LIMA писал(а):А я вот, лет пять назад, завела себе блокнотик и записываю туда все, чего не надо делать в старости![]()
Ну, например, ворчать на подростков, сидящих в трамвае, или начинать фразу со слов " а я в твоем возрасте..."

Список разделов › Прочее › Беседка
LIMA писал(а):А я вот, лет пять назад, завела себе блокнотик и записываю туда все, чего не надо делать в старости![]()
Ну, например, ворчать на подростков, сидящих в трамвае, или начинать фразу со слов " а я в твоем возрасте..."
я не про то спрашиваюМагнит писал(а)::smile: Пока могу...и не один раз...
Alesja писал(а):Всем Привет!
Как вы себя видите лет в 65, 75, 85....?
Мне кажется, что я состарюсь годам к 70.... Вижу себя в загородном доме у любимой грядки с цветами.
У меня будет много свободного времени и я жадно и взахлеб буду читать эзотерическую литературу,и в такт своим мыслям покачиваться на качалке... А также буду писать на форум ФДК всякие свои бредни, которые взбредут в мою прекрасную седеющую голову.
![]()
![]()
Теперь нужно все успевать быстрее...Магнит писал(а):Пока могу... и не один раз...
я не про то спрашиваю
Сахара писал(а):Посмотрите на Позднера и Геннадия Малахова
Не думайте о годах, пусть в ваших мыслях будет ваш 19-ти летний возраст
В любом возрасте мы всегда молоды, энергичны, любимы и радостны
А я вот, лет пять назад, завела себе блокнотик и записываю туда все, чего не надо делать в старости
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость