Список разделов › Прочее › Беседка
Нет на чувствах то понятно, а так в реале.Кнопка писал(а):Так нам Господь часто говорит - отдай. На чувствах. Отпусти то есть, не цепляйся. А мы все держимся, все крепче..
Просто спросил, простой вопрос, дело не в том что он может потребовать, что готов на самом деле отдать.Планета писал(а):Понимаете, я уже наконец прихожу к тому, что Бога нужно воспринимать не как чужого дядю, а как отца, родного, любимого.Он никогда не попросит отрезать что-либо для него - прихоть какая-то. Только если для проверки, готов или нет.
Любимого отпускала.reenswind писал(а):Ну или там не через ТС а просто отпусти любимого.
Если чел действительно осознает, что просьба исходит от Бога, то не многие найдутся отказать Ему в любом Его желании.reenswind писал(а):Просто спросил, простой вопрос, дело не в том что он может потребовать, что готов на самом деле отдать.
Думаешь все дружно пойдем на крест, не знаю наверно ты на самом деле романтик.Благодарю писал(а):Если чел действительно осознает, что просьба исходит от Бога, то не многие найдутся отказать Ему в любом Его желании.А это означает, что отдать можно все, включая и жизнь.
Отпустила?Кнопка писал(а):Любимого отпускала.10 месяцев пришлось жить вдали от детей - думала с ума сойду, плакала каждую ночь. Отпускала..
Дело не в этом, а в том, нсколько челу становиться ясно, что это действительно угодно Богу.reenswind писал(а):Думаешь все дружно пойдем на крест, не знаю наверно ты на самом деле романтик.
Жерва предполагает то, что я пожертвую богу.Благодарю писал(а): Вспомни инквизицию, вспомни индульгенции и покупку себе очишения и прощения.Так что главное это ясное представление откуда исходит призыв к жертве.
Так можно пожертвовать и дьяволу, зная конкретно откуда призыв, и что тебе за это будет.Благодарю писал(а):Так что главное это ясное представление откуда исходит призыв к жертве.
Да уж самое трудное отпускать близких, хотя хочется выть и кричать.Кнопка писал(а):Отпустила. Не скажу, что было легко..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей