Не пайму

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Панас » Пн, 5 мая 2008, 14:56

Здавствуйте маи харошие форумчане. Я тут старый ужо савсем измаялся ть. У мяня подозрения, что моя бабуля ходить к саседу, пока я оленей с зайцами в лесу атстреливаю. И никак же врасплох застать не магу и сомнения мучають. И что яво делать даже не знаю ужо и валидол и солидол и йога не спасаеть... Никак старый не могу угомониться и успакоиться. Может вы стараму чем паможите. Не кормит мяня стараво, савсем исхудался, а она говорит мол худеньких люблю. Ой чую в могилу загнать меня хочет, чтобы уйти к саседу...
Панас
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2 Brittany » Пн, 5 мая 2008, 15:00

Панас
«А вы знаете, где ваша жена?»
СПУТНИКОВОЕ СЛЕЖЕНИЕ - КАК ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТВ!
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ВАШИ ДЕТИ И РОДНЫЕ.
СЛЕДИТЕ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ СОТРУДНИКОВ, КУРЬЕРОВ, ГРУЗОВ ИЛИ АВТОМОБИЛЕЙ.
БЕСПЛАТНО!*

ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ "GSS FINDER"
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ CALL-ЦЕНТР И ПОСТОЯННО ДОСТУПНЫЙ В ИНТЕРНЕТЕ СЕРВИС позволяют Вам узнать о местоположении важных для вас людей и объектов ИЗ ЛЮБОЙ ТОЧКИ МИРА!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В ВАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ БЫЛ ТЕЛЕФОН ИЛИ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ!

Для наблюдения используются самые маленькие в мире передатчики - ТРЕКЕРЫ "GSS-MICRO" (размер 6.4*4.3*2.2 см - не больше спичечного коробка), которые через определенные промежутки времени отсылают данные на сервер. Периодичность отсылки сообщений настраивается в интервале от нескольких секунд до десятков часов. Заряда батареи хватает до 2-х НЕДЕЛЬ слежения!

Зайдя в Ваш личный раздел на сайте системы, Вы сможете увидеть перемещение объекта (к которому прикреплен мини ТРЕКЕР) на карте - в режиме реального времени. (*Доступны детальные карты всей России)

Когда в Вашем распоряжении нет доступа в Интернет, Вы можете позвонить в КРУГЛОСУТОЧНЫЙ CALL-ЦЕНТР и узнать о местоположении объекта, к которому прикреплен передатчик.

Если наблюдаемый Вами объект пересек границу определенной ЗОНЫ ответственности, то на Ваш телефон моментально придет SMS оповещение - следовательно, Вы можете, не напрягаясь, оперативно получать точную информацию об объекте наблюдения.

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТО, АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, ДОСТУПНО В ВИДЕ КОРОБОЧНОГО РЕШЕНИЯЗА ОЧЕНЬ РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ!
ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЕРТИФИЦИРОВАНО

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ: первым 500 покупателям (*по данной рассылке) ДО 10 МЕСЯЦЕВ БЕСПЛАТНОГО обслуживания.
СИСТЕМА "GSS FINDER"!!!!
КТО? ГДЕ? КОГДА? Узнать это просто!

ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СИСТЕМЕ "GSS FINDER" ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ YANDEX или GOOGLE
Достаточно в поисковой строке набрать gssfinder или просто gss и Вы сможете получить всю интересующую Вас информацию.

Вы сами должны решить нужно ли Вам знать то, что от Вас пытаются скрыть!

ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПОСЫЛАТЬ ПО АДРЕСУ: gssfinder@gmail.com
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Панас » Пн, 5 мая 2008, 15:10

Ой Noraчка куда мяне стараму беднаму в лесу то мабильная связь. И куда какие датчики цеплять то сваей бабуле надо ть :blink: , савсем ты мяня стараво запутала. Энто яё надо ть наверно когда будеть спать чем то тяжелым наварить и чтота вживлять в мазги, али у какие другия места, как у Матрице прям :blink: Во чудеса техники. Не думал шо доживу до такова. Эх Норачка, сложно усё энто, мяне бы какой попроще выход найти, А то пока разберусь шо куда кому вставлять, так и умирать уже :wacko:
Панас
Автор темы
Аватара

#4 Brittany » Пн, 5 мая 2008, 15:13

Панас
Вот что: отпусти ты её к соседу ..
А сам приходи к нам в тему "Всем жениЦа!". Найдёшь себе другую пару..
Brittany
Аватара

#5 Pela_гея » Пн, 5 мая 2008, 15:18

Панас писал(а):А то пока разберусь шо куда кому вставлять, так и умирать уже

Здрасти - приехали-ть....милай. :blink:
Дык лучше-ть сразу памереть спакойна, чем фсю жисть разбираца-ть в энтом вопроси. :lol:
А куды я хожу-ть, ты и без меня знашь, старый пень ;)
От ить тянеть поучаствовать ф працесии...... :ninja:
А ни кормять - дык не в коня корм, дедуля... :?
А то што ж зазря в сортире просиживать, лучше-ть духовнай пищей питаца-ть.....
А будишь жаловаца-ть, так савсем пиристану-ть..
:wink:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея
С нами: 18 лет 3 месяца

#6 Pela_гея » Пн, 5 мая 2008, 15:24

Nora Greene
Ой, милая...какое такое жыница-ть? :blink: :wacko: :?
Ф семьнадесять годочков -то?
Дык по нему ужо анатомичка плачеть..... :lol:
А фсе тудаже-ть, в пинкретины, ой, а мабудь в пинкертоны....не помню, милая....
:grin:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея

#7 Панас » Пн, 5 мая 2008, 15:26

:blink: где ты так быстро старая ть нарисовалась то, я думал она у лес за цветами пошла, а она у саседе кампьютер ламает по форумам шастаеть :x
Усё Норачка, шо яё отпускать, она ужо и так у соседа. Тяперича главнае не впускать.
Панас
Автор темы
Аватара

#8 Pela_гея » Пн, 5 мая 2008, 15:33

Панас
Панас писал(а):Тяперича главнае не впускать

Так так....милай, у нас избушка совместна, нитрудовыми доходами нажитая, как-жеть так ни впускать? :?
Нарушение конститусионных прав и обязаностий..... :wink:

Дык и што мене в лису собирать-то, фсе ужо повыкопали-ть, ботаники нашы, да генно-модифрицырованным засадили-ть..... :wink: :wacko:

Бабушка Пелагея.
Pela_гея

#9 ivolya » Ср, 21 мая 2008, 16:15

Nora Greene писал(а):Если наблюдаемый Вами объект пересек границу определенной ЗОНЫ ответственности, то на Ваш телефон моментально придет SMS оповещение - следовательно, Вы можете, не напрягаясь, оперативно получать точную информацию об объекте наблюдения.

Здорово,а как на соседа датчик повесить? :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#10 Brittany » Ср, 21 мая 2008, 16:21

ivolya
:grin: ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПОСЫЛАТЬ ПО АДРЕСУ: gssfinder@gmail.com
Brittany
Аватара

#11 ivolya » Сб, 24 мая 2008, 0:49

Nora Greene писал(а):ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПОСЫЛАТЬ ПО

Да я не за себя волнуюсб а за Панаса.Соседа поймать надо,датьчик прицепить,и бабульке его тоже.И если датчики сойдутся в точку,бежать разнимать.Или свечку подержать.Тут как с умением :tongue:
ivolya
Аватара

#12 Chebur » Сб, 24 мая 2008, 10:01

Ждем соседа на наш тихий мирный форум, дабы выслушать третью сторону :grin:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#13 ELiNOOR » Сб, 24 мая 2008, 19:40

Панас писал(а):Я тут старый ужо савсем измаялся ть. У мяня подозрения, что моя бабуля ходить к саседу, пока я оленей с зайцами в лесу атстреливаю. И никак же врасплох застать не магу и сомнения мучають.

Да, типичный адюльтер, так сказать. Дедушка, да вы не расстраивайтесь, найдите какую-нибудь соседку, из молоденьких. Чтобы обидно не было. :grin:
А Ваша бабушка, может, за ум возьмется, когда увидит, что она у Вас не одна....
А, если по СНЛу диагностировать, то наверное, у Вас с бабушкой зацепочка вышла, от которой так и лечат, треугольничком. :grin:

ivolya писал(а):Да я не за себя волнуюсб а за Панаса.Соседа поймать надо,датьчик прицепить,и бабульке его тоже.И если датчики сойдутся в точку,бежать разнимать.Или свечку подержать.Тут как с умением _________________

Лучше свечку подержать, умения хватит. :lol: Сосед в данном случае подключен к "процессу".
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#14 Панас » Пн, 26 мая 2008, 16:29

Ой ivolyaчка ты пишешь
ivolya писал(а):Здорово,а как на соседа датчик повесить?
а я када сосед пьяный на лавачке спал упихнув яму датчик у пупа. А он праснулся, а там прессинг, али пирсинг :blink: . Решил пусчай будеть, мода такая. а где взявси, так я сказав, шо я зарабатываю на жизь и с него пиво, во :blink: .
ОЙ, Cheburчик
Chebur писал(а):Ждем соседа на наш тихий мирный форум, дабы выслушать третью сторону
сасед боится, он скромный у нас. Знает что дед яво крапивой потом ганять будет. По лесу, да ещё и с трёхсволки палить. Тока надо аккуратно, шобы пердсинг не повредить. А без энтова пердсинга будет плохо на старости лет. Ты говоришь тихий хворум. Тут адин кукарека громче всех...
Ой ELiоNOORушка
ELiNOOR писал(а):А Ваша бабушка, может, за ум возьмется
Ой да какой такуй вум, там ужо адни маразмы уместа извилин.
ELiNOOR писал(а):что она у Вас не одна....
Так хто ж ей усю правду скажеть то :blink: . Но усё равно она у мяня самая лучшая. Хоть и варит кака-ин. То исть самогон.
ELiNOOR писал(а):А, если по СНЛу диагностировать, то наверное, у Вас с бабушкой зацепочка вышла, от которой так и лечат, треугольничком.
:blink: каким треугольничком? Яво внутрь принимать, али растираться им :blink:
ELiNOOR писал(а):Лучше свечку подержать, умения хватит. Сосед в данном случае подключен к "процессу".

Како тако подержать, я им энту свечку :Abuses33: :Abuses21: . Я их так падключу к процессу, шо дым будет идти, и савсем не ат свечки...
Панас
Автор темы
Аватара

#15 ivolya » Ср, 28 мая 2008, 0:26

Панас писал(а):Ой ivolyaчка ты пишешь
ivolya писал(а):Здорово,а как на соседа датчик повесить?
а я када сосед пьяный на лавачке спал упихнув яму датчик у пупа. А он праснулся, а там прессинг, али пирсинг :blink: . Решил пусчай будеть, мода такая. а где взявси, так я сказав, шо я зарабатываю на жизь и с него пиво, во :blink: .
Во чё значит мудрость.А я себе мозги сушила,как бы тебе помочь. :sorry:

Ты говоришь тихий хворум. Тут адин кукарека громче всех...
Ой да ладно.Я тока на форум вышла мне тут тут хорошо стало,такие все классные.Ну я вся растаяла.Так меня сразу сосед матом обложил :shock: (Видно с будуна был)Пусть луче Ку-ка-ре-ку всех нас будит.Мне матом не очень :kiss:
ivolya
Аватара

#16 kleo » Ср, 28 мая 2008, 9:13

ну, так надо соседушку оленинкой поподчевать...выпить с ним за мир и дружбу среди соседев, а еси бабульку свою споймаешь, так и отношения другие настануть....
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#17 ELiNOOR » Ср, 28 мая 2008, 20:12

Панас писал(а):Тока надо аккуратно, шобы пердсинг не повредить. А без энтова пердсинга будет плохо на старости лет.
Да, членовредительство может повлечь за собой необратимые последствия. Вы уж там поаккуратней, дедушка. :D
Панас писал(а):сасед боится, он скромный у нас.
Тем более, что соперник не проявляет к Вам агресии.
Панас писал(а):Я их так падключу к процессу, шо дым будет идти, и савсем не ат свечки...
А вот форсировать события не надо, скорее всего, Ваша бабушка решила проверить, насколько Вы ее любите и цените.
Может, Вы стали уделять ей меньше внимания, перестали говорить ей комплименты? :wink:
ELiNOOR
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#18 koshkama » Пт, 30 мая 2008, 13:34

:hi-hi: :-D :ok:
koshkama

#19 koshkama » Пт, 30 мая 2008, 13:35

А сосед хоть молодой?
koshkama

Вернуться в Беседка