Список разделов › Прочее › Беседка
можна, но не всегда. В том смысле, что кому-то может деньги на шубку без особого труда достаются, как ещё иногда говорят дал с барского плеча. А кто-то может дополнительно работал, собирал деньги. Ведь, чтоб заработать ту же сумму, что вы отдали музыканту вы , к примеру, перевели определенное количество текстов, а за это вам заплатили деньги. Фактически вы отдали человеку свое время, которое потратили на зарабатывание энной суммы денег.Nora Greene писал(а):Можно ли поставить знак равенства?
А он разве не отдал мне своё?Stella писал(а): вы отдали человеку свое время, которое потратили на зарабатывание энной суммы денег.
Да вот сама думаю, что вроде всё правильно. Но тогда бы я темы не завела. Об импульсе любвиsomeone писал(а):А раскрытая душа захотела сделать приятное и полезное этому человеку.Что в этом такого?
Nora Greene писал(а):А он разве не отдал мне своё?Stella писал(а): вы отдали человеку свое время, которое потратили на зарабатывание энной суммы денег.
Stella писал(а):Материальная самая ощутимая
телефончиками обменятьсяNora Greene писал(а):А я ещё думала - может, подойти с ним познакомиться..Сказать, какой он чудесный и замечательный.
Можно и телефончиками...Stella писал(а):телефончиками обменяться
Naomi писал(а):они умеют играть на струнах наших душ..
ptiza писал(а):соловью тоже деньги подаришь?
ну чашечку кофе не купит..., ну чем то ж они питаютсяNora Greene писал(а):ptiza писал(а):соловью тоже деньги подаришь?Я как раз об этом..
Соловей не сможет купить себе чашечку кофе...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей