Спасибо вам за добрые слова...хотя придётся честно признаться в том, что я начинаю себя неловко чувствовать в этом конкурсе, потому что здесь на форуме собрались люди живописные, своеобразные, достойные...вообщем, неудобно мне высвечиваться. Я вам скажу как я реагирую на эту конкурсную затею. Помню, пришла на работу, открыла компьютер, форум быстренько проверить, смотрю, на конкурс номинируют - а это что такое? Опешила. Но я к новым инициативам хорошо отношусь, думаю, надо войти в хоровод и вместе весело провести время. Решила, что написанием имён и славными комментариями веселье и закончится. Ан нет, ответственная Кнопка, разместила голосование. Когда я увидела своё имя с номерами, то веселье как рукой сняло. Не люблю я соревноваться. Сейчас я, честно говоря, боюсь и заглядывать. Я люблю выдвигать людей, и поздравлять победителей очень люблю, а сама таковыми быть не предпочитаю. На данный момент, у меня такие надежды: может быть голосование повисит до закрытия форума на летние каникулы, а потом само собой забудется, или решим передавать медали друг другу в любое время, или через месяц истечёт время медалям и снова конкурс (хотя на новые конкурсы у модераторов уходит много времени и внимания) или ешё чего нибудь. Но, дареному коню в зубы не смотрят и на комплименты надо улыбнуться и сказать "благодарю", что я делаю, как хорошая и очень смущённая девочка.