Список разделов › Прочее › Беседка
Панас писал(а):А то пока разберусь шо куда кому вставлять, так и умирать уже
Панас писал(а):Тяперича главнае не впускать
Nora Greene писал(а):Если наблюдаемый Вами объект пересек границу определенной ЗОНЫ ответственности, то на Ваш телефон моментально придет SMS оповещение - следовательно, Вы можете, не напрягаясь, оперативно получать точную информацию об объекте наблюдения.
Nora Greene писал(а):ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПОСЫЛАТЬ ПО
Панас писал(а):Я тут старый ужо савсем измаялся ть. У мяня подозрения, что моя бабуля ходить к саседу, пока я оленей с зайцами в лесу атстреливаю. И никак же врасплох застать не магу и сомнения мучають.
ivolya писал(а):Да я не за себя волнуюсб а за Панаса.Соседа поймать надо,датьчик прицепить,и бабульке его тоже.И если датчики сойдутся в точку,бежать разнимать.Или свечку подержать.Тут как с умением _________________
а я када сосед пьяный на лавачке спал упихнув яму датчик у пупа. А он праснулся, а там прессинг, али пирсингivolya писал(а):Здорово,а как на соседа датчик повесить?
сасед боится, он скромный у нас. Знает что дед яво крапивой потом ганять будет. По лесу, да ещё и с трёхсволки палить. Тока надо аккуратно, шобы пердсинг не повредить. А без энтова пердсинга будет плохо на старости лет. Ты говоришь тихий хворум. Тут адин кукарека громче всех...Chebur писал(а):Ждем соседа на наш тихий мирный форум, дабы выслушать третью сторону
Ой да какой такуй вум, там ужо адни маразмы уместа извилин.ELiNOOR писал(а):А Ваша бабушка, может, за ум возьмется
Так хто ж ей усю правду скажеть тоELiNOOR писал(а):что она у Вас не одна....
ELiNOOR писал(а):А, если по СНЛу диагностировать, то наверное, у Вас с бабушкой зацепочка вышла, от которой так и лечат, треугольничком.
ELiNOOR писал(а):Лучше свечку подержать, умения хватит. Сосед в данном случае подключен к "процессу".
а я када сосед пьяный на лавачке спал упихнув яму датчик у пупа. А он праснулся, а там прессинг, али пирсингПанас писал(а):Ой ivolyaчка ты пишешь
ivolya писал(а):Здорово,а как на соседа датчик повесить?
Да, членовредительство может повлечь за собой необратимые последствия. Вы уж там поаккуратней, дедушка.Панас писал(а):Тока надо аккуратно, шобы пердсинг не повредить. А без энтова пердсинга будет плохо на старости лет.
Тем более, что соперник не проявляет к Вам агресии.Панас писал(а):сасед боится, он скромный у нас.
А вот форсировать события не надо, скорее всего, Ваша бабушка решила проверить, насколько Вы ее любите и цените.Панас писал(а):Я их так падключу к процессу, шо дым будет идти, и савсем не ат свечки...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей