Список разделов › Прочее › Беседка

...  Мечтатель (кажется
 ...  Мечтатель (кажется  ) в какой то теме говорил что "здесь высокая концентрация интересных ему людей" - и под этими словами могу подписаться...как то так     А вообще не важно где я и что делаю, важно как....  короче - живу я здесь, и там, и везде
 ) в какой то теме говорил что "здесь высокая концентрация интересных ему людей" - и под этими словами могу подписаться...как то так     А вообще не важно где я и что делаю, важно как....  короче - живу я здесь, и там, и везде  
   Спасибо Дим за вопрос, как то хорошо (опять же!
   Спасибо Дим за вопрос, как то хорошо (опять же!  ) от него стало!
 ) от него стало! 

Катька, ну ты хоть бы... хоть раз бы... хоть бы... по сучеству бы... и посурьёзней бы..._ĸatarin_ писал(а):Дмитриг уже как в "Полете над гнездом кукушки" вопиет: " Мне мало места!"

За Дмитрига получишь по попе больно!!_ĸatarin_ писал(а):Дмитриг уже как в "Полете над гнездом кукушки" вопиет: " Мне мало места!"

...чтобы у модераторов была работа...Dmitrig писал(а):Зачем вы все здесь?
Только с третьего раза прочитал, как Нора истинно написала...Nora Greene писал(а):За Дмитрига получишь по попе больно!!

Еще одна ассоциация:Dmitrig писал(а):Мечта-тель писал(а):
получишь по попобаве
Странные у тебя ассоциации
как обычно, за монитором...Dmitrig писал(а):Зачем вы все здесь?

Пообщаться(в т.ч. поприкалываться), на людей посмотреть, себя показать. Ну и конечно привычка(вредная, кстати сказать).Зачем вы здесь? Каков ваш мотив пребывания на форуме?

Ой ну ты интересный, с тобой что бы пообщаться и еще много тут интересных людейDmitrig писал(а): Зачем вы здесь? Каков ваш мотив пребывания на форуме?
 .Тут столько разных мнений
 .Тут столько разных мнений  В общем тянет сюда что то, даже непонятно что.
 В общем тянет сюда что то, даже непонятно что. 

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость