в основном разделе создал общий вопрос, исходя из лазаревской системы, а здесь опишу поподробнее.
-----------------------------------------------------------------------------------
в общем суть в том, народ, включая моих друзей-закомый приблизительно моего возраста с каждым годом становится все хуже и грустнее

Сегодня подхожу - разговаривают о какой то ерунде. И представьте - стоят в вонючем углу под СТЕНОЙ ДОМА, и разговаривают - а через два с половиной метра - сотни метров деревьев, дач- птички летают, фазаны курлыкают- они туда не идут.
Говорю: давайте на лужайке посидим, чего в эту стену пялится! - не хотят!

Думаю: пес с ними, поговорю хоть, все равно ведь вышел прогулятся. Один надулся от важности и говорит с расстановкой - "я сегодня с ночи пришел". Вот засада

, опять шарманка начинай сначала! не знаю почему, вот хоть как ругаются, нецензурно, цензурно - как то не сильно отвелкает и надоедает..... А почему то это выражение с ночи пришел - просто отвратително делается на душе, гадко и мерзко.... Говорю ему: ну, скажи: с ночной смены пришел, устал! И вообще, давайте сменим тему с работы на что нибудь другое. И тут мне в голову приходит ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!! с прошлой среды у меня лежит снаряжение для целой команды по паинтболу, думаю: ну ЧТО БУДЕТ если ОДИН РАЗ они попользуются - ничего, там железо да кожа везде, ну или пластик довольно хороший))) Говорю: классную вещь придумал! Айда на хортицу, устроим тактические маневры в две комады - на 8Км бегу!!!! - НЕЗАХОТЕЛИ((((а ведь, это одна из последних возможностей, скоро из за постройки мостов там нифига уже не побегаешь!)
------------------------------------------------------------------------------------------
Одна девушка с важнейшим видом говорит: а вот я вчера на работе в перерыве курила..... ОПЯТЬ!!!!!! Я не выдержал уже говорю: заткнись, промокашка! Есть ещ один вариант: побежали на перегонки до дач, а там в днепр со скалы сиганем, кто в чем

Опять нихотят!!!! Думаю: может им надо действительно предолжить посоциальней развлечения, говорю: пошли в ресторан, вношу предложение: все девушки бесплатно, кто за какую платит?!(а там как раз пополам) - незаохтели. Я расстроился и домой пошел, а они ДО ВЕЧЕРА(!!!!!) под этой стеночкой, идиоты, простояли.....