валялся просто)))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Ср, 11 июня 2008, 22:06

с раннего утра в деревне был. вижу - дядька траву косит прям косой, думаю: вот деревня. Дальше иду вижу, девушка грудью ребенка кормит прям на улице, на меня ноль внимания, пополам ей))))))) Думаю: ну, деревня.
----------------------------------------------------------
Десять минут назад выхожу во двор у себя, в городе - я живу в центре. Вижу во дворе мужик косой траву косит))), иду дальше, выхожу на нашу главную улицу - проспект ленина. Навстречу идет девушка, грудью ребенка кормит, причем не просто там как то.... а очень хорошо все видно - лето ведь, сарафан..)))))))))))))))))))))))
----------------------------------------------------------------------------------
Короче мрак варварства)))) я теперь как то вспомнил - шел по городу, женщина такой же фокус вытворила при температуре +5 :wacko:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Принятие » Ср, 11 июня 2008, 22:08

кстати, помните равновесие? сейчас отстраненно прочитал свой пост - НАСТОЛЬКО по энергетике не ейные похожи :huh: наверно зацепки одинаковые!
Принятие
Автор темы
Аватара

#3 СТ » Ср, 11 июня 2008, 22:35

сказочник ты наш... с зацепками за пасторальность :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4 Принятие » Ср, 11 июня 2008, 22:41

почему??????? честное слово, все таки и было!!!!! я вечером решил пойти покушать где то, а как пришел - сразу же написал тему))
Принятие
Автор темы
Аватара

#5 СТ » Ср, 11 июня 2008, 22:42

Принятие
ну так люди-то везде одинаковые - что в деревне, что в городе :smile: вот и вся мораль. Просто показали :-D
СТ
С нами: 17 лет 5 месяцев

#6 Úlfhéðinn » Ср, 11 июня 2008, 22:55

А с серпами у вас народ не бродит? Так ведь можно и по :ninja: схлопотать...
Úlfhéðinn

#7 reenswind » Ср, 11 июня 2008, 23:08

Идеальные картинки, никаго мужика косящего траву, на пути, и ни каких матерей кормящих грудью, ибо это моветон,что ли новое время пришло, надо думать о духовном, а не косить траву. и брюхатится.
reenswind
Аватара
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#8 Бриджит » Ср, 11 июня 2008, 23:21

Принятие
признайся всё же, в каком городе ты живешь? Где это у нас в стране кидаться можно мидиями, иметь мрачный вид из подъезда, иметь девушек, откровенно кидающихся на тебя, мужиков, косящих траву, причем как я поняла их было несколько и женщин на ходу в холод кормящих грудью.... Где находится твоя клиника? Я буду объезжать этот город .
А вообще... не надоело тебе? Или питаешься энергией отвечающих? Так ведь их всё меньше и меньше
Бриджит F
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#9 Пьяный абрикос » Ср, 11 июня 2008, 23:27

Москва город, остальное все - деревня
Пьяный абрикос
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

#10 Winga » Ср, 11 июня 2008, 23:48

В нашей дер.Екатеринбург тоже не редкость мамашки с голой грудью. Недавно в кафе видела - сама ест и дитё ее ест, притом грудь не снизу блузки вытащена (так было бы менее заметно), а сверху, через вырез. И это при том что рядом комната для кормления специальная. А уж на скамейках в садиках и парках - это уже норма.
С косами мужиков не видела в городе, а вот гастарбайтеры с газонокосилками регулярно мешают детю спать в сончас.
Так что у нас первобытнотехнологичная горододеревня :)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#11 Магнит » Чт, 12 июня 2008, 0:08

Принятие
Дальше иду вижу, девушка грудью ребенка кормит прям на улице, на меня ноль внимания, пополам ей
Так здорово... Кормила, что первого до года, что второго...Гуляем долго раньше на улице, дете замерзнет, поесть захочет, сядешь, титечку дашь ему, он присесется, и нос нагреет и поест...так и гуляем дальше...но после двух лет пришлось отучать, потому как в д\сад отдавать надо было. Была бы моя воля кормила бы грудью пока ел...с огромным удовольствием. Обычно это было не на глазах у людей, но, если и видел кто случайно, мне тоже "по барабану", хотя реакция большенства народу очень интересная...да и грудным молоком сейчас мало кто кормит.
Магнит
Аватара
Темы: 25

#12 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 8:15

ну и женщины - фигасе - получается для ребенка - ходячая походная кухня)))
Принятие
Автор темы
Аватара

#13 RinkA » Чт, 12 июня 2008, 9:58

Магнит писал(а):Так здорово... Кормила, что первого до года, что второго...Гуляем долго раньше на улице, дете замерзнет, поесть захочет, сядешь, титечку дашь ему, он присесется, и нос нагреет и поест...так и гуляем дальше...но после двух лет пришлось отучать, потому как в д\сад отдавать надо было. Была бы моя воля кормила бы грудью пока ел...с огромным удовольствием. Обычно это было не на глазах у людей, но, если и видел кто случайно, мне тоже "по барабану", хотя реакция большенства народу очень интересная...да и грудным молоком сейчас мало кто кормит.
Да , удобно , практично , и приятно .... :approve:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#14 Novyj » Чт, 12 июня 2008, 14:17

Сахара писал(а):Где находится твоя клиника? Я буду объезжать этот город .
А вообще... не надоело тебе? Или питаешься энергией отвечающих?
Очень тонко подметила :approve: . И что самое интересное - ответы его вообще не интересуют. Важен сам факт задавания вопросов и создания иллюзии, что человеку что-то интересно. Надо ж как то себя в этом мире реализовывать. Некоторые это делают за счёт других :pardon: .

Всем вампирам форума - брысь на душевное лечение, не убивайте свою душу вампиризмом. Если вам конечно важна ваша душа :smile:
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#15 Кнопка » Чт, 12 июня 2008, 15:06

Принятие писал(а):я теперь как то вспомнил - шел по городу, женщина такой же фокус вытворила при температуре +5
Ох ты и бестолковый.. Ну для чего женская грудь природой создана? Думаешь - чтоб вы, мужики на нее пялились и лапали? Нифига подобного, именно для ребенка она и придумана. И если дите кушать хочет, орет от голода - что зазорного в том, чтоб его покормить?
Как говорится - нет пошлых слов, есть пошлые уши :tongue: :-D

Магнит
А я до полутора кормила, всех четверых :?
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#16 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 20:30

Принятие писал(а): Навстречу идет девушка, грудью ребенка кормит, причем не просто там как то...
Ну кормила грудью,но непонятно как на ходу ухитриться можно?
Сахара писал(а):признайся всё же, в каком городе ты живешь?
Сахара писал(а): Я буду объезжать этот город .
Не надо объезжать.Похоже он с моего города(если я не ошибаюсь)А если так то у нас нормальный город.Я лично его очень люблю.А Принятие молод еще вот и видит некоторые картинки нестандартно :?
Как говаривали что один видит в луже отражение звезд и луны а другой грязь.
Принятие писал(а):ну и женщины - фигасе - получается для ребенка - ходячая походная кухня)))
Не, надо смесь химическую дитю пихать,чтобы твой взор не омрачить.Правда я прикрывалась когда кормила,давно это было.И дитя кормить, картинка приятней,чем мужики под кустами по нужде.Ладно бы запрятались а то еще и нагло посмотрят,во какой я крутой.Хотя думаю и девчата и мужики переболеют выставлянием на показ всего подряд. :?
А еще случай вспомнился.Домой бежала с племяшкой и дитем малым на руках.Дите вроде заснуло,все нормально.В лифт заходим,с нами еще молодой человек.И тут лифт застрял.Ну мы аварийку вызывать,а лялька как проснулась и ну орать.Попросили молодого человека отвернутся и дитя племяшка покормила.Ну не знаю что ему приятней было отвернутся или рев слушать? :hi-hi:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#17 Принятие » Чт, 12 июня 2008, 21:32

Похоже он с моего города
-----------------------------------
нет, это ТЫ с моего города :roll:
Принятие
Автор темы
Аватара

#18 Selena » Чт, 12 июня 2008, 22:16

ivolya писал(а):Принятие молод еще вот и видит некоторые картинки нестандартно :?
Как говаривали что один видит в луже отражение звезд и луны а другой грязь.
вот точно :grin:

мне Анарион симпатичен уж не знаю почему, ни на кого не похож, молодец. И всегда весело с ним :roll:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Северная белка

#19 ivolya » Чт, 12 июня 2008, 22:52

Принятие писал(а):Похоже он с моего города
Ну и ладно :obida:
Selena писал(а):мне Анарион симпатичен уж не знаю почему, ни на кого не похож, молодец. И всегда весело с ним
Мне многие здесь симпатичны :wub: Где еще в жизни можно услышать стоко мнений разных? :approve:
Принятие тоже хороший,но мне старушке не очень понятный.Да и старушек он не любит :hi-hi:
ivolya
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка