Список разделов › Прочее › Беседка
По-украински правильно будет : Це Дніпр широкий? Просьба выучить и впредь не путатьБедный котик писал(а):Цэ Днiпр-широкиi?
Та ладно... я ж ни в абиду...Novyj писал(а):Просьба выучить и впредь не путать
Это действительно Днепр.Мы с семьей лет 10 гуляли по Хортице и только недавно нам открылось это место.Я думаю это защитник Хортици.А может у меня бурная фантазия.Stella писал(а):Больше на море похоже
ну если б она была может покрупнее.. а так вроде что-то напоминает камни, те что в воду уходят. Только плохо рассмотреть что именновозвращение надежды писал(а):А что интересного-то в фотке?
Ну это моя первая фотка на форуме.Поэтому маленькая.Как получилосьStella писал(а):ну если б она была может покрупнее.. а так вроде что-то напоминает камни, те что в воду уходят
У нас скалистые берега почти везде.только фотик недавно.Так что когда насчелкаю может еще что выложу.Могу лично тебеStella писал(а):Фото ещё интересно тем, что для Днепра камни не свойственны
в Фотогалерею, плиз! мне понравился снимок - вода стального цвета, ветер волну красиво гонит и ящкр-скалаivolya писал(а):Так что когда насчелкаю может еще что выложу
ну хорошо, что вообще получилосьivolya писал(а):Ну это моя первая фотка на форуме.Поэтому маленькая.Как получилось
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей