привет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 СТ » Чт, 27 марта 2008, 14:52

Принятие писал(а):хочу использовать ворованный софт во веки веков!!!!

столько не живут
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#22 Venus » Чт, 27 марта 2008, 14:55

Принятие писал(а):Принятие

Странно... такой ник многоговорящий, но
противоречивый в рамках данной темы...
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#23 Принятие » Чт, 27 марта 2008, 17:16

я работаю над этим :wub: :wub:
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

про инопланетян)

#24 Принятие » Пт, 28 марта 2008, 17:45

Летят два инопланетянина - другие - НАД ДОМОМ
Первый: видел- со второго дежурства пришел отчет - что здесь стоит примитивое деревянное строение???
Второй: да придурки - тут лишь крыша деревянная - а сам дом кирпичный - проглядели! Есть подозрение - что ОТ НАС маскируются - мы же сверху смотрим.....
Первый - смотри - человек пошел, мимо животного что гавчит - спроси куда?
Второй: куда? пришел ответ? Второй да - Вероника:"по делам"
Первый: скрывает - это очевидно!
Второй - что то здесь нечисто..... ЗАМЕТЬ! мы почему то все время ЗДЕСЬ летаем - рука судьбы! Как бы чего не произошло.....
Первый - у меня есть теория - дождемся ночи.... а пока заметь - дом животного что гавчит - подобие дома кирпичного - это не просто.....
Второй темно уж - гони отчет!
Первый - отчет: предварительный результат - животное что гавчит явлется попыткой создания нового вида разумных существ. Основание: над животным проводятся комплексные методы переноса полевого генотипа, основанного на законах подобия.
Первый - животное что гавчит - прямой потомок аналогичных лесных животных, ест прямым образом то что лежит на земле....
Второй - здесь же процесс питания животного максимально приближен к человеческому!
Второй - задай веронике вопрос(вот имя - тьма варварская - а ведь выучил) - что ешь?
пришел ответ? вероника: "ем все, что плохо лежит - чтобы лежало хорошо ибо худая "
Первый - странно объект питания человека наоборот приближен к методу питания дикого животного, что гавчит
Второй - может идет слияние генотипа.
Первый - проверь в человеческой литературе
Второй - ЕСТЬ!!! цитирую в переводе "Полиморф - человек, что в темное время суток превращается в собаку, что гавчит. Возможен обратный процесс. Существо объединенное двумя генотимами обладает улучшенными характеристиками, в частности регенерацией."
Первый - животное что гавчит в дикой форме спит в норе....
Второй - данное животное что гавчит - спит в доме на том, что постелено.....
Первый задай вопрос человеку - на чем спишь?
Второй - пришел ответ - да вероника: "сплю на том, что постелила - вообще идиот, что ли?"
Первый - Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! - кстати человек готов к агрессивному поведению против инопланетян, о чем свидетельствует вторая часть фразы! - занеси в рапорт
----------------------------------------------------------------
Вот такто - так что срочно переноси собаку что гавчит в подвалы глубокие! А то твои опыты под угрозой срыва
Принятие
Автор темы
Аватара

#25 Принятие » Пт, 28 марта 2008, 17:49

у меня есть девушка - приятельница :wub: удаленная - я ей это написал. Она сразу же и сказала: чую, чую силу во мне мрачную, есть где разгулятся на просторах зеленых, да горизонтах безброежных! Утренний туман поднимется тенями сотканными из предрассветной тьмы :ninja:
Принятие
Автор темы
Аватара

#26 Venus » Пт, 28 марта 2008, 18:23

Анариончик, твой стиль никаким ником не испортишь
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#27 FreeWind » Пт, 28 марта 2008, 22:47

Летят две утки, щука и корова. Одна из них говорит:
- Странно, вроде, на северо-юг летим, а все четверг. :sleep:
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#28 leon » Сб, 29 марта 2008, 21:30

//- Странно, вроде, на северо-юг летим, а все четверг.//

А мне всёравно, я на мотоцикле, отвечает ей соседка. :/
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#29 Popobawa » Сб, 29 марта 2008, 22:19

Иногда лучше не пытаться блистать остроумием... Пост Принятия самодостаточен.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#30 Саяпин Андрей » Пн, 31 марта 2008, 8:46

Интересно. Всё в Мире относительно, интересно - относительно чего? Наверно наших привычек и мнений, устоявшихся представлений о Мире.
В клетку, где давно сидела обезяна, посадили новую обезяну.
-Ты что тут делаеш?
-Провожу научные опыты по изучению рефлексов. Видиш того идиота в белом халате? Сейчас я нажму на кнопку, загорится та лампочка и он даст мне банан.
:tongue:
Саяпин Андрей
Темы: 6

просто так

#31 Принятие » Вс, 1 июня 2008, 10:09

расскажу: у нас в институте, где я учился висит над кафедрой по программированию лозунг: "рациональное программирование -наш ответ майкрософт!" :-D
-----------------------------------------------
приведу пример - ДУРАЦКИЙ реестр никому не нужен! ну скажите на милость, почему программа не может соханять свои дурацкие настройки в каком нибудь файле служебном в собственной директории? или даже в самом исполняемом??? Реест был создан как замена ини файлам - так ини файлы тоже нафиг не нужны!
-----------------------------------------------------------------------
А ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО КЛЮЧЕЙ РЕЕСТРА В ВИСТЕ???? - ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ! - вот тебе и рационализм.... :aiai:
Принятие
Автор темы
Аватара

#32 Музыка ветра » Вс, 1 июня 2008, 10:30

ой и не говори... :roll:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#33 Lenchik » Вс, 1 июня 2008, 11:16

Вывод: а дафайте новую винду сами себе смастерим! Этто и будет нашим ответом микрософту!
Lenchik
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

просто так

#34 Сан-Саныч » Пн, 2 июня 2008, 19:59

Принятие писал(а): "рациональное программирование -наш ответ майкрософт!"
И чего же тут смешного? Разве что размеры вашего института по сравнению с корпораций майкрософт. :smile:
А в остальном мысля весьма здравая.
Ну и как пример - нормальная программа должна устанавливаться в систему путём обычного копирования, а не раскрутки с дистрибутива... И все енти заморочки майкрософтовые - "крючки" на которые должны ловиться и ловятся пользователи винды и посредством которых майкрософт держит свою "железную" информационную лапу на горле мирового сообщества пользователей, поддерживая свою монополию. Не зря же практически постоянно ведутся в европе судебные тяжбы против монополии майкрософт...
Принятие писал(а):приведу пример - ДУРАЦКИЙ реестр никому не нужен! ну скажите на милость, почему программа не может соханять свои дурацкие настройки в каком нибудь файле служебном в собственной директории? или даже в самом исполняемом??? Реест был создан как замена ини файлам - так ини файлы тоже нафиг не нужны!
:yes: :yes: :yes: Зачем усложнять то что просто... Ведь очевидно, нужно упрощать то что сложно..., но тогда страдает главный коммерческий закон - выгода. (Мамона рулит :-D )
Принятие писал(а):А ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО КЛЮЧЕЙ РЕЕСТРА В ВИСТЕ???? - ВОСЕМЬ МИЛЛИОНОВ! - вот тебе и рационализм....
Это уже не рационализм... А спагетти... :aiai: :evil: Антиресно чаго они предложат в виде кетчупа??? :smile:
Lenchik писал(а):Вывод: а дафайте новую винду сами себе смастерим! Этто и будет нашим ответом микрософту!
:smile: Умные люди давно мастерят и не безуспешно... Линуксом она называется... :smile:
Fermion писал(а):Чё-то там линуксоиды пытаются из себя строить... но нефига у них не получается.
Ну почему же? По-моему всё не так плохо как вы представляете...
Fermion писал(а): Гадис создал систему для пользователей, а не для специалистов. И это правильно. Ну не должен рядовой пользователь, например, задумываться о том, как ему диск А подмонтировать.
А о чём он должен задумываться???
О хитрожопой, пардон, установке программы? :-D О том как установить саму винду? :-D Или о том почему взломаная прога глючит? :-D
Так что превосходства мнимые и с каждым годом всё призрачнее.
Сам вот "сижу" пока на винде, но мечтаю перейти на линукс - обязательно перейду - геморой со всякими защитами, активациями, генерациями, ключами и прочей шелухой не имеющей (если вдуматься) никакого отношения к настоящему программированию да и вообще нормальному пользованию уже просто опостылил... :smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#35 Принятие » Пн, 2 июня 2008, 20:05

подписывание драйверов :grin:
Принятие
Автор темы
Аватара

просто так

#36 Сан-Саныч » Пн, 2 июня 2008, 21:33

Принятие писал(а):подписывание драйверов
Ну да кетчуп неплохой - пальчиками слегка пошевелили и работающий вчера драйвер сегодня уже не работает нужно новую железку покупать или драйвер. Это не программирование - это политика управления продажами... - лохотрон своего рода... Мож я и не прав, но тогда зачем все эти подписи на отдельных компонентах ОС? :unsure:
Fermion писал(а):Дай Бог, что бы все так и было
А так уже есть, просто майкрософт исторически первой заняла эту нишу - свободное программирование стало развиваться позже и естественно труднее, но "не сразу Москва строилась", сейчас обороты набраны и очень многие коммерческие пакеты имеют альтернативу изначально свободнораспространяемыми. С дистрибутивами линукса столько идёт всякой всячины - практически на все случаи жизни, только нужно разобраться что как называется и что вам конкретно нужно. Представьте дистрибутив три с лишним гига одного кода... - мама не горюй... :smile:
Fermion писал(а):win модем..
Первый раз слышу о вин железе... Оно вроде бы "безродное" - нужен всего лишь правильный драйвер в той или иной системе, а если пробовать пригондабить первый попавшийся, то легко угодить в ситуацию пятого колеса в телеге...
Fermion писал(а):Кстати... а что умеет Линукс по поводу многоядерности и 64 разрядов? А то имею желание новое "железо" прикупить... и опять выяснится, что Виста рулит
Извините, а вы что собираетесь на своём домашнем компе обсчитывать? Неужто задачки обтекаемости самолётного крыла или автомобиля или модель поведения и предсказания погоды? :unsure: :wink:
Сейчас в домашнем пользовании нет задач способных полноценно загрузить 32-х разрядную систему, ну разве что в два-три потока видео обрабатывать... Ну не киностудия же у вас дома... Я лично сейчас на своей 32-х разрядной конвертирую видео один к одному к просмотру и хватает за глаза. Главное чтобы не глючило и надёжно работало, хотя проц. 64-х разрядный стоит. Надёжность сейчас гораздо важнее, а мощИ итак девать некуда. Про линукс в этом отношении не скажу - не знаю точно и вообще меня это не очень то и волновало 64 или 32. 64-хорошо, но и 32 -не плохо, совсем не плохо. :smile: Но думаю что сильного отставания не будет, если оно и есть вообще...
:smile:
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#37 Lenchik » Пн, 2 июня 2008, 23:05

Что ни говори, а винда все равно красивше, удобнее и привычней линукса, да и для домашних ПК лицензионное ПО вовсе не обязательно(т.е. не надо тратиться лишний раз). Это вот юридическим лицам неповезло...
И игрушек под линукс ну чето вообще не видела...
з.ы. я микрософт не защищаю, просто привычней
Lenchik
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка