Список разделов › Прочее › Беседка
Свет, тому, кто достиг высокого уровня развития души, помощь, по большому счету, не нужна - потому что он и на Земле будет себя чувствовать нормально, зная иллюзорность этого мира и то, что ценности не в том, в чем развивающиеся души пытаются найти . Мне такой развитой душой, из нашего времени, видится человек вроде Растроповича. Там внутри такая Вселенная, что ему, наверно, все равно - хоть в Германии, хоть на Сахалине. Но свои недоработки были, видимо, раз здесь родился, и запил, когда кислород перекрывали ему в СССР.Идеализации духовные, наверно.Светлана В писал(а):А если "не повезет"? Если попала в "круг сансары" так сказать, надолго, на десятки жизней?
Ощущение, что многое знаешь, у меня тоже присутствует. Только без мысли, что это как-то должно помочь в жизни на земле...
а у меня наконец то "сложилась картинка" - была у меня инфа о том что я чувствовала до зачатия и во время своего внутриутробного периода. Дык вот, в кратце, именн зачатие и было - заключением в "тюрьму" после полета и полной свободы и вся беременность с этим чувством утраченной свободы и скованности прошла. И было ощущуение что противостоять бессмысленно - Воля настолько сильная что даже не рыпнешься.Светлана В писал(а):Первое, обо что споткнулось мое сознание, это то, что Земля названа "тюрьмой, даже еще хуже"...
Бедный котик писал(а):Не думаю, что "высшее существо" опустилось бы до банального невежества и не грамостности
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей