и почему кто рождается с ней, ктот работает, а ктот вообще без нее?
интересно, удача это всегда плюс?

Список разделов › Прочее › Беседка
так это зависит от того, что считать удачей.Благодарю писал(а):интересно, удача это всегда плюс?
ну дык оказывается, что удача не зависит от того, что её считают, она иль есть иль её нетЛе писал(а):так это зависит от того, что считать удачей
А что тогда именно есть или чего нет? Удача - всего лишь слово. А суть?Благодарю писал(а):ну дык оказывается, что удача не зависит от того, что её считают, она иль есть иль её нет
ну вот расскажи мне о сути удачи, эт шо,- хорошая карма, избыток любви к кошкам, напройденная дорога перед грузовиком? Шо??Ле писал(а):А суть?
расскажи, поясни...Благодарю писал(а):ну вот расскажи мне
Да просила же уже людей на ты обращаться.Благодарю писал(а):ды вы лохотрон ходячий
давай разогнемсЛе писал(а):Да просила же уже людей на ты обращаться.А про лохотрон эт ты загнул однако.
Благодарю писал(а):давай разогнемс![]()
![]()
Корень слова - "да". Однокоренное слово - давать. Жизнь тебе даёт, даёт... Не взирая на.Благодарю писал(а):что такое удача, из чего она складывается?
В Библии сказано, что у кого есть - тому дадут, а у кого нет - у того отнимут.Благодарю писал(а):удача это всегда плюс?
знаешь, а ведь не все от чела зависит, у некоторых на роду написано УДАЧА!Dmitrig писал(а):Человек, который обделен удачей, которому не хватает благ, может задать себе следующий вопрос для самоанализа:"А использую ли я то что имею на добрые дела?"Если ответом будет слово "НЕТ", тогда вывод будет каким: у тебя отнимется и то, что имеешь.
А это еще вопрос. Как по-моему, то все, что Бог дает человеку - благо. Только ум то, что ему нравится воспринимает, а то, что нет - пытается откинуть. А дьявол под видом благ подсовывает то, что нравится уму.Dmitrig писал(а):Дело в том, что блага можно получать из двух источников. От Бога и от дьявола.
Dmitrig писал(а):Итак, те, кто лицензией на блага не обладает, лишаются будущего
Если тебя по какой-то причине ограничили, а ты узнал механизм и позаимствовал, получится магия. Тебе туда?Благодарю писал(а):знаешь, а ведь не все от чела зависит, у некоторых на роду написано УДАЧА!
вот мне и интересно, ведь моно позаимствовать ная механизм её?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей