все приметы действуют ровно настолько, насколько ты веришь в них

а раз хочется верить приметам, придумывай сама, но уже положительное

Список разделов › Прочее › Беседка
А я по глупостина свадьбе не ту руку дала чтобы милый кольцо одел. Народ тоже не сразу увидел. Потом глаза отводили и расказывали что все впорядке, не обращай. Да я и по сей день не помню на какую руку обручалку одевают.Ilona писал(а):Многие 13-ого женятся и ничего, живут прекрасно
Бедный котик писал(а):когда-нибудь обязательно приходит время, когда нужно всё менять, меняться, пересматривать отношения, отрываться от всех привязанностей. А в особенности - нужно менять то, к чему особенно привязались и особенно дорожим. Нас с тобой - к этому и подвели.
Ужасно то, что всё же хорошо внешне! А потом оказывается, что там подводное течение какое-то...Человеков писал(а):Проще говоря, деревья качаются потому, что ветер дует, а не наоборот
Илоночка, ну прежде всего бояться трений в семье, да и вообще, - низя. Если ты будешь избегать этого - то или ты или муж или оба сразу почувствуете - что не даёте друг другу развития, энергия не выделяется - что грозит - летальным исходом для семьи. В разумных пределах - всё должно присутствовать.Ilona писал(а):Эх...!Тут два выхода - или перестать много думать и начать уже наконец радоваться тому, что даётся, или поругаться для успокоения и не ждать больше ссоры по примете
вот-вотIlona писал(а):Ну и проверка хорошая нам оказалась.
Верно, один...Kadet писал(а):И в связи с этим я вижу у тебя не два выхода, а всего лишь один
А как его дать, если повода нету. Я учусь быть второй после мужа, то есть подчиняться. Ломаю себя, но это всё внутри меня же происходит, то есть, только мой развитие, получается.Kadet писал(а):не даёте друг другу развития
Нам с этим повезло. Просто в том же месте уже был такой случай, и не один. И полицейский участок через дорогу.TS писал(а):совершенно не собираются заводить какие -либо дела
А зачем? Мужа нужно любить и уважать. Видеть в нём Бога, но при этом совсем необязательно полностью подчиняться и давить свою волю. Это ошибочно. А иначе - можно доломать себя до срыва или других последствий.Ilona писал(а):А как его дать, если повода нету. Я учусь быть второй после мужа, то есть подчиняться. Ломаю себя, но это всё внутри меня же происходит, то есть, только мой развитие, получается.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей