ночной и дневной дозоры. Заметели интересный факт? В офисе дневного дозора - все сверкает, сделано по максимуму - новейшее оборудование, полная чистота, оснащенность.
----------------------------------------------------
в офисе ночного - на это внимание особо(привет кое кому) не обращают: там все работает, отлажено - но выгядит без этого фанатизма: зачем например ставить домофон или телефон кнопочный с сверкающими кнопками - если и обычный с поворотным кругом великолепно работает, и к нему нет претензий??? Зачем стелить мраморный пол, если служащие с тем же успехом ходят и по паркету???
-------------------------------------------------------------------
Все ясно почему лишний раз не утруждаются вторые, но зачем себе голову морочат первые??? Потому что у первых дьяволизм, на то они и темные -и они потеряли содержание, поэтому вынуждены концентрироватся на форме!
---------------------------------------------------------------
Это я к чему пишу: у меня на форуме почему то все кому не лень справшивают: а почему у меня не новый телефон с немощной камерой?
Отвечаю: потому что когда я себе покупаю что то самое новое, я буквально начинаю взрыватся дьяволизмом! Вот например - зачем мне высококачественная фотокамера на телефоне -если я не люблю себя фотать и не занимаюсь художественной фотографией? Зачем мне большой экран, если компьютер для игр есть??? Мне бы вполне и нормально подошел бы телефон вообще даже без экрана!