Список разделов › Прочее › Беседка
Насчет цветов или насчет детей?katarin писал(а):А я вот вижу почему-то обратную тенденцию...
у моей мамы тоже были 2 подруги в молодости. Одна с родителями в 3-комнатной жила, 2-я - в 4-х комнатной и в семьях полных. Первая с трудом к 40 годам вышла второй раз замуж (первый раз не считается, какой-то молокосос был), а детей иметь не может, хотя очень красивая была в молодости. У второй с мужьями вообще не сложилось, зато 2-е детей. От первой дочки отец отказался, а у второго мальчика, как она говорит, мужчина умер (аж в Россию ездила личную жизнь устраивать), хотя думаю, что врет.sestra писал(а):Вот такую параллель увидела, захотелось поделиться.
Да, у кого-то есть ощущение - хочу сам, свою жизнь. Такие обычно не ошибаются. А если ребенок, окруженный заботой, вырастая, еще и начинает считать себя человеком "высокой пробы" из-за благ, данных родителями (представляете, какая гордыня развивается на этой почве!) - в итоге ничего хорошего. Все только на жизненных примерах, пишу, в голове кручу разных знакомых.Stella писал(а):Ведь каждый рождается с собственным характером.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей