Список разделов › Прочее › Беседка
источник хорош..только только от демоновMountain писал(а): И где гарантия, что инфа идет из хороших источников
я бы не стала такой источник хорошим даже в шутку называтьМузыка ветра писал(а):источник хорош..только только от демоновMountain писал(а): И где гарантия, что инфа идет из хороших источников
Mountain писал(а):я бы не стала такой источник хорошим даже в шутку называть
я тоже пошутить люблю, только на на такие темы)Антон писал(а):
А вот мы любим пошутить.
Реально это мне помогло. Асуры, они хоть и демоны, но уровень их сознания выше чем у людей.
По тому то им и удается так красиво пудрить легковерному человечесвту голову.
И если есть искренняя вера им, то идет слияние с их душами, то есть подъем до их уровня, а с этой степеньки можно уже и дальше шагать.
У Бога нет ни чего лишнего. Все имеет свой смысл, свое назначение.
Кто-то думает что он властелин Мира но при этом он всегда будет оставаться в руках Бога.
Mountain писал(а):Подняться за счет демонов?? не укладыватся в мою маленькую головушку.
anybody..NO-BODY писал(а):Планета...почитайте...
О целях индиго уже говорили. Это те, кто помогают в изменениях. Индиго приходят сами, и так происходит везде. Индиго - небольшая часть того, что может прийти. Люди тоже небольшая часть. Мы приходим из одной части и знаем друг друга очень хорошо, но здесь каждый помнит то, что может помнить. Это его способность, созданная им же самим. Все мы приходим жить.
Не чувствуете заказ ? Особенно "весело" об исчезновении шамбалы...- ну дети и всё...
-А что тут думать,- и так ясно. Громоотвод строите,верней построили. А что было до 72го года ??? Кто манипулировал гитлером,кто выложил ему дорожку ? И ещё...- кто "шепнул" ему о "мешающих почему-то" евреях...? Это ж как день ясно что им манипулировали ! У него ж,простите,немного извилин было, это видно на кадрах "по моторике" телодвижений... Ясно,что затеявшие войну в действительности в стороне остались. И по сей день убийцы человечества "верховодят"...только прятаться стали,о них информация в обществе появилась - люди задумываться начали,копать ...- скоро об этом больше известно будет. Ведь кем строилась после войны идеологическая основа немцев ??? Не немцами почти...-они исполняли лишь приказы стоящих у власти ! Они бы многое,что у них ввели,не допустили бы,но их "естественно" не слушали. Это всё можно по послевоенной прессе отследить...Человеков писал(а):Что к чему- думайте сами, уважаемые земляне
...то тарелками пугают,дескать подлые летают.../Высоцкий/Человеков писал(а):Через годик-другой, по всей планете начали рождаться "индиги", и "инопланетяне" начали массово похищать человеков и животных для неких экспериментов.
О хозяевах над хозяевами там не может быть ничего.Человеков писал(а):Гитлер- просто медиум, индуцированно направляющий массы туда, куда было необходимо его посвященным хозяевам.
Человеков писал(а):Живое знание- великая сила.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей