Sarat писал(а):А если ты понимаешь, что это твой выбор, то ты не кака, а совершенство. Покуда, Бог всех создал такими и что бы человек не делал, он делает это совершенно. Т.к. он один такой и то, что он делает, делает только он.

Список разделов › Прочее › Беседка
Sarat писал(а):А если ты понимаешь, что это твой выбор, то ты не кака, а совершенство. Покуда, Бог всех создал такими и что бы человек не делал, он делает это совершенно. Т.к. он один такой и то, что он делает, делает только он.
Летящий_лепестоК писал(а):rusja писал(а):
Sarat писал(а):
хочу быть таким, кого волнует и какого фига я этим не доволен
Так ведь автор темы именно так и живет.
В чем вопрос, вообще?
И опять в точку сказалrusja! Автор темы позволяет себе быть как довольным собой, так и недовольным, только проблема в том, что он не позволяет себе стать счастливым... А это потому, что недовольство собой внутри перевешивает и превращается в осуждение себя, а соответственно Бога и всего мира. А как раз этого допускать нельзя! Это обратным ударом бьет по тебе и твоим потомкам. В общем почитай Лазарева, он тебе лучше объяснит.
Я надеюсь, теперь понятно, почему так важна работа над собой? Ежедневная, постоянная работа. Чтобы мы стали лучше, наши дети стали лучше и мир выздоровел...
Я же об этом и говорю!!!!!!.... Но другими словами.....Sarat писал(а):Вот он делает, что-то и потом думает, что он плохой... и ему предлагают работать над собой, т.к. он плохой. А если он хороший? он ведь хороший. Он творение. Он Божественен.
Надо не лучше стать, ты уже лучший. А собой. И понять кто ты, а не то кем тебя обзывают другие и ты сам себя.
Летящий_лепестоК писал(а):Я надеюсь, теперь понятно, почему так важна работа над собой? Ежедневная, постоянная работа. Чтобы мы стали лучше, наши дети стали лучше и мир выздоровел...
Летящий_лепестоК писал(а):Я же об этом и говорю!!!!!!.... Но другими словами.....
Только вот поймите вы, мало быть Божественным Творением, нужно еще стремиться к Свету! Нужно как цветок тянуться вверх, РАСТИ!... А если просто будешь думать - я ведь и так цветок, я уже КРАСИВ, вы должны любить меня только за это... - зачахнешь......... Такие мысли незаметно переходят в самомнение. И все, пиши пропало......
Мы не плохие, мы - хорошие!!! Только нам надо стать ЕЩЕ лучше..... Иначе мы просто погибнем..... А о том, как я живу - не говорите, вам оно не ведомо.....
Sarat писал(а):А вот когда вы ПОЙМЕТЕ, что вы УЖЕ красивы, то тогда жизнь и начнется. Да?
Не получается... Выше моих сил! Гораздо легче сказать: я - (опустим вагон матюгов).Sarat писал(а):А, кто мешает - сказать: Я - совершенство?
А вот с этим тоже проблемы... Ну не получается раслабиться... Хоть прибей!Sarat писал(а):Или, - расслабится и получить.
Мы настолько сложны, что пора упрощаться...Радоваться лягушкам, вовремя пришедшему автобусу, распустившемуся цветку, вкусной ягоде (не важно, откуда - или сорванной в поле, или выращенной самим на своей земле, или данной мне кем-то с душой) - умею.
Да Бог с ней и с личной жизнью и с девушками. Вы самоценны и сами по себе. Ну нет и нет..проблем-то?
ну и какая разница- то??? вы свою жизнь прожить хотите или так как модно? может ваш путь именно в том чтобы научится себя любить и ценить? Успокойтесь . Просто живите и ждите. Смотрите по сторонам - все придет в свое время...Виталий, внук Фёдора писал(а):В современном мире, простите за слово, потреблятство, увы, ценится очень высоко, равно как и умение его обеспечить. А мои ценности - не котируются... Уныние
Магнит писал(а):но, когда прийдет...держите его, как хватит сил...хоть не смотря , хоть вопреки...
Магнит писал(а):Виталий, внук ФёдораМы настолько сложны, что пора упрощаться...Радоваться лягушкам, вовремя пришедшему автобусу, распустившемуся цветку, вкусной ягоде (не важно, откуда - или сорванной в поле, или выращенной самим на своей земле, или данной мне кем-то с душой) - умею.
Такой стих Кедрина уже есть в теме Творчество, очень схожее мировосприятие и очень емко, просто и красиво написано...А вы присмотритесь у многих здесь на форуме именно такое видение мира, как у вас...и куча всего прилагается к нему, только у каждого свое...
Selena писала:Да Бог с ней и с личной жизнью и с девушками. Вы самоценны и сами по себе. Ну нет и нет..проблем-то?
+1 Все, что нужно прийдет само...но, когда прийдет...удержите его, как хватит сил...хоть не смотря , хоть вопреки...
Беззвучный шелест улови,
И-незнакомое знакомо,
И- невисомое весомо,
И громче пушечного грома,
Слова негромкие любви...
Виталий, внук Фёдора писал(а):Люди, а может, какие-то грехи, например, по прошлым жизням, мне мешают?!
Вы живете в Богом созданом мире и если вам в нем плохо, неуютно, то не Бог и окружающие люди в этом виноваты. Если бы вам дали возможность, жить так как вы хотите во всем, без дискомфорта, то ваша идеалистическая душа весь мир превратила б в сплошной концлагерь, где все должны будут поклоняться возвышенному и прекрасному (в вашем понимании)
rusja писал(а):Цените то что имеете
Sarat писал(а):продолжать жить на иголке, которая продолжает колоть
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей