ждать больше ссоры по примете
Илоночка, ну прежде всего бояться трений в семье, да и вообще, - низя. Если ты будешь избегать этого - то или ты или муж или оба сразу почувствуете - что не даёте друг другу развития, энергия не выделяется - что грозит - летальным исходом для семьи. В разумных пределах - всё должно присутствовать.
И в связи с этим я вижу у тебя не два выхода, а всего лишь один - совместить оба этих выхода, но только разумно... Ищи "золотую середину"... :wink:
Kadet

#30 СТ » Пн, 14 июля 2008, 13:03

Ilona писал(а):Ну и проверка хорошая нам оказалась.
вот-вот :smile: у нас сейчас примерно то же, замки уже поменяли, а машина застрахована от угона :smile:
кстати, заметила одну особенность - здесь в полиции (а их тут аж 5: карабинеры, полиция, финансовая полиция, локальная полиция, дорожная полиция - о как!) совершенно не собираются заводить какие -либо дела, так что мелкие воришки могут процветать и процветают :smile: но ведь 13 произошло - задумаешься! :-D
СТ
С нами: 17 лет 6 месяцев

#31 Ilona » Пн, 14 июля 2008, 13:38

Kadet писал(а):И в связи с этим я вижу у тебя не два выхода, а всего лишь один
Верно, один...
Kadet писал(а):не даёте друг другу развития
А как его дать, если повода нету. Я учусь быть второй после мужа, то есть подчиняться. Ломаю себя, но это всё внутри меня же происходит, то есть, только мой развитие, получается.

TS писал(а):совершенно не собираются заводить какие -либо дела
Нам с этим повезло. Просто в том же месте уже был такой случай, и не один. И полицейский участок через дорогу. :hi-hi: Уборщица нашла куртку, сообщили в полицию и они уже нам. Но всё равно бысто получилось, пол дня всего. :smile: Но за эти пол дня я никогда так много не бегала... Пока мужу одежду на такси доставила, пока всё заблокировали, пока замки купили и т.д и т.п... Плохо, не помню, 13ое было или нет... :-D
Ilona
Автор темы
Аватара

#32 Kadet » Пн, 14 июля 2008, 17:10

Ilona писал(а):А как его дать, если повода нету. Я учусь быть второй после мужа, то есть подчиняться. Ломаю себя, но это всё внутри меня же происходит, то есть, только мой развитие, получается.
А зачем? Мужа нужно любить и уважать. Видеть в нём Бога, но при этом совсем необязательно полностью подчиняться и давить свою волю. Это ошибочно. А иначе - можно доломать себя до срыва или других последствий.
А повода нет - специально находить не стоит. Значит пока это не нужно. А когда нужно будет - повод сам вас найдёт.
Kadet

#33 Ilona » Вт, 15 июля 2008, 9:31

Kadet
Вот вроде и разрешается потихоньку, мужа на сборы забирают от армии, вот и расставание, и шаг в неизвестность. :cry:
Всё-таки иногда свою волю давить полезно, особенно мне, я с детства наблюдала в нашей семье господство женщин, мужчины все выпивают, что даже не удивительно. Лет до 20-22 у меня тоже такое мировоззрение было, пока муж мне Лазарева ДК не принёс. Вот год за годом учусть не спорить, учитывать его точку зрения и любить, не требуя ничего взамен. В его семье тоже мама главная. Двигаеися маленькими шажками, учусь жить по его правилам, хотя и держу всё под контролем... Работать мне ещё над собой и работать... :hi-hi:
Ilona
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка