Откровения члена правящей сьмьи

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Человеков » Пн, 9 июня 2008, 0:23

Ну вот, многим бросилось в глаза навязываемое алиенско-индиговское отношение к земной жизни. Момент отрыва нас от земной реальности (выбивания внутренней опоры из-под ног) - раз! Дальше- повторяемая просьба уважать бесов, делающих свое дело- два! (ведь действительно: существо, часто ездящее на тебе, так, что ты даже не подозреваешь об этом- достойно уважения :-D ). Но он дает много и правдивой, важной в сегодняшней жизни информации- разбираться нужно с ней.
Человеков M
Аватара
Откуда: Россия
Сообщения: 8305
Темы: 126
Зарегистрирован: Вс, 4 ноября 2007
С нами: 17 лет 9 месяцев

#42 sestra » Пн, 9 июня 2008, 1:39

Светлана В писал(а):А если "не повезет"? Если попала в "круг сансары" так сказать, надолго, на десятки жизней?
Ощущение, что многое знаешь, у меня тоже присутствует. Только без мысли, что это как-то должно помочь в жизни на земле...
Свет, тому, кто достиг высокого уровня развития души, помощь, по большому счету, не нужна - потому что он и на Земле будет себя чувствовать нормально, зная иллюзорность этого мира и то, что ценности не в том, в чем развивающиеся души пытаются найти . Мне такой развитой душой, из нашего времени, видится человек вроде Растроповича. Там внутри такая Вселенная, что ему, наверно, все равно - хоть в Германии, хоть на Сахалине. Но свои недоработки были, видимо, раз здесь родился, и запил, когда кислород перекрывали ему в СССР.Идеализации духовные, наверно.
sestra

#43 Winga » Пн, 9 июня 2008, 8:06

Светлана В писал(а):Первое, обо что споткнулось мое сознание, это то, что Земля названа "тюрьмой, даже еще хуже"...
а у меня наконец то "сложилась картинка" - была у меня инфа о том что я чувствовала до зачатия и во время своего внутриутробного периода. Дык вот, в кратце, именн зачатие и было - заключением в "тюрьму" после полета и полной свободы и вся беременность с этим чувством утраченной свободы и скованности прошла. И было ощущуение что противостоять бессмысленно - Воля настолько сильная что даже не рыпнешься.
Winga
Аватара
Откуда: Екатеринбург
Сообщения: 988
Темы: 5
Зарегистрирован: Вт, 17 апреля 2007
С нами: 18 лет 3 месяца

#44 kleo » Вт, 10 июня 2008, 17:39

Бедный котик писал(а):Не думаю, что "высшее существо" опустилось бы до банального невежества и не грамостности

полностью поддерживаю
еще много мест свободных в дурке, хотя как знать
kleo
Аватара
Сообщения: 491
Темы: 2
Зарегистрирован: Ср, 28 мая 2008
С нами: 17 лет 2 месяца

#45 Орландо » Ср, 11 июня 2008, 20:21

Благодарю писал(а):
это верно. Познай себя и ты познаешь мир.
у меня такое возникло в голове, что он тот о ком говориться в Анастасии. то есть подросший её сын.

В конце 1999 года Владимир Мегре подал в Куйбышевский районный суд г. Ст-Петербурга иск о нарушении своих авторских прав против Ольги Стуковой, которая издала книгу "Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми". Рецензия, положенная в основу иска, построена на том, что Анастасия - вымышленный образ коммерческого художественного произведения и уже поэтому ее имя не может быть использовано другими авторами без разрешения Владимира Мегре. В исковом заявлении, поданном от имени Мегре, читаем: Книги Мегре являются литературно-художественными текстами, которые можно отнести к научной фантастике (109). В результате этого иска был арестован тираж книги Ольги Стуковой. На суде представителями Владимира Мегре было заявлено (подчеркну, что иск был подписан им лично), что Анастасия - это образ-символ, т.е. самостоятельный художественный образ имеющий эмоционально иносказательный смысл; (110). Итак, Анастасия - это вымышленный образ, как заявлено на суде самим Мегре. Но обнародовать собственное признание Мегре явно не торопится, а потому вопрос о том, в курсе ли этого факта те люди, которые покупают его книги, остается актуальным, равно как и вопрос о том, где в книгах Мегре указан их жанр - научная фантастика?
Орландо
Аватара
Сообщения: 1021
Темы: 4
Зарегистрирован: Ср, 30 апреля 2008
С нами: 17 лет 3 месяца

#46 fairbird » Пт, 13 июня 2008, 12:10

Антон,

Это послание подразумевает, что человек должен выйти из "тьмы невежества" за срок одной жизни. По-крайней мере, если этого выхода не произошло, это расценивается как провал, за которым следует реинкарнация. Как же быть с утверждением, что человек должен родиться много раз, пройти через многие уровни Сансары, прежде чем он станет святым? Или для того, чтобы выйти из "тьмы невежества" уровень святости не обязателен?
fairbird
Сообщения: 52
Темы: 1
Зарегистрирован: Ср, 2 февраля 2005
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей

cron