о горе мне окаянному! пропали, стерлись у меня фотки с винчестера!
Нет, они у меня были и на флэшке, но я стер их оттуда думая в гордыни своей: "не политит у меня винчестер"! И вот теперь вкушаю горькую чашу от гнева Господа! И винчестер мой теперь - место пустынное! И вот пришло несчастье страшное, неведомая беда приключилась! изчезли данные, исчезли -и нет их следа на земле, и пепла их не сыщещь! Горе, горе тем, кто радовался солнцу в этот день! Вышел я во двор, и говорю во все услышание: печальтесь люди! пришла беда в это место! и слонце в сей день светит тусклее, и зелень деревьев угаснет, ибо пропали, згинули в никуда данные у меня на винчестере!
--------------------------------------------------------
Бабка говорит: но как же, вроде бы пес с ним, с винчестером! а наш край как процветал, так и будет процветать! Говорю ей: не может бабка знать силы всей, и знаний- что были там заложены! Благодаря этим данным на весь здешний край снисходила благодать! Природа была полна плодами, и дождь приходил вовремя, а зверь и птица размножились.....
Теперь же, когда источник благодати иссяк, будет разница великая! Теперь будем наблюдать медленный упадок некогда благословенной месности! Ведь уже нет барьера злу! уже к сегодняшнму вечеру, самые границы нашего края будут утрачены! Злые создания и темные помыслы станут подтачивать силы здешнего мира! ведь теперь нет ключей от тайных знаний, и мы беззащитны перед тенями заката!
--------------------------------------------------------------------------
Но и горшее несчастье приключилось! На винчестере была моя работа, нескольким людям! Благодать затронула и их! А теперь их сердца обречены! Рано или поздно они склонятся ко злу! Дело в том, что без первиных данных - ихние копии бесполнезны! Более того - лишенные - ориентира и пути к свету - они начнут губить своих хозяев, ибо уже не будут подчинены! А их снедает собственная темная воля, и бесконечная жажда! Темной ночью их компьютеры станут подобны зверю рыскающему, и страть великая воспылает в сердцах хозяев! Больше всех земных сокровищ они полюбят разрушающую их пагубу, машины на которых установлены копии, лишенные первичности, разрушенные темной энергией.....