Принятие писал(а): Навстречу идет девушка, грудью ребенка кормит, причем не просто там как то...
Ну кормила грудью,но непонятно как на ходу ухитриться можно?
Сахара писал(а):признайся всё же, в каком городе ты живешь?
Сахара писал(а): Я буду объезжать этот город .
Не надо объезжать.Похоже он с моего города(если я не ошибаюсь)А если так то у нас нормальный город.Я лично его очень люблю.А Принятие молод еще вот и видит некоторые картинки нестандартно
Как говаривали что один видит в луже отражение звезд и луны а другой грязь.
Принятие писал(а):ну и женщины - фигасе - получается для ребенка - ходячая походная кухня)))
Не, надо смесь химическую дитю пихать,чтобы твой взор не омрачить.Правда я прикрывалась когда кормила,давно это было.И дитя кормить, картинка приятней,чем мужики под кустами по нужде.Ладно бы запрятались а то еще и нагло посмотрят,во какой я крутой.Хотя думаю и девчата и мужики переболеют выставлянием на показ всего подряд.
А еще случай вспомнился.Домой бежала с племяшкой и дитем малым на руках.Дите вроде заснуло,все нормально.В лифт заходим,с нами еще молодой человек.И тут лифт застрял.Ну мы аварийку вызывать,а лялька как проснулась и ну орать.Попросили молодого человека отвернутся и дитя племяшка покормила.Ну не знаю что ему приятней было отвернутся или рев слушать?