Если жена зарабатывает больше мужа - это для брака плохо?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 gedeon » Вт, 24 июня 2008, 9:50

слушайте. пока вы предъявляете претензии обществу, мужчинам, вы намерство склеиваете свою душу и души детей с этими ценностями. проблемы общества и мужчин становятся вашими. вы и ваши дети будете болеть до тех, пор пока общество не выздровит!!!

на те высоты, которых достигло общетво сейчас, поднимает религия через мужчин носителей религозного мироощущения, которые уходили в пещеры, это большое счастье, пока не становиться основой для недовольства теми, кто лишён этого или унижает. надо понять простую вещь, любовь к Богу важнее религиозного мироощущения мужчин и общества. А как это понять? Сохранить любовь в душе к обделённому религиозным мироощущеним мужчине рядом, почувствовать вторичность этого перед любовь к Богу.

в детях всё усиливается в 5-10 раз. если у вас 100 ед. агрессии к мужчинам, а для мужика 150 ед. смерть, то у ваших детей эта агрессия будет 1000 ед., а это уже крупные неприятности по жизни и без мужиков рядом.

если агрессия к одному человеку - это одна ед. агрессии, если к обществу в целом и человеку, как части - это миллионы единиц агрессии. претензии к общество многократно опаснее.

вам надо снимать клей в виде претензий к обществу, к мужчинам, к религии, а также свою гордыню из-за этого. нужно понять, что всё даётся Богом и работает на спасение души. Проблемы общества очищают душу общества от тех ценностей, которые стали затмивать любовь к Богу. Эти проблемы надо принимать, как драгоценное лекарство, сохраняя в душе любовь.

гланое, вы должны научиться любить несовершенство и этому научить детей на примере отца. если сами не сможете, дети не поверят.
-дети, папу нужно любить таким, какой он есть не смотря ни на что, не предъявлять никаких претензий.

в этом залог вашего спасения.

сеанс терапии закончен. :smile:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#22 Atum » Ср, 25 июня 2008, 0:33

Боожже мой ! Это ж надо, как все запущено! И чего вы решили, что мне нужна помощь? И что у меня проблемы ? И что я – женщина?!?И. что вам вообще дали считать (если вы это можете) правильно информацию? Если мне не изменяет память, ни о какой помощи я никого, а тем более вас, не просил(а). Книги читать нужно. Берна, например. А если вы себя считаете работающим , то должны знать, что работа без запроса наказуема. Так можно и карму чужую отрабатывать(мою, например – слабо?) И вместо того, чтобы вещать, завывая , успокойтесь – до волхвов вам далеко. А то вы так напуганы, что обвиняете женщин во всех грехах . Мало того, что женщина работает, рожает и воспитывает детей (очень часто , в одиночку, да еще и без алиментов ), хранит дом, опекает стариков, угождает мужу, то еще вам бы хотелось, чтобы она терпела мужа –лодыря, выпивоху и драчуна, потому ,что по-вашему тогда у нее будут болеть дети?!? Опомнитесь! По вашему," мужчина – это будущее", да еще и "носитель религиозности"(?!?) . Если вы видите таким будущее, то вам не мешало бы поплотнее заняться собой, а то свои комплексы и проблемы вы проецируете на всех и вся. Иначе, откуда вы в абсолютно нормальной теме увидали все это ? Речь шла о нормальной современной семье, с обоюдным решением ролевых функций. Но еще и о том, что некие посторонние ,так же , как и вы, без запроса лезут со своими оценками и советами , и все рушат.
У Барбары Марсиньяк в ченнеллинге есть замечательные слова : "Не проповедуйте, просто несите в себе Свет!" Мне жаль вас. Мир вашей душе. Света вашей душе!
:sun: :angel: :flowers: :rosa1:
Atum
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#23 gedeon » Ср, 25 июня 2008, 1:05

вот, параметры уже лучше стали.

Atum радуйтесь. вы же хотели обсудить проблему, мы её обсуждаем. :-D Выяснили, что к чему.
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#24 Нана » Чт, 26 июня 2008, 23:42

вот что по этому поводу рассказывала мне одна умудренная опытом женщина да и к тому же и еще зарабатывает на много больше своего мужа.Что да я зарабатываю больше, но я всегда делаю так и преподношу это так что в доме он хозяин, и распорядиться деньгами всегда у него спрашиваю, или иногда прошу чтобы он мне что -то купил, ну по женски по -своему, моль ну мне хочеться ну ты мне купишь, или ну сами знаете милые дамы как это можно делать, и это абсолютно не задевает его мужское Эго. Вот такой опыт. :rose:
Нана
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.

Вернуться в Беседка