какая вы, видать, душевная, если разделяете его душевность в видении вместо красного шарфика - кишкиЛиттл Ю. писал(а):предлагаю Попобаву!

Список разделов › Прочее › Беседка
какая вы, видать, душевная, если разделяете его душевность в видении вместо красного шарфика - кишкиЛиттл Ю. писал(а):предлагаю Попобаву!
а как же огонь, вода и медные трубы?akipik писал(а):Короче, самоотвод
akipik писал(а):Мне медалей не давать! Мне нельзя!
akipik, судя по вашей ступени - это Вам просто необходимо.Stella писал(а):медные трубы?
да, давайте именно Ьoьoрaме выдадим медаль за теплоту душевнуюЬoьoрaмa писал(а):пробрало до кишочков?
Да... хоть будут медали, хоть не будет, а процесс уже пошёл...akipik писал(а):Завалить меня хотите, товарищи?Валите! так и быть... будет очень интересно
Только держитесь...ptiza писал(а):Но трогает до глубины души, когда akipik, ясно видя свои темные стороны и несовершенство мира, остается до глубины души искренней и излучающей теплоту.
как говорил наш бывший вождь: главное ввязаться в бой, а там посмотрим...Бедный котик писал(а):Да... хоть будут медали, хоть не будет, а процесс уже пошёл...
LeonКнопка писал(а):за теплоту души - отзывчивость, доброту, взаимопонимание и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей