Господа офицеры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#141 Winga » Вс, 25 мая 2008, 22:09

Лада писал(а):Winga, вы опять припишете мне надуманные вами самой себе оскорбления?

Лада писал(а):Креста на вас , как видно, Винга, нет. Это всё что я могу вам сказать. И на муже вашем тоже.
Лучше одной быть, чеим с такими как он.
Winga писал(а):к сожалению этот тон задали Вы постом про Кресты и мужа.
Лада писал(а):постом про Кресты и мужа.

Что поделать? Я православная. И очень разборчива в мужчинах.

от того что вы православная и разборчивая в можете задавать оскорбительный тон, оценивая на расстоянии путь веры других и их супружество?
Что от вопроса увиливаете?
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#142 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:13

:grin: Winga, каким образом моё утверждение о моей причастности к православию и о разборчивости в мужчинах - может быть оскорблением для других?)))

Сообщение о вашем муже. (сам просите) Поясняю - относится к его отношению (по вшим словам) - к армейской действительности. Я бы не смогла спать с человеком, который подобным ему образом относится к происходящему.
Пдлохо это или хорошо, - мне неинтересно. Надеюсь, всё? :)
Лада

#143 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:13

Winga, у вас день не задался? :sad:
Лада

#144 Winga » Вс, 25 мая 2008, 22:25

Лада писал(а):Winga, каким образом моё утверждение о моей причастности к православию и о разборчивости в мужчинах - может быть оскорблением для других?)))
к сожалению человеку находящемуся ВНЕ ЛОГИКИ я ничего (больше чем уже разложила цитатами) объяснить не смогу :(
Лада писал(а):Сообщение о вашем муже. (сам просите) Поясняю - относится к его отношению (по вшим словам) - к армейской действительности. Я бы не смогла спать с человеком, который подобным ему образом относится к происходящему.
т.е Вам мой муж не понравился бы? Ну и отлично. Про его Крест видимо обсуждать бесполезно (см выше)
Лада писал(а):Пдлохо это или хорошо, - мне неинтересно.
это я уже поняла. Сделать каку и в кусты, остальное не интересно... :)
Лада писал(а):Надеюсь, всё?
а зачем тогда следующий вопрос?
Лада писал(а):Winga, у вас день не задался?
Отлично задался - на любимое озеро съездили, погуляли всей семьей по берегу, дети набегались, мы наговорились, напланировались, наобнимались :)
А у Вас ремонт, Вы писали? Устали наверное... чтож Вас не берегут, где помощники?
Winga
Аватара

#145 Лада » Вс, 25 мая 2008, 22:38

Да, согласна, каку,ежели приспичило, лучше делать в кустах.
Вы, я смотрю, придерживаетесь иного.
Лада

#146 Winga » Вс, 25 мая 2008, 22:59

Winga писал(а):Вы уходите от разговора именно тогда, когда кинули последнее из того что еще можно было про меня пидумать.
Бзданули и сбежали
Winga писал(а):Пдлохо это или хорошо, - мне неинтересно.

это я уже поняла. Сделать каку и в кусты, остальное не интересно...
Лада писал(а):Да, согласна, каку,ежели приспичило, лучше делать в кустах.
Winga писал(а):к сожалению человеку находящемуся ВНЕ ЛОГИКИ я ничего (больше чем уже разложила цитатами) объяснить не смогу
Лада писал(а):Вы, я смотрю, придерживаетесь иного.

откуда выводы ... гы.......... уже фантазировали даже на тему вуаеризма? "Нескучной Вам нооочиииии ;) До следующий встреч......."
Winga
Аватара

#147 Лада » Вс, 25 мая 2008, 23:28

Winga писал(а):Нескучной Вам нооочиииии

Лада

#148 sestra » Вс, 25 мая 2008, 23:51

Девчонки, вы чего, обалдели! :) Вы обе же хорошие. :) А тема вообще про благородство. Но получилось, что про идеалы. Которые мы отстаиваем. :)
sestra

#149 Kнопка » Вс, 25 мая 2008, 23:53

Лада
Winga
А вот и не подеретесь! :grin: :tongue:
Kнопка
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#150 Лада » Пн, 26 мая 2008, 0:27

А знаете,Ю даже бывшие военные - все разные :wacko: )))

Вот это от чего зависит, а?)))
Лада

#151 sestra » Пн, 26 мая 2008, 0:36

Лада писал(а):даже бывшие военные - все разные

Абсолютно. Есть тупые долдоны, а есть Офицеры.
sestra

#152 Brittany » Пн, 26 мая 2008, 11:38

sestra
В общем, как в той старой пьосэнке поёцца? "В жизни всему уделяется место, рядом с добром уживается зло..."

Честно скажу: Офицеров не встречала. Мужчин - да.
Для которых такие понятия, как честь и благородство не пустой звук.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#153 Winga » Пн, 26 мая 2008, 23:15

Лада писал(а):А знаете,Ю даже бывшие военные - все разные )))

Вот это от чего зависит, а?)))

от того КАКИЕ они ЛЮДИ. Они же офицеры внешне, а внутри ЛЮДИ, а все люди разные :). Соотвественно бывшие военные тоже разные.
Из бывших военных (кадровых) перед глазами только примеры моего деда ( уже покойный) и однокласника. Оба в высшей степени достойные люди, мужчины, уважаемые главы семейств. Не знаю какие они были офицеры (после успешной службы еще и гражданская карьера очень удачная), но люди - положительные. Но не исключаю, что и обратные примеры есть.
Winga
Аватара

#154 Лада » Вт, 27 мая 2008, 22:48

Я не о том... "хорошие люди - плохие люди" - у меня давно уже нет подобных делений.
Видно, что их "ковали" вразных кузницах.
Лада

#155 Winga » Вт, 27 мая 2008, 23:05

Лада писал(а):Я не о том... "хорошие люди - плохие люди" - у меня давно уже нет подобных делений.
Видно, что их "ковали" вразных кузницах.
хорошие и плохие - это можно в кавычки взять, это чтобы подчеркнуть "разность", это субъективно очень.
а кузницы и так у всех разные - семьи у всех разные, жизненные пути разные.
Если не о "разности" людей, тогда о чем? Профессионально разные?
Winga
Аватара

#156 sestra » Чт, 3 июля 2008, 1:59

Как все уложилось за это время, даже смешно - открывать надо ли было такую тему. Господа офицеры- мужчины, количество духовности в которых ( в результате , скорее всего, воспитания) соответствует количеству любви в душе. Возможно, даже количество любви превышает. Ребята, вы меня тоже поймите. Очень трудно жить , когда вокруг столько жителей нижних миров ада (слово "подонок" уже и употреблять не хочется :smile: ), так тянет к хорошим людям. И вот,в последнее время, мир был благосклонен ко мне, и я смогла много чего увидеть. :smile: И пусть этот мир будет многообразным, разноинтернациональным, и пришло время избавляться от идеализма. Пусть будет любовь- без осуждения, без деления на плохих и хороших. Ведь это Божий мир, правда? Как глупо искать в нем правых. :smile: :wub:
sestra

#157 Нана » Чт, 3 июля 2008, 2:27

Да, я тоже хочу сказать Господа офицеры и в прямом и в переносном смысле, потому что мой покойный брат был благородным, и к тому благородным офицером в смысле этого слова. Незнаю как сейчас все военные училища запихивают нынешних солдатов и офицеров, но то что они закалывали раньше многих молодых,это факт. Хотя наверное от генов тое зависит.

Мурашки по телу бегают когда когда вижу офицеров. Это так красиво. :wub:
Нана
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка