Ой, мущщина, ну нельзя же такChebur писал(а):А вы когда последний раз анатомию изучали? Там не хвост

Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, мущщина, ну нельзя же такChebur писал(а):А вы когда последний раз анатомию изучали? Там не хвост
Полномочия не те, чтобы драчки разнимать. Одного движения пальца властьимущего достаточно, чтобы остановить бардак. Или зрелище завораживает?Кнопка писал(а):Кстати, когда "народ без тормозьев в углу мочил кого-нибудь с низкой энергетикой" - вы молчали себе тихонечко. Так что нечего сейчас строить баррикаду и флагом на ней махать.
Меня сейчас завораживает то, как вы себя ведете после явного нарушения Правил, когда вас не наказали, а просто удалили ваш мат и похабщину - по доброте душевной, между прочим._ĸatarin_ писал(а):Или зрелище завораживает?
Никогда не приходило в голову сказать: Мы обратим внимание на сделанные замечания и постараемся улучшить качество и беспристрастность работы?Кнопка писал(а):Меня сейчас завораживает то, как вы себя ведете после явного нарушения Правил, когда вас не наказали, а просто удалили ваш мат и похабщину - по доброте душевной, между прочим. Учту на будущее, что мягкое дружелюбное отношение вас только распаляет.
Принятие писал(а):вывод - тукан возбуждает ненавить в умах людских... брат идет на брата....
бьораму прибили!Ьoьoрaмa писал(а):
Забанен: до Пн, 30 июн 2008, 12:39
Медали: 1
+1_ĸatarin_ писал(а):Изображаете деятельность в виде бестолковых банов...
+1_ĸatarin_ писал(а):Как народ без тормозьев в углу мочит кого-нибудь с низкой энергетикой, зашедшего сюда раны зализать - у миддл менагеров хвост между ног, а как случай халявный разогнать народ на пустом месте - мы, мол, на страже форума, ухи форумчан берегем от махровой матершины.
+1_ĸatarin_ писал(а):Это вопрос не техподдержки, а личной позиции. А посылаете Вы меня туда, потому что лично сказать нечего.
_ĸatarin_ писал(а):Никогда не приходило в голову сказать: Мы обратим внимание на сделанные замечания и постараемся улучшить качество и беспристрастность работы?
Samersen писал(а):бьораму прибили!
+1Stanislav писал(а):+1
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей