Какие, такие? Мертвые? У меня ещё шкатулка из ракушек есть...Nora Greene писал(а):Я такие вещи дома не держу

идет отрыв от жизни

Список разделов › Прочее › Беседка
Какие, такие? Мертвые? У меня ещё шкатулка из ракушек есть...Nora Greene писал(а):Я такие вещи дома не держу
идет отрыв от жизни
ну да, и мебель тоже нафиг выбросить, это память мертвых срубленных деревьевIlona писал(а):Значит, и есть их тоже нельзя!
Ilona писал(а):Какие, такие? Мертвые? У меня ещё шкатулка из ракушек есть..
Ilona писал(а):Знаю, рога нельзя дома держать.
Ilona писал(а): ковры из натуральных шкурок, их, получается, тоже нельзя... Или они не несут столько информации, как ракушки..? О! Значит, и есть их тоже нельзя!
Ну и правильно... Вот в который раз убеждаюсь, меньше знаешь, спокойнее живёшь...Nora Greene писал(а):Не держу те, о которых мне сказали
Да не ковры, этих.. ракушек..!Nora Greene писал(а):Конечно НЕЛЬЗЯ! Ни в коем случае не ешь ковры из шкурок!! Ты же не моль
Ыыыы! А у нас диван кожаный...Stella писал(а):ну да, и мебель тоже нафиг выбросить
И то верно.Stella писал(а):не берите тяжелое в руки, а дурное в голову
Ilona писал(а): меньше знаешь, спокойнее живёшь
А может так проявляется эффект Вавилова-Черенкова у людей, глазное яблоко которых имеет повышенную оптическую плотность стекловидного тела?Бедный котик писал(а):Nora Greene писал(а):
Не.. глазное давление всегда в норме, когда проверяли.
Тады - ОЙ!
У меня такое бывает точно от перенапряжения...
Nora Greene писал(а):повышенную оптическую плотность стекловидного тела?
И мне надоели!Nora Greene писал(а):Как, интересно, они могут надоесть?
уши не мешаютNora Greene писал(а):Мне надоели мои уши
и у меня с балкона закат видно и тоже ласточки летаютIlona писал(а):Я вчера на закат смотрела, так хорошо, глаза действительно отдыхают! А потом смотрела, как ласточки резвятся, прямо рядом с балконом пролетали!
Stella писал(а):и у меня с балкона закат видно и тоже ласточки летают
а у нас и моря-то нетIlona писал(а):как солнышко в море плюхается, не видно уже,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей