открою свой секрет!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Сб, 7 июня 2008, 19:44

так никто в жизни не догадался бы, поэтому расскажу сам:тут антон подсказал про жажду к власти, так вот, я думал: вот как жалко, никак девушку себе нормальную не могу найти, а прошлая, - прошлая из нормальных - тоже не очень отношения были....
---------------------------------------------------
отрылся невероятный факт! оказывается мне и сейчас и тогда не столько сама девушка была нужна, сколько власть над ней, управлять ей и командовать!
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#2 Predator » Сб, 7 июня 2008, 19:49

Аминь.............

Дальше будет легче...............
Predator
Аватара
Темы: 39
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 Принятие » Сб, 7 июня 2008, 19:49

о! скачаю игру чужой против хищника - 2! :obida:
Принятие
Автор темы
Аватара

#4 ivolya » Сб, 7 июня 2008, 20:15

Принятие писал(а):отрылся невероятный факт! оказывается мне и сейчас и тогда не столько сама девушка была нужна, сколько власть над ней, управлять ей и командовать!
Так а ты думаешь у других любовь?Во многих семьях такое бывает.А что такое ревность?Ревнуют ,значит хотят обладать этим человеком.,А по лазареву или ревность или гордыня.Причем одно часто перетекает в другое.Серединку то мало кто может удержать. :smile:
Хотя ты еще не один факт в себе откроешь :-D Так что удачи :approve:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#5 Predator » Сб, 7 июня 2008, 20:58

Принятие писал(а):о! скачаю игру чужой против хищника - 2! :obida:

Могу Дистрибутив скинуть............Жалко что первая часть под ХР не идет :(
Есть еще к нему примочка Primal Hunt...............

Чужим трудновато играть...........
Пехотинцем - быстровато могут завалить.......
Хищником интереснее всего............
Predator
Аватара

#6 Принятие » Сб, 7 июня 2008, 21:28

почему? чужой ведь может лазить даже по стенам, и вообще даже хвостом бъет?
Принятие
Автор темы
Аватара

#7 Predator » Вс, 8 июня 2008, 0:28

Принятие писал(а):почему? чужой ведь может лазить даже по стенам, и вообще даже хвостом бъет?

Когтями царапается........и плюется............

Просто когда понаползаешся вверх-вниз.........и думаешь...толь на потолке.......толь на стене......приходится отлепляться......
Predator
Аватара

#8 Stella » Вс, 8 июня 2008, 2:44

Принятие писал(а):не столько сама девушка была нужна, сколько власть над ней, управлять ей и командовать!
ну да, чтоб тапочки ещё в ванну приносила :-D

Как я тебя понимаю :tongue: Я когда ещё совсем маленькая была(в детсад ходила), то мне очень нравились пудели, а именно, как женщина их выгуливала на поводке. Ну у меня так далеко с осознанием не затянулось, я чуть раньше (в школьном возрасте) поняла, что меня интересовал сам факт выгуливания на поводке :-D А вообще я люблю котов, которые гуляют сами по себе :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#9 Принятие » Вс, 8 июня 2008, 9:23

а давно еще как то, у бабушки собачка была - у нее хвост бубликом, я ее на поводке водил. А когда надоедало - обматывал поводок вокруг основания хвостика, так собака какать сразу садилась, думала что ей хочется....
Принятие
Автор темы
Аватара

#10 Stella » Вс, 8 июня 2008, 13:47

:you_are_crasy: :lol: Фу, ну до такого я не додумывалась :-D Не могу сказать, чтоб прям всегда была доброй к животным... С подружкой любили в детстве собаку дразнить, мы воем и она сразу за нами :hi-hi: или там майонез на нос намазать. Мои кошки всегда слизывали, а как-то кошке своего парня от нечего делать намазала на нос чесночный майонез. У нее была довольно странная реакция- она секунду посмотрела на меня, а потом как побежит... и даже нос не облизала. :( Больше она со мной нормально не общалась, только шипела :? Единственный момент просветления у нее наступил, когда мы всем семейством куда-то ездили и она выскочила ночью с машины и я её нашла в кустах :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#11 jack » Вс, 8 июня 2008, 18:40

Fermion писал(а):Заведи собаку
Ты што!!!???
Он ше ее за морду хватать буит... и вообще издеваться по-всякому! :huh:
Бедная псина....
Лучше уж девушку... она хоть уйти сможет... а то и ответить как-ньть... :-D
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#12 Stella » Вс, 8 июня 2008, 19:02

jack писал(а):Лучше уж девушку... она хоть уйти сможет... а то и ответить как-ньть... :-D
:approve: у меня в таких случаях животинка тоже больше сочувствий вызывает, человек ведь может за себя постоять :mad:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#13 Антон » Пн, 9 июня 2008, 9:28

Принятие

На самом деле, Витя, тебе даже не власть над ней нужна.
Знаешь почему тебя так на стервах клинит?

Кто такие стервы в твоем понимании, это не истеричные скандалистки, которые просто пьют кровь, это обольстительные женщины которые могут крутить мужиками как угодно.

А почему они это могут. Да потому что запасы света в душе офигенные. Много силы, много энергии.
То что они крутят мужиками - это следствие того что мужики сами тянуться к ним, за силой. Они крутят мужиками в силу того что мужики то слабенькие, не по зубам себе женщину выбрали, таких нужно проучать. Нужно педергать за их ниточки, за их слабости чтобы знали свое место. Пока не появится настоящий мужчина, в котором они увидят достойного партнера, с кем будет не заподло поделиться своей силой и энергией.

Так вот для мужчины Мага такая женщина - это источник силы. И не сама власть над ней нужна, а власть ради ее силы, ради ее энергии. С такой женщиной можно горы своротить.

И в тебе борется двойственное чувство. На подсознании тебя тянет к ним, потому что ты тянешься к силе, но при этом не хочешь чтобы она одержала над тобой верх. Вот и выходит - око хочет а зуб не имет.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#14 Принятие » Пн, 9 июня 2008, 13:25

прикол)))))))))))))))))
Принятие
Автор темы
Аватара

#15 ivolya » Пн, 9 июня 2008, 19:57

Антон писал(а):А почему они это могут. Да потому что запасы света в душе офигенные. Много силы, много энергии.То что они крутят мужиками - это следствие того что мужики сами тянуться к ним, за силой. Они крутят мужиками в силу того что мужики то слабенькие, не по зубам себе женщину выбрали, таких нужно проучать. Нужно педергать за их ниточки, за их слабости чтобы знали свое место. Пока не появится настоящий мужчина, в котором они увидят достойного партнера, с кем будет не заподло поделиться своей силой и энергией.
На фотке вроде молоденький а рассуждаешь как взрослый :wub:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

Вернуться в Беседка