как я фотки потерял

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 18:31

о горе мне окаянному! пропали, стерлись у меня фотки с винчестера!
Нет, они у меня были и на флэшке, но я стер их оттуда думая в гордыни своей: "не политит у меня винчестер"! И вот теперь вкушаю горькую чашу от гнева Господа! И винчестер мой теперь - место пустынное! И вот пришло несчастье страшное, неведомая беда приключилась! изчезли данные, исчезли -и нет их следа на земле, и пепла их не сыщещь! Горе, горе тем, кто радовался солнцу в этот день! Вышел я во двор, и говорю во все услышание: печальтесь люди! пришла беда в это место! и слонце в сей день светит тусклее, и зелень деревьев угаснет, ибо пропали, згинули в никуда данные у меня на винчестере!
--------------------------------------------------------
Бабка говорит: но как же, вроде бы пес с ним, с винчестером! а наш край как процветал, так и будет процветать! Говорю ей: не может бабка знать силы всей, и знаний- что были там заложены! Благодаря этим данным на весь здешний край снисходила благодать! Природа была полна плодами, и дождь приходил вовремя, а зверь и птица размножились.....
Теперь же, когда источник благодати иссяк, будет разница великая! Теперь будем наблюдать медленный упадок некогда благословенной месности! Ведь уже нет барьера злу! уже к сегодняшнму вечеру, самые границы нашего края будут утрачены! Злые создания и темные помыслы станут подтачивать силы здешнего мира! ведь теперь нет ключей от тайных знаний, и мы беззащитны перед тенями заката!
--------------------------------------------------------------------------
Но и горшее несчастье приключилось! На винчестере была моя работа, нескольким людям! Благодать затронула и их! А теперь их сердца обречены! Рано или поздно они склонятся ко злу! Дело в том, что без первиных данных - ихние копии бесполнезны! Более того - лишенные - ориентира и пути к свету - они начнут губить своих хозяев, ибо уже не будут подчинены! А их снедает собственная темная воля, и бесконечная жажда! Темной ночью их компьютеры станут подобны зверю рыскающему, и страть великая воспылает в сердцах хозяев! Больше всех земных сокровищ они полюбят разрушающую их пагубу, машины на которых установлены копии, лишенные первичности, разрушенные темной энергией.....
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Stella » Пн, 9 июня 2008, 18:37

Принятие
Расскажи, а от чего винчестеры ломаются? :?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 18:43

Понимаешь в чем дело! Штука здесь хитрая! Когда винчестер заполняется данными, что есть байты - иногда, из за неровностей поверхности, на которой стоит компьютер - эти данные неравномерно распостраняются по поверхности, и винчестер сваливает их все в один угол! Неудивительно, что из за большого веса на вращющейся пластине возникает неправильная соосность, и она начинает гулять, а потом вообще с концами!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#4 CYOKK » Пн, 9 июня 2008, 18:46

Принятие

Вы с Ладой как погляжу болеете одним и тем же заболеванием... :wink: Только ей оно бьёт в голову, а тебе по почкам, небожитель :nine_sky:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#5 Stella » Пн, 9 июня 2008, 19:17

Принятие писал(а):Понимаешь в чем дело! Штука здесь хитрая! Когда винчестер заполняется данными, что есть байты - иногда, из за неровностей поверхности, на которой стоит компьютер - эти данные неравномерно распостраняются по поверхности, и винчестер сваливает их все в один угол! Неудивительно, что из за большого веса на вращющейся пластине возникает неправильная соосность, и она начинает гулять, а потом вообще с концами!
это ж для избежания такой хрени делают дефрагментацию диска?
пошла себе сделаю :-D
а ещё хорошо фотки где то в инете хранить, только знал бы где упадешь, то соломку б подстелил :unsure:
у меня подруга - практичная женщина, все фотки на диски записывает... а я как и ты на авось :roll:
CYOKK писал(а):Только ей оно бьёт в голову, а тебе по почкам, небожитель
капец :wacko: при чем тут винчестер к почкам :huh:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 CYOKK » Пн, 9 июня 2008, 20:36

Анарион!

Народная сисадминская примета: привезли новую технику - выходные на
работе.
:yes:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#7 CYOKK » Пн, 9 июня 2008, 20:37

Stella писал(а):капец при чем тут винчестер к почкам
Кумирство способностей впридачу с нежеланием жить ... с неряхами и рассамахами :-D
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#8 Alibaba » Пн, 9 июня 2008, 22:16

Принятие писал(а):из за неровностей поверхности, на которой стоит компьютер - эти данные неравномерно распостраняются по поверхности, и винчестер сваливает их все в один угол!
Немеряный Прикол ! :smile:
А вообще как винт полетел? Че там живое осталось?
Alibaba
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Вернуться в Беседка