Список разделов › Прочее › Беседка
я вот первый раз слышу, можно поподробнее? и кто именно говорит?KaliSto писал(а):чаще говорят о путешествии в сон к другому чедовеку или, что его можно перетащить в свой
СТранно...secret laboratory писал(а):я вот первый раз слышу, можно поподробнее? и кто именно говорит?
А в чем твоя, конкретно, проблема?KaliSto писал(а):Сейчас все чаще говорят о путешествии в сон к другому чедовеку или, что его можно перетащить в свой
Да нет!!!! НЕ тянет, просто интересно, тебе разве нет??????Виктор С писал(а):А в чем твоя, конкретно, проблема?
![]()
Или тебя тянет на несанкционированное вмешательство в жизнь другого человека?
Принимаем. "Постоянно пьем чинзано, постоянно сыто, пьяно. О, ес! Держим банко миллионо и плеванте на законо..."Несанкционированное вмешательство в чужую жизнь - это классно!!! Предлагаю дружить домами. И ходить друг к другу в гости во снах. Сыкономим на авиабилетах. Не, правда, классная идея.
Я тоже думаю, что интересно!!!!!!!!!Arita писал(а):... вот во сне ты уже с ним встречаешься и разговариваешь.... очень интересно....
Рассказывать особо нечего, никакого фрейдизма. С Чебуром общалась, с Темой-предатором, да со многими. Просто обмен мыслями, чуйствами.Кэт писал(а):а ты расскажи, может кто чего и вспомнит
sestra писал(а):Одно запомнилось ярко - что Попобава лысый.
Тебе просто некогда запоминать свои сны.Кэт писал(а):Обидно.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей