о моем дворе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Принятие » Ср, 4 июня 2008, 20:15

в основном разделе создал общий вопрос, исходя из лазаревской системы, а здесь опишу поподробнее.
-----------------------------------------------------------------------------------
в общем суть в том, народ, включая моих друзей-закомый приблизительно моего возраста с каждым годом становится все хуже и грустнее :cry: Сегодня подхожу - разговаривают о какой то ерунде. И представьте - стоят в вонючем углу под СТЕНОЙ ДОМА, и разговаривают - а через два с половиной метра - сотни метров деревьев, дач- птички летают, фазаны курлыкают- они туда не идут.
Говорю: давайте на лужайке посидим, чего в эту стену пялится! - не хотят! :hi-hi: Думаю: пес с ними, поговорю хоть, все равно ведь вышел прогулятся. Один надулся от важности и говорит с расстановкой - "я сегодня с ночи пришел". Вот засада :( , опять шарманка начинай сначала! не знаю почему, вот хоть как ругаются, нецензурно, цензурно - как то не сильно отвелкает и надоедает..... А почему то это выражение с ночи пришел - просто отвратително делается на душе, гадко и мерзко.... Говорю ему: ну, скажи: с ночной смены пришел, устал! И вообще, давайте сменим тему с работы на что нибудь другое. И тут мне в голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! с прошлой среды у меня лежит снаряжение для целой команды по паинтболу, думаю: ну ЧТО БУДЕТ если ОДИН РАЗ они попользуются - ничего, там железо да кожа везде, ну или пластик довольно хороший))) Говорю: классную вещь придумал! Айда на хортицу, устроим тактические маневры в две комады - на 8Км бегу!!!! - НЕЗАХОТЕЛИ((((а ведь, это одна из последних возможностей, скоро из за постройки мостов там нифига уже не побегаешь!)
------------------------------------------------------------------------------------------
Одна девушка с важнейшим видом говорит: а вот я вчера на работе в перерыве курила..... ОПЯТЬ!!!!!! Я не выдержал уже говорю: заткнись, промокашка! Есть ещ один вариант: побежали на перегонки до дач, а там в днепр со скалы сиганем, кто в чем :wub: :wub: :wub: Опять нихотят!!!! Думаю: может им надо действительно предолжить посоциальней развлечения, говорю: пошли в ресторан, вношу предложение: все девушки бесплатно, кто за какую платит?!(а там как раз пополам) - незаохтели. Я расстроился и домой пошел, а они ДО ВЕЧЕРА(!!!!!) под этой стеночкой, идиоты, простояли.....
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#3 ariete » Ср, 4 июня 2008, 20:47

Принятие писал(а):в общем суть в том, народ, включая моих друзей-закомый приблизительно моего возраста с каждым годом становится все хуже и грустнее
Как сказал один знакомый, превращаются в боровов, миновав стадию хряков. Иногда сами приглашают, как правило - в грязные кафешки, которые уважающие себя люди обходят десятой дорогой. Вытащить куда-нибудь - очень сложно, а если и удастся, не раз будет повод пожалеть растаскивая эти живые поленья и оттирая их блевотину. Комфортно им жрать водку, дешевое вино и набивать брюхо, сидя на месте. С лыжами за город выбраться зимой или покопать куда-нибудь съездить уговорить нереально, да просто погулять по городу никто не хочет.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Stella » Ср, 4 июня 2008, 23:18

Dmitrig писал(а):Вот вчера говорю одному: пошли на кладбище погуляем, пофилософствуем, пофоткаем че-нить...
я на кладбище тоже не пошла б :huh: :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 Winga » Ср, 4 июня 2008, 23:59

Принятие писал(а):Я расстроился и домой пошел, а они ДО ВЕЧЕРА(!!!!!) под этой стеночкой, идиоты, простояли.....
:-D А почему ж домой? Почему не гулять, бросаться в реку?
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#7 Stella » Чт, 5 июня 2008, 0:23

Winga писал(а):Почему не гулять, бросаться в реку?
ну одному без массовки, наверное, не интересно бросаться в реку :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#8 Winga » Чт, 5 июня 2008, 0:26

Stella писал(а):ну одному без массовки, наверное, не интересно бросаться в реку
ну если уж самому с собой идти никуда не хочется, то с чего другие пойдут за таким? :)
Winga
Аватара

#9 Stella » Чт, 5 июня 2008, 0:28

Winga писал(а):ну если уж самому с собой идти никуда не хочется, то с чего другие пойдут за таким?
а может Витя все таки пошел, но нам не признается :ninja: :-D Надо подождать его ответа :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#10 sestra » Чт, 5 июня 2008, 0:48

У людей энергии нехватает, в силу несоблюдения законов. Осуждать их не за что. Придет время, и они поймут. А сейчас малоэнергетичны. У них все впереди. А то все сразу в бой - "ах, какие они плохие! ах, какие мы хорошие!". :(
sestra

#11 Winga » Чт, 5 июня 2008, 1:36

sestra писал(а):"ах, какие они плохие! ах, какие мы хорошие!".
люди просто РАЗНЫЕ. Кому то в пейнтбол нравится играть, со скал прыгать, кто-то чем то еще активным любит себя развлекать, а кто-то общение любит - кто со сверстниками, кто с детьми, кто с природой... Но все это энергозатратно - всё отдача-потребление. Чтобы заразить своим интересом тех кто этим не интересуется - надо этот интерес самому реализовывать, а не просто мечтать о реализации.
Winga
Аватара

#12 ariete » Чт, 5 июня 2008, 6:54

Dmitrig писал(а):Да... И как они до такой жизни докатились? Интересно, что в качестве профилактики надо делать, чтоб таким не стать?
Похоже что это врожденное. В детстве такие люди гоняют мяч во дворе, вырастая пьют пиво на скамейках, а по особым случаям выбираются в сомнительные заведения.
sestra писал(а):У людей энергии нехватает, в силу несоблюдения законов.
Дополню - энергии на познание нового, расширение картины мира, изменение привычек. Но в силу чего - загадка. Похоже что деградация также связана с недостатком энергии, эти люди с каждым годом приобретают все больше и больше негативных качеств, возможно, не имея энергии на сопротивление среде.
Интересная тема, подумаю сегодня... что-то подсказывает что обсуждаемое амебообразное поведение связано с волей.
ariete
Аватара
Темы: 14
С нами: 20 лет 7 месяцев

#13 koshkama » Чт, 5 июня 2008, 8:01

Winga писал(а):люди просто РАЗНЫЕ.
я совершенно с вами согласна. Плюс мне кажется это от воспитания зависит, если с детства человек привык все время чем то быть занятым (со школы в музыкалку, потом в английскую или спортзал...), то каждую минуту отдыха начинаешь ценить и просто жалко эти минуты тратить на пустую болтавню возле "стеночки".

Я в прошлом году очень хотела на лыжах научиться кататься, всех уговаривала, меня поддержала только одна знакомая...Так мы с ней вдвоем на неделю поехали на север приморья учиться кататься на лыжах и осваивать новые территории. Нам очень понравилось. Впечатлений набрались на несколько месяцев! А этой зимой все мои подружки поехали с нами :smile:
koshkama
С нами: 17 лет 2 месяца

#14 Winga » Чт, 5 июня 2008, 21:49

koshkama писал(а): с детства человек привык все время чем то быть занятым (со школы в музыкалку, потом в английскую или спортзал...)
это внешнее. А кто-то, возможно, привык проводить время в мыслях, внешне ничем не будучи занят. И такие есть.
koshkama писал(а):каждую минуту отдыха начинаешь ценить и просто жалко эти минуты тратить на пустую болтавню возле "стеночки".

А кто-то столь ценные и для него минуты готов ПОДАРИТЬ другим людям - просто общаясь возле "стеночки", просто потому что тем людям это было нужно, они окликнули человека, и человек остановился с ними и стал разговаривать, на равных, без презрения к их "неразвитости". И такие есть. Люди разные.........
Winga
Аватара

#15 Dikovinka » Пт, 6 июня 2008, 12:30

sestra писал(а):У людей энергии нехватает
Кстати! Да! один из вариантов.
Dikovinka
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка