katarin писал(а):Значит, мне повезло

Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):Значит, мне повезло
воротит меня от домашних жирных пирожков, завернутых в мятый пакет-- бээ. Вот уж какую пищу не могу есть - мамину неэстетичную, хоть и домашнюю. И блюда не люблю типа тушеного рагу, где намешано все подряд. Все должно быть отдельно и красиво. И свежеприготовленное. Пускай даже и невкусное.А что, домашней пище уже хана полная?
ptiza писал(а):воротит меня от домашних жирных пирожков, завернутых в мятый пакет-- бээ
Приготовь свежие пирожки, не жирные. Те, что в кафе, свежее не будут!ptiza писал(а):И свежеприготовленное
а зачем пирожки? можно же и бутерброды такие же сделать - только вместо колбасы филе рыбки, листья салата туда, помидоры, между двумя кусками ржаного хлеба и закрепить зубочисткамиptiza писал(а):воротит меня от домашних жирных пирожков, завернутых в мятый пакет-- бээ
потому что глядит на маму.ptiza писал(а):ребенок это не ест.
+100.Афалина писал(а):эх, дорогая, не ели вы моих пирожков! да у меня дома , да с моих тарелочек (у меня их целая коллекция стильных), да салфеточки, да приборчики и все по цвету!!!
когда дома приготовишь- свою энергию вкладываешь, плюс знаешь на чем жаришь, и как. совсем другая еда на вкус!!!
А домашних обедов нет, что ли?ptiza писал(а):А покупаю я все, что ест семья. Муж ест зеленые салаты и рыбу. Дочь - супы, кисломолочное и овощи. Я люблю каши и индейку. Главное, все едят разное, вредители!
Всё ИМХО:ptiza писал(а):А вы не даете)) кто из нас портит ребенку вкус?
считаю это не свободой, а попустительством. А если он пиво в 10 лет выберет, например?ptiza писал(а):почему бы и нет? вот именно, что я не порчу ему вкус- он ест, что выбирает сам.
не даю. Так же как фильтрую и то что он смотрит и чем занимается (старшему еще 7 лет), ессно не ежеминутноptiza писал(а):А вы не даете)) кто из нас портит ребенку вкус?
Очень сочувствую! Представь, что было бы два сына, пришлось бы готовить уже четверым разное..ptiza писал(а):сыну и мужу приходится готовить разное.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей