Список разделов › Прочее › Беседка

Получается, что импульс любви (а именно так я и почувствовала) может быть выражен можна, но не всегда. В том смысле, что кому-то может деньги на шубку без особого труда достаются, как ещё иногда говорят дал с барского плеча. А кто-то может дополнительно работал, собирал деньги. Ведь, чтоб заработать ту же сумму, что вы отдали музыканту вы , к примеру, перевели определенное количество текстов, а за это вам заплатили деньги. Фактически вы отдали человеку свое время, которое потратили на зарабатывание энной суммы денег.Nora Greene писал(а):Можно ли поставить знак равенства?

А он разве не отдал мне своё?Stella писал(а): вы отдали человеку свое время, которое потратили на зарабатывание энной суммы денег.
Да вот сама думаю, что вроде всё правильно. Но тогда бы я темы не завела. Об импульсе любвиsomeone писал(а):А раскрытая душа захотела сделать приятное и полезное этому человеку.Что в этом такого?

Nora Greene писал(а):А он разве не отдал мне своё?Stella писал(а): вы отдали человеку свое время, которое потратили на зарабатывание энной суммы денег.
я ж не отрицаю, что он не отдал свое время. Я это называю обмен энергиями, просто обмен может выражаться в разных формах.Материальная самая ощутимая 

Stella писал(а):Материальная самая ощутимая
Да? Не знаю даже..
Сказать, какой он чудесный и замечательный.

телефончиками обменятьсяNora Greene писал(а):А я ещё думала - может, подойти с ним познакомиться..Сказать, какой он чудесный и замечательный.

Можно и телефончиками...Stella писал(а):телефончиками обменяться
Хотя я не ставлю целью делать из уличного музыканта музыканта домашнего.. 
У нас например часто в электричках такие обалденные вещи музыканты играют, ну как не отплатить если не тем же, то хотя бы тем, что есть под рукой?!
А мы ...
даже цветочков купить не успели.. пришлось отдавать аплодисментами и "излияниями души"..
Ну словами еще выразили ему, да разве это выразишь словами?!
Naomi писал(а):они умеют играть на струнах наших душ..

ptiza писал(а):соловью тоже деньги подаришь?
Я как раз об этом..
ну чашечку кофе не купит..., ну чем то ж они питаютсяNora Greene писал(а):ptiza писал(а):соловью тоже деньги подаришь?Я как раз об этом..
Соловей не сможет купить себе чашечку кофе...
(шучу)
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей