Истинный учитель истины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Планета » Ср, 18 июня 2008, 15:52

Планета
Автор темы
Темы: 61
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 ptiza » Ср, 18 июня 2008, 16:24

Фамилии у этих духовидцев- целителей какие говорящие- Грабовой, Покой, Коновалов. Интересно, а Лазарь - это что за персонаж? не его ли дело продолжает наш СНЛ?
ptiza
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 Brittany » Ср, 18 июня 2008, 16:35

ptiza писал(а): а Лазарь - это что за персонаж?
:-D Почитайте в Евангелии об исцелении Лазаря.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Планета » Ср, 18 июня 2008, 16:47

Что вы :huh: , Авраам Болеслав Покой (Awraam Boleslaw Pokoj) даже рядом не стоял с вышеперечисленными! Он - истинный учитель.
Планета
Автор темы

#5 Планета » Ср, 18 июня 2008, 16:50

Учение

Путь Гармонии

Для того, чтобы Постичь Гармонию, надо стать гармоничным самому. Это -- первое и главное условие, выдвигаемое Человеку Космосом. Долгое время эта Истина скрывалась от Человечества, но Авраам Болеслав Покой провозвестил, что Время Сокрытия окончилась, и начинается Эра Встречи.

Как же стать Гармоничным внешне и внутренне? Учитель говорит, что на Это способен всякий человек. Будучи Микрокосмом, то есть Зеркальным Вложением Вселенной, каждая Душа может постичь внутренние законы своей Гармонии и таким образом стать Интегрированной Единицей Космоса (то есть попасть в ту самую Книгу Жизни, упоминавшуюся в Акопалипсисе).

Однако из-за груза забот далеко не каждая Душа, а вернее -- почти никто, -- не способен отвлечься от ложных Ценностей и Устремиться вглубь себя. В таких случаях, для того, чтобы Пробудить ее и Направить, нужна Помощь Истинного Учителя.

Именно таким Учителем является Авраам Болеслав Покой. Для того, чтобы Он смог Помочь Вам, -- совершенно не нужно платить деньги; у Учителя достаточно средств. Просто известите Его о своей душевной неустроенности, о своей внутренней проблеме, и пришлите 10 долларов по webmoney или на указанный банковский счет. Можете прислать аттачментом фото -- это поможет Учителю позаботиться о Вас.

Внимание! Учитель не лечит на расстоянии физические болезни. Более того: Он предупреждает, что каждый, берущийся исцелять на расстоянии, скорее всего мошенник. Миссия Учителя -- в наведении Порядка и Гармонии в Вашей душе.

Авраам Болеслав Покой ежедневно просматривает около сотни писем и помогает их авторам. Душевный покой и равновесие приходят в их жизнь в течение двадцати четырех часов.
Планета
Автор темы

#6 Brittany » Ср, 18 июня 2008, 16:55

Планета писал(а): Для того, чтобы Он смог Помочь Вам, -- совершенно не нужно платить деньги;
:unsure:
Планета писал(а): и пришлите 10 долларов по webmoney или на указанный банковский счет
:unsure:
Почему-то эпитет "посланник космоса" совсем не внушает мне доверия.. :smile:
Планета писал(а): Миссия Учителя -- в наведении Порядка и Гармонии в Вашей душе.
Как-то вспомнились слова поэта: "Покой нам только снится".. :unsure: Это я насчёт м-м-м.. псевдонима.
Brittany
Аватара

#8 Планета » Ср, 18 июня 2008, 21:26

Ну вы даете! :-D
Ответы скептикам

Среди писем, получаемых АБП, не все пронизаны благодарностью за существование Просветленного Мастера. Вот как -- с высоты Своего Понимания Жизни -- Учитель разделывается с жалкими профанами:

////

"Г-н Покой! Поймите мой скепсис: в последнее время появилось очень много лжеучителей и лжемессий. Почему о вас, несмотря на вашу якобы всемирную известность, нет никаких сообщений в мировой и российской прессе?

С уважением, Виктор."

Ответ АБП:

"Ты, виктор -- просто еще очень маленькая душа. Такая маленькая, что я даже имя твое пишу с маленькой буквы. Ты лезешь со своим скепсисом куда тебя не просят -- и не потому, что хочешь исцелить свою душу и карму, а потому что ты злобный маленький энергетический вампир. Я очень глубоко скорблю о твоем душевном состоянии".

///

"Учитель! Если вы так успешны -- почему Вам нужно платить десять долларов за то, чтобы Вы меня исцелили?

Майя, Казахстан."

Ответ АБП:

"Майя! Ты не представляешь себе, как гармонично устроены все 12 уровней Вселенной. Все находится в динамическом соответствии. На самом деле то, что Я делаю для тебя на тонком плане, гораздо ценнее этих жалких десяти баксов на грубом плане. Но разница покрывается Моей Космической Мощью. Поэтому больше не терзайся сомнениями и помни -- еще за 15 долларов ты получишь красивый амулет, напечатанный на настоящей бумаге и заряженный лично Мной."

///

"Эй, ты, старый разводчик! Тебе не стыдно вот так стричь лохов? Многие же последнее отдадут, а эффект -- ну в лучшем случае как от самовнушения. Ну и сволочь же ты!

Игореха, Киев."

Ответ АБП:

"Ты, Я надеюсь, понимаешь, что это клокочет в тебе ненависть, порожденная глубоко укоренившимися в тебе болезнями. Вместо того, чтобы отрешиться и принять, ты источаешь злобу. В конечном итоге она ударит по тебе. Из-за такой мелкой душонки как ты Я не отвращусь от этого мира. Эй, мир! Все в порядке, без паники. Я с тобой."

///

"Вопрос Аврааму Болеславу Покою. У меня нет 10 долларов, но я очень нуждаюсь в исцелении души. Вчера я шла домой, и меня изнасиловали четверо. Мне плохо. Не мог бы Учитель исцелить мою душу в кредит?"

Инга, 19 лет, Чебоксары.

Ответ АБП:

"Инга! То, что ты воспринимаешь как несчастье, на самом деле мелочи. Отрешись от жалости к себе, смотри на происшедшее как на часть Пути. Что касается десяти долларов, то их всегда можно найти разными способами. Одолжи, что ли. В конце концов, некрасивую девушку вряд ли стали бы насиловать вчетвером. Заработай. Деньги -- это знак твоего желания пойти навстречу Учению, эквивалент ценности на том грубо-материальном плане существования, на котором Ты находишься. Найди деньги, пришли -- и все будет хорошо. Успехов."

///

"Учитель! Я послала Вам 10 долларов, потому что моя жизнь действительно неустроена: муж довольно сильно пьет, ребенок плохо учится, а сама я в последнее время быстро полнею. У меня все время депрессия. С тех пор, как я послала деньги, прошло уже три месяца -- а у меня пока ничего не изменилось. Почему?

Анна Петровна Старовойтова, г. Нижний Новогород."

Ответ АБП:

"Анна! Вселенная устроена не так просто, как кажется. Человек это Микрокосм с огромным количеством связей -- нельзя просто послать 10 долларов и навсегда изменить свою жизнь, если все так запущено. Поскольку вы и ваша семья слишком долго шли неверным Путем в Жизни, для исправления вашей Коллективной Кармы необходимо приобрести амулет, напечатанный на настоящей бумаге и заряженный лично Мной. Он абсолютно бесплатный: вы платите только 15 долларов за почтовые расходы, которые вкладываете в конверт или посылаете по webmoney."

///

"Ну ты и урод... Да и хам к тому же...

Максим (maximushka99@mail.ru)"

Ответ АБП:

"В ответ на добро в тебе появилось зло -- та среда, в которой ты живешь. Ты осознаешь это? Ты понимаешь, насколько разрушительны вибрации, которые ты производишь? Если хочешь узнать -- пошли 8 долларов и получишь исчерпывающий ответ на свой вопрос вместе с Моей книгой "Поющие Коты Питера".

"Что за прелесть этот Покой!" (Л. Толстой)

Наталья Смирнова, <nus@npr.sp.ru>"

Отвечает Авраам Болеслав Покой:

Редко встретишь такое точное Понимание Планов Высших Сил. Меня очень радует, что Вы с Вашим знакомым Л. Толстым повернулись лицом ко Вселенной. Если Вы готовы воспринять Мудрость и Глубину -- то Космос ждет буквально только Вашего разрешения изменить Вашу жизнь. Сигналом Вашего согласия и готовности к Преображению для Светлых Сил будет 10 долларов, присланных Их Представителю по webmoney или на указанный банковский счет.

///

Аноним:

Ваши публикации, посвященные В. П. Лазаренко, являются клеветой.

Ответ АБП:

У Космоса нет ничего на В.П. Лазаренко. У нас действует вымышленный персонаж Вясечлав Лазаренко. Не мешайте Абсолюту работать.
Планета
Автор темы

#9 Планета » Ср, 18 июня 2008, 21:34

Спойлер
05 February 2008 @ 04:15 pm
О Продавцах Удавшейся Жизни, или Фауст-2
-- Ваша деятельность вредоносна. -- произнес хорошо поставленный мужской голос в телефонной трубке Истинного Учителя Истины (то есть меня). -- Вы пытаетесь реализовать свои претензии на дешевую популярность, разрушая то, над чем годами работают другие. Я обдумываю возможность подачи в суд иска с целью закрыть ваш журнал -- как распространяющий заведомо ложные сведения. В моей новой книге "Сорок правил удачи..."

-- А вы кто, голубчик? -- поинтересовался я, рассматривая через лупу иллюстрации в старинном издании народной немецкой книги о докторе Фаусте.

Мужчина представился. Он оказался известным телевизионным доктором, продающим через торговые точки бывшего СССР методички по Удачной Жизни. По его словам, из-за моего Журнала он лишился возможности консультировать уже двоих высокопоставленных чиновников --и теперь очень боится за их будущее. "Вы вселяете в них нигилизм. Я специально посмотрел ваши записи с тяжеловесной потугой на иронию, так вот -- вы высмеиваете разные образы жизни, но ничего не предлагаете взамен!"

-- Это потому, голубчик, что я никогда не вру. -- вежливо ответил я.

...Причина непомерного распространения упомянутых Методичек по Удавшейся Жизни -- конечно, в общем откате Человечества к примитивно-магическим представлениям.

Еще каких-нибудь 500 лет назад всякий здравомыслящий человек прекрасно знал, что жизнь его находится в его руках лишь отчасти. Всем было прекрасно известно, что человек неспособен контролировать место своего рождения, выбирать родителей, родину, национальность, цвет кожи, заклинать несчастные случаи -- от тогдашних лошадно-гужевых ДТП до военных действий -- и может лишь "сам не плошать". То есть: хорошо знать свое дело, не вестись на халяву и быть порядочным.

Впрочем, и тогда находились люди, забывавшие первую часть процитированной присказки. Об одном из них и повествует "Народная книга о докторе Фаустусе". Сегодня она представляет гигантский интерес. Главным образом -- сходством народного Мефистофеля и современных нам авторов жизненных методичек, объясняющих Всё и обучающих, как заколдовать судьбу.

В книге Мефистофель занимается решительно тем же, что и они. В обмен на душу Фауста он обязуется раскрыть ему Правду, и только Правду о Жизни, а также показать "Вселенную в разрезе". Народная книга добросовестно описывает, как дух объясняет Фаусту массу полезных вещей: как завоевать расположение людей и как разбогатеть. Семь привычек лузеров и десять привычек тех, кто добивается успеха. Основы пикаперства и секреты долголетия. Более того: Мефистофель совершенно точно, ясно и просто описывает, что из себя представляет Вселенная и человеческая жизнь.

Однако вдруг мы наталкиваемся на потрясающий по силе эпизод. Краткий, но внушающий глубокое почтение к колективной мудрости Человечества:

"...И тогда попросил доктор Фауст: пусть дух ему расскажет, как Бог сотворил мир и как был сотворен человек. На это дух дает, по своему обыкновению, лживый ответ."

Отчего ответ Мефистофеля лжив? Он не может быть другим. Это очевидно: откуда, собственно, какому-то чорту знать всеобъемлющую правду о гигантском, превосходящем возможности любого компьютера потоке, называемом жизнью? Откуда ему знать, откуда она появилась и чем управляется?.. Мефистофель был в безвыходном положении: пообещав обучить Фауста Удачной Жизни (то есть жизни, полностью послушной воле одного-единственного человека) он мог только безбожно соврать. Что и сделал, будучи, собственно, чортом.

Отметим: в отличие от создателей богатых "пап и бедных пап", "путей дурака" и "получить то, чего хочется", Мефистофель был всё-таки существом сверхъестественным. Армия же мефистофелеобразных курпатовых ничего сверхъестественного из себя не представляет. Я специально поручил секретарю Кудрявцеву закупку двух-трех сотен их книжек и проглядел их на досуге: ни на одной из них не написано, что "всё это может не помочь". Наоборот: все они, по сути уверяют, будто они-то как раз поняли Законы Удачи, раз и навсегда подчинив ее своей воле.

Это, разумеется, вранье: достаточно ознакомиться с биографиями тех из них, кто уже покинул наш мир. Конец их жизни, как правило, ужасает.

Космос считает лучшим методом работы с продавцами Удачной Жизни классический экзорцизм -- восточного или западного обряда. Либо мусульманский.
http://ab-pokoj.livejournal.com/
Планета
Автор темы

#10 Brittany » Чт, 19 июня 2008, 8:55

Планета
Так всё- таки он лохотронщик? :-D
Brittany
Аватара

#12 mayak » Чт, 19 июня 2008, 14:36

Книга "Поющие коты Питера" :approve:

Это хорошооо!
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 6 месяцев

#13 Ученик » Пт, 20 июня 2008, 19:37

"Глава вторая. КАК ЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНИ

К сожалению, до сего момента официальная медицина все еще рассматривает человека не как тонкоэнергетическую поликонфессиональную структуру, а как конгломерат мяса и костей. Это, разумеется, ошибка.

На самом деле на теле человека есть особые энергетические узлы и точки, на которые можно воздействовать.

Об этом знают индийские йоги со своим учением о чакрах, филиппинские хилеры, китайские иглоукалыватели, итальянские карабинеры и другие носители традиционных знаний человечества...

Иллюстрации: 1) три заштрихованных шарика на заштрихованном поле. 2) два по-разному заштрихованных квадрата обмениваются стрелочками. 3) человек с расставленными ногами и завинченной в голову стрелочкой. 4) человек, вписанный в куб, со стрелочкой, завинченной в промежность." (с)
:grin: :-D :grin: ... добрый смех лечит, так что всё верно. Планета, спасибо, подняла настроение.
Посмотрел сейчас в словаре - КАРАБИНЕРЫ - название личного состава жандармерии в Италии, а также внутренних войск в Молдове.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

Вернуться в Беседка