SUPERMODEL'S DEATH PLUNGE

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Arita » Пн, 30 июня 2008, 11:27

Arita
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 4 месяца

#2 Stanislav » Пн, 30 июня 2008, 11:33

Там все тривиально имхо - передоз, несчастный случай или скинули - 100% по собственному желанию не захотела бы расстаться с жизнью ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#3 Stella » Вт, 1 июля 2008, 2:47

Красивая...Я думаю, что наркотики,... не обязательно сильные, они там часто на амфетаминах сидят, и сами за наркотики это врядли считают. К тому же, мне рассказывали, что от них худеют, а если ещё и плюс с диетами... не легкая жизнь у моделей, к тому же девочка видно, что не худосочная, может изводила себя диетами, а когда там замешаны такие мировые бренды, как DKNY, CD и т.д., то не думаю, что кто-то сильно церемонится с ними, бизнес достаточно жесткий :( всегда грустно, когда уходят молодые, здоровые и красивые, у которых все было впереди :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#4 Принятие » Вт, 1 июля 2008, 7:48

что то не жалко.... предала свою родную родину ради нью йорка загнивающего :wacko:
Принятие
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#5 Stella » Вт, 1 июля 2008, 10:11

Принятие
никто и не сомневался в твоей доброте душевной :wink: можно подумать, что есть разница с какого окна прыгать :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 _ĸatarin_ » Вт, 1 июля 2008, 10:43

Чет фильм вспомнился "Широко закрытые глаза".
_ĸatarin_
С нами: 17 лет 1 месяц

#7 LoveLove » Вт, 1 июля 2008, 11:44

Руслана была на сайте Одноклассники.ру за час до л(по времени Нью-Йорка). Я читала ее дневник - она явно была в депрессии.
LoveLove
Темы: 1

#8 Cherry » Чт, 3 июля 2008, 3:19

http://www.kp.ru/daily/24121.5/343942/

LoveLove писал(а):Я читала ее дневник - она явно была в депрессии.
а я не нашла её страницу на одноклассниках, хотя по этой ссылке пишут тоже самое
Некоторые всерьез подозревают Артема в том, что он способствовал гибели Русланы. Мол, очень подозрительно: сразу после трагедии парень удалил свою страничку на «Одноклассниках». Другие уверяют, что Артем преследовал Руслану и был «настоящим психом». Однако подтверждений этим слухам нет.

В своё последнее утро примерно за 10 часов до смерти Руслана открыла страничку на «Одноклассниках». Там мы нашли несколько грустных строчек о несчастной любви. Это цитаты из песни группы «Чили»:

«Зачем встречалась я с тобою?! / Зачем напрасно ты заставил тебя так сильно полюбить?! / И если б знал ты, как ужасно быть не любимой, но любить! / Я дарила любовь и прощала обиды, / В сердце прятала боль в ожидании чуда / Ты опять приходил, ты врывался как птица / Заставляя любить и бояться проститься / Я прощала тебя, как бывало не раз / Возвращалась к тебе в омут ласковых глаз / Ты опять уходил, оставляя взамен / Замок розовых грёз из разрушенных стен / Я дарила тепло, забывала про всё / Отдала всё, что есть, просто ты не заметил…».

Кому посвятила их девушка?

Вряд ли строки предназначались Артему. Они расстались еще весной, но остались хорошими друзьями.
Cherry
Аватара
Темы: 2

Вернуться в Беседка