собаке наступили на хвост!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Ьoьoрaмa » Вс, 25 мая 2008, 21:47

Вы все недостойны читать Байки Великого Зодчего, но иначе Анариону не покажешь. Инджой.
Ультрамарин, везде, повсюду, даже мысли и те излучают ультрамариновый свет. Где мой зонт? Ах, вот где ты милый."
Крусс очень любил эту вещь и не расставался с ним никогда. Сделал он зонт 2 года назад из кристаллов, найденных в обломках вражеского корабля. Он не знал их предназначения, да это и не важно, главное если их правильно расположить и тогда этот проклятый ультрамариновый свет разлагаясь через кристаллы на еле заметный спектр создавал желтоватый ореол. Крусс прикрывал зонтом голову. Иногда клал на землю и отойдя любовался единственным пятном на этой планете. Ведь даже его тело немного меняло в нем цвет. Правда он один раз не выдержал, надрезал себе палец, но созерцал красоту недолго и все кончилось недельной лихорадкой. Проклятая планета.
Сегодняшнего дня он ждал с нетерпением и даже за двое суток заранее приладил персональный мини-компьютер поверх комбинезона. Питание организма было чисто энергетическое, но раз в месяц должен быть сброс шлаков из него. Раньше он не любил эту процедуру из-за неприятного запаха. Теперь же цвет небольшой кучки, просто вызывал неудержимый детский восторг...
Что это? Может, от сильных потуг в глазах мелькнул проблеск? Крусс бежал изо всех сил, на ходу застегивая комбинезон. Его опытный глаз бойца сразу определил спасательную шлюпку. В такой же и он вынужден был попасть сюда. "Быстрее!!! Быстрее же!!! Только органика может не изменить цвет в течении часа. Эх, не успею. Лишь бы пилот был жив...
"Рассказ пилота о захвате земли высокоразвитыми биоорганизмами и превратившими планету в один зеленый цвет, нисколько не огорчил Крусса. Он сидел прикрывшись зонтом и любовался, наверно самым лучшим пейзажем в галактике. Его не зря на турнирных боях прозвали потрошителем. Особенно ему понравилась так удачно разорвавшаяся селезенка. Наверно она зацепилась вот за ту так нежно белеющую сломанную кость. И только кровь разлетевшаяся по ультрамариновым камням быстро свертываясь, теряла свой цвет и ультрамариновым голосом шептала:
"А пилот был прав. Время уничтожает все".
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#22 Winga » Вс, 25 мая 2008, 22:14

Petrovipv писал(а):Класс. Научите меня также разбираться в собаках. А ещё лучше в людях. Я в долгу неостанусь

ну не знаю, не смейтесь надо мной :) Ну вот есть такое чувстов и все тут. И редко обманывает это чувство кстати. Вот первое что подумалось...

Принятие
злая собачка? Укусила тетку или взвизгнула только и обиделась немного, а?

Эт я все играю, остановится не могу :)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#23 Принятие » Пн, 26 мая 2008, 8:51

укусила тетку, а потом еще раз укусила - а тетка подняла тюк и бросила в собаку, собака разозлилась, бросилась и вцепилась ей в руку - тут тетка вытаскивает из кармана кривой кинжал с отравленным лезвием и угрожает собаке, если та не уймется...
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 4 месяца

#24 Мечта-тель » Пн, 26 мая 2008, 9:29

Лень родилась прежде меня....
Почему беременные женщины не делают аборты лени, чтобы лишить своих любимых отпрысков этого качества?
Но, если вдуматься ленивыми мозгами, то лень - это здорово!
Во-первых, здОрово, потому что ты никуда не спешишь - мир не изменится ни на йоту, если ты сегодня не придешь на работу, а поваляешься в своей любимой постели сверх тебе отмеренного еще минуточек двести...
Во-вторых, здорОво, .... нуууу... сами понимаете, что лишних двести минуточек в любимой постели еще никому не повредили...
Правда мерзкая кошка пробежалась по моей голове, погнавшись за другой кошкой и лишила меня последних ленивых мыслей...
Ленивые мысли покинули мою постель ... и на их место взошли мысли об отсутствии мыслей.....
Вот представим себе, что человек думает.... нуууу... как собака.... то есть мысли, как бы есть.... а на самом деле их совсем даже и нет..... То есть.... я просто хочу.... что-то.... но без мыслей.... просто хочу и всё.... и не строю планов по своему хотению, как это буду реализовывать..... нуууу.... как собака, которая неосознанно во всем полагается на бога..... так и я буду, но осознанно, полагаться на бога.... но без мыслей.....
Главное надо удержать в голове, что мне вредно держать в голове мысли....

Нуууу.... кажется проснулся .... совсем проснулся.... блин... :wacko:
Мечта-тель

#25 sestra » Пн, 26 мая 2008, 11:19

Мечта-тель писал(а):Вот представим себе, что человек думает.... нуууу... как собака.... то есть мысли, как бы есть.... а на самом деле их совсем даже и нет..... То есть.... я просто хочу.... что-то.... но без мыслей.... просто хочу и всё.... и не строю планов по своему хотению, как это буду реализовывать..... нуууу.... как собака, которая неосознанно во всем полагается на бога..... так и я буду, но осознанно, полагаться на бога.... но без мыслей.....
Знакомо. :)
Мечта-тель писал(а):Нуууу.... кажется проснулся .... совсем проснулся.... блин...

С добрым утром!!! :grin:
sestra

#26 CYOKK » Пн, 26 мая 2008, 18:38

анекдот

Юрий Гагарин так хотел стать первым космонавтом... Но какая-то сука
его опередила :blink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#27 Winga » Пн, 26 мая 2008, 22:56

Принятие писал(а):укусила тетку, а потом еще раз укусила - а тетка подняла тюк и бросила в собаку, собака разозлилась, бросилась и вцепилась ей в руку - тут тетка вытаскивает из кармана кривой кинжал с отравленным лезвием и угрожает собаке, если та не уймется...

мега триллер :)

"НЕ верю!!" :)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка