Истоки

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Aladdin » Вс, 25 мая 2008, 0:23

Ines-ik
я сейчас тебе обьясню, что хочет Хануманчик нам сказать более понятно.
Итак. )) Хануманчик хочет сказать, что возможно древний мастер отливавший эти закорючки, которые где-то местами напоминают русский современные прописные буквы а именно где-то написанные шрифтом Skript, где-то смешанные с другим прописными шрифтами, образуют некое зашифрованное послание будущему человечеству, а точнее одному человеку, ну тому фантасту исследователю, статью которого нам Хануманчик и предоставил. Так вот этот древний мастер который отливал эти крокозяблы возможно знал что этот фантаст иссследователь где надо обрежет его крокозяблы, где надо добавит, где надо подотрёт, чтобы получить то, что его фантазия захочет видеть))
Ну разумеется тут без стереографичесого мышления и восприятия ну никак, это само собой .
Ну примерно так. ..эээ я ничего не пропустил? :?
Aladdin
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#22 Hanuman » Вс, 25 мая 2008, 0:34

Aladdin писал(а):Ines-ik
я сейчас тебе обьясню, что хочет Хануманчик нам сказать более понятно.
Итак. )) Хануманчик хочет сказать, что возможно древний мастер отливавший эти закорючки, которые где-то местами напоминают русский современные прописные буквы а именно где-то написанные шрифтом Skript, где-то смешанные с другим прописными шрифтами, образуют некое зашифрованное послание будущему человечеству, а точнее одному человеку, ну тому фантасту исследователю, статью которого нам Хануманчик и предоставил. Так вот этот древний мастер который отливал эти крокозяблы возможно знал что этот фантаст иссследователь где надо обрежет его крокозяблы чтобы получить то, что нужно кому нужно ))
Ну разумеется тут без стереографичесого мышления и восприятия ну никак, это само собой .

Aladdin

Про крокозяблы - смешно получилось. ;) :grin: :lol:
Осмелюсь предположить , что ты знаком с творчеством Чудинова В.А. уже достаточно давно. :? ;)

Ирония , конечно твоя понятна , но ты немного перегибаешь ... :? ;)
Древний мастер , конечно же делал отливку не для того будущих поколений. :? ;)
Медалька думаю , носила чисто утилитарный характер. Это могла быть или печать или оберег.
Явно , что это подвеска и носилась на груди.
Тем интересней прикоснуться к ЖИВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.

Ну , мне лично интересно. :? ;)
Совсемь не обязательно это может быть интересно кому нибудь ещё. ;)

Aladdin писал(а):Ну примерно так. ..эээ я ничего не пропустил? :?

Ты так и не ответил , можешь ли ты видеть стереограммы .... :? ;)
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#23 Aladdin » Вс, 25 мая 2008, 1:58

Hanuman писал(а): Осмелюсь предположить , что ты знаком с творчеством Чудинова В.А. уже достаточно давно. :? ;)

Хех ) колись как ты догадался, что я знаком с работами Чудинова?:ninja: Не очень давно. Просто он один из многих исследователей которые интресовались природой мукоидов.
Моё мнение из того разнообразия материала на эту тему таково. Чтобы изучить какой-нибудь редкий вид одноклеточных бактерий нам нужен мощный электронный микроскоп. Чтобы изучить природу мукоидов нам нужны куда более мощные исследовательские измерительные приборы базирующиеся на совершенно новой технологии, которой нынешняя наука пока не располагает. Пока мы можем фиксировать их на фото и видеокамеру, но не можем их поймать в некое замкнутое пространство для дальнейших исследований.
Сейчас тебе поясню на примере. В природе помимо мукоидов есть другие полуорганические формы жизни. Например такие которые называют скайфиши.
Выглядят они вот так:Изображение
Изображение
вот так ночью:Изображение
Так вот есть люди, среди них много ученных, которые научились непросто фиксировать их на пленке но и ловить !!! эти невидимые глазу создания. Их называют - ловцы скайфишей.
Вот например эти ловцы скайфишей: ИзображениеНаиболее опытные ловцы скайфишей в Японии – Итикава, Идзима и Имото. Пока что Итикава остаётся самым знаменитым среди них.
Эти люди есть в разных странах. Дело в том, что после открытия скайфишей стали всё чаще замечать – то ли эти существа стали сильнее размножаться из-за постепенного потепления на Земле, то ли еще почему,но на них нельзя уже было не обращать внимания.
Скайфишей ловят по очень сложной технологии. Используются очень сложно приготовленные приманки и уловители, например такой Изображение

Кому интресны все эти подробности и детали может заглянуть сюда http://www.membrana.ru/articles/misinte ... 93900.html

Hanuman писал(а):

Ты имеешь ввиду такие большие цветные картинки-стереограммы? Их еще продают альбомами.
Те? Честно признаться не интересовался этим. Дома лежит большая коллекция картинок которые создают метамарфозы с нашим восприятием, некоторые создают стереоскопический эффект, например где идет спиралевидное анимационное вращение там действительно появляется трехмерный туннель внутрь . Так вроде в восприятии вертеть различные сложные объекты получается. Вообще, прежде чем куда-либо идти из дому или откуда угодно куда угодно,то сначала мысленно-визуально быстро прохожу предполагаемый маршрут. Если всё чисто по ощущениям, то двигаюсь ))) Если что-то ёкается,то откладываю маршрут.
Просто долго жил в дикой местности и это просто как своего рода предохранительный рефлекс выработался. Чувствовать опасность.
Aladdin
Аватара

#24 RinkA » Вс, 25 мая 2008, 3:16

Napalm писал(а):Хануманчик((((((

Я ничего не поняла вообще(((((
Для тупых объясни((((

И я не поняла !!!!!!!!!
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#25 ines-ik » Вс, 25 мая 2008, 10:31

Aladdin
Про скайфишей прочитала... Интересно... Кое где периодически встречаются заметки о Том, что существует иная, помимо органичаской, форма жизни... Вроде как, плазменная...но при этом и отчасти разумная. Эти светящиеся шарики, как маленькие шаровые молнии - они мокоиды? И есть несколько случаев, когда шаровые молнии вели себя, как разумные существа...
А здесь написано, что эти скайфиши - полуорганические... Как это может быть? "Полу..."?
Хотя логически можно представить, что раз все наши органы чувств имеют определенные ограничения восприятия (длина волн, частотность и т.п.), то многие вещи мы можем просто не видеть, не слышать, не воспринимать... :sad:

Hanuman
Такие штуки, и эта медалька - конечно очень интересны! Мало того, одназначно все эти узоры на ней - неслучайны... В древности любые узоры несли сакральные смыслы... И даже те, которыми пользовались простые кретьянские женщины, вышивая их на одежде - все были строго продуманы и наделены смыслами. По сути, по этим смыслам их можно читать...как текст.
Ну вот, например, нашла "Энциклопедия свастик" - насколько там верно переданы значения - не знаю, не проверяла. Но просто для иллюстрации...
http://www.aworld.ru/mc/325.html

Я бы попробовала взять ту же медальку и попробовать поизучать ее заново, отбросив идеи Чудинова... ;)
ines-ik

#26 Aladdin » Вс, 25 мая 2008, 12:09

Сейчас Инесик, поясню. Выражение "полуорганические" не совсем точное, но условное. Почему? Потому что все эти виды существ, о которых мы говорим являются чем то вроде посредников между миром органики и неорганики. Это чисто моё мнение основанное на той массе всего материала прочитанного и наблюдаемого мной за всё время изучения этих существ. Только эти существа могут становится невидимыми не только за счёт скорости, но и в статике (без движения) то есть переходить из одной формы (органики) в другую форму (неорганику) и наоборот. Здесь нет ничего удивительного на самом деле. Всё это гармонично вписывается в целостную картину мира. Посредники между мирами это не выдумка фантастов. Границы между мирами, вопреки существующему мнению, имеют переходы один в другой а не обрываются неприступным барьером как многие считают.
Я тебе покажу видеосъемку мукоидов, которую мало кто видел.
Не боишься ? Тогда смотри ))
Три видеофрагмента лежат здесь: http://depositfiles.com/files/5582766
На видеосьемке V1 мы видим влетающего в комнату мукоида. Он кружит перед человеком как бы заигрывая с ним. Обрати внимание он не отлетает далеко и его на первый взгляд спонтанные движения имеют вполне разумные действия. И еще один момент. Заметь, что мукоид за все эти 13 секунд сьемки постоянно меняет свою прозрачность, временами полностью исчезая и появляясь из ниоткуда.
На видеосьемке V2 мукоид движется за человеком. Он движется с той же скоростью с какой идёт человек.
На видеосьемке V3 мукоид также появляется из ниоткуда и покружившись у дерева исчезает в никуда.
Обычно эти существа двигаются очень быстро, но в каких-то редких случаях двигаются очень медленно. Именно в такие моменты их можно снять на видеокамеру. Мой совет всем. Это чуждые нам существа и сособо не заморачивайтесь думанием об этом )).
Aladdin
Аватара

#27 ines-ik » Вс, 25 мая 2008, 12:13

Aladdin
А можна дать ссылку на неплатный ресурс? :sad:
Там я "исчерпала лимит подключений!" :lol: (хотя на том сайте первый раз :sad: )
ines-ik

#28 Aladdin » Вс, 25 мая 2008, 12:22

Ines-ik
вот :) http://dump.ru/file_catalog/372483.aspx

Есть много других видеозаписей этих существ, но думаю достаточно будет этих трёх видеофрагментов.
Aladdin
Аватара

#29 Hanuman » Вс, 25 мая 2008, 13:44

Aladdin писал(а):
Hanuman писал(а): Осмелюсь предположить , что ты знаком с творчеством Чудинова В.А. уже достаточно давно. :? ;)

Хех ) колись как ты догадался, что я знаком с работами Чудинова?:ninja:

Хе-хе.
Мы же все тута типа диагносты .... :? ;) :grin:
Догадаться было несложно .... :? :grin:

Aladdin писал(а):Моё мнение из того разнообразия материала на эту тему таково. Чтобы изучить какой-нибудь редкий вид одноклеточных бактерий нам нужен мощный электронный микроскоп. Чтобы изучить природу мукоидов нам нужны куда более мощные исследовательские измерительные приборы базирующиеся на совершенно новой технологии, которой нынешняя наука пока не располагает. Пока мы можем фиксировать их на фото и видеокамеру, но не можем их поймать в некое замкнутое пространство для дальнейших исследований.
Сейчас тебе поясню на примере. В природе помимо мукоидов есть другие полуорганические формы жизни.

Может быть , не надо про мукоиды.... :? ;)
Мне от Ines-ik и так уже за устьицы или как их там , досталось ..... ;) :grin:

Aladdin писал(а):
Hanuman писал(а):

Ты имеешь ввиду такие большие цветные картинки-стереограммы?

Могут быть и маленькие картинки.
Дело не в размере

Изображение

Aladdin писал(а):Их еще продают альбомами.
Те? Честно признаться не интересовался этим.

Ну , если ты интересуешься фсякими такими штучками ;) , то узнать о зрительных илюзиях , для тебя не будет лишним. :? :grin: :grin: :grin:

Изображение

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#30 Hanuman » Вс, 25 мая 2008, 13:48

Aladdin писал(а):Ines-ik
вот :) http://dump.ru/file_catalog/372483.aspx

Есть много других видеозаписей этих существ, но думаю достаточно будет этих трёх видеофрагментов.

Енто фсё - иллюзия и плод больного воображения. :tongue:
Нет никаких сомнений ..
Афтары выдают желаемое за действительное и фсё енто - всево лишь особенности неисправной видеоаппаратуры..
Вот , я так думаю..... :tongue: :tongue:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#31 Hanuman » Вс, 25 мая 2008, 13:57

Ines-ik писал(а):Hanuman
Такие штуки, и эта медалька - конечно очень интересны! Мало того, одназначно все эти узоры на ней - неслучайны... В древности любые узоры несли сакральные смыслы... И даже те, которыми пользовались простые кретьянские женщины, вышивая их на одежде - все были строго продуманы и наделены смыслами.

Так а я о чём тебе толдычу .... :lol: :lol: :grin:

Ines-ik писал(а):Я бы попробовала взять ту же медальку и попробовать поизучать ее заново, отбросив идеи Чудинова... ;)

Ines-ik

Зачем отбрасывать идеи специалиста в своей области ?
Человек потратил годы на изучение материала.
Ты готова потратить годы на это ? ;) :?

Не думаю , что это принесло ему славу , большие деньги или большую известность.

Думаю , что в основном , это принесло ему насмешки и покручивание пальцем у виска. ;)
Если ты согласна , что медалька - не просто узорчик , то почему не прислушаться к тому , кто знает ? :? ;)

Хотя , я допускаю , что Чудинов может и ошибаться , как и все мы , человеки. ;) :)
Hanuman
Автор темы
Аватара

#32 ines-ik » Вс, 25 мая 2008, 20:41

Hanuman писал(а):Так а я о чём тебе толдычу ....
А ты мне талдычишь, что там - русские букавки!!!! и все по-русски написано!!! :x
Приходит академик закрытых устьиц и говорит - читайте ребята - у меня зрение особое! И ребяты читают и ахают.... :wacko:
Hanuman писал(а): специалиста в своей области ?
Какой специалист, блин?! В какой области?! В области тринитаризма и открытых устьиц?! :x
Есть действительно спецы по палеографии! Я тож год изучала - всякие славянские тексты читала старинные... Известно написание букв по каждому веку! Они век от века менялись...

Я тебе предложила - изучи сам! разбери! Сядь со словарем символов, прочти...
А, лана! :x

Ты читала "Запрещенная археология: тайная история человеческой расы" Мишеля Кремо и Ричарда Томпсона. ?

Ты знашь, скока щас специалистов по тайным историям?... :sad: Ниче у меня не поедет... В истории любой сядет и напишет че хочет... главное - тока в обертку завернуть красивую...блин! какие-то темные века - люди с песьими головами... :sad:
Изображение
Вот смотри - рисунок с натуры...

Буду мокоидов смотреть.... :roll: :lol:
ines-ik

#33 ines-ik » Вс, 25 мая 2008, 21:25

мокоидов мне не показывают ...:(
ines-ik

#34 Hanuman » Вс, 25 мая 2008, 23:15

Ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):Так а я о чём тебе толдычу ....
А ты мне талдычишь, что там - русские букавки!!!! и все по-русски написано!!! :x
Приходит академик закрытых устьиц и говорит - читайте ребята - у меня зрение особое! И ребяты читают и ахают.... :wacko:

:grin: :grin: :)
Да , ладно ..... :?

Ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а): специалиста в своей области ?
Какой специалист, блин?! В какой области?! В области тринитаризма и открытых устьиц?! :x
Есть действительно спецы по палеографии! Я тож год изучала - всякие славянские тексты читала старинные... Известно написание букв по каждому веку! Они век от века менялись...

Я тебе предложила - изучи сам! разбери! Сядь со словарем символов, прочти...
А, лана! :x

Ну нет у меня времени самому этим заниматься.
Вот и слухаю , что вумные люди говорят. :?

Ines-ik писал(а):
Ты читала "Запрещенная археология: тайная история человеческой расы" Мишеля Кремо и Ричарда Томпсона. ?
Ты знашь, скока щас специалистов по тайным историям?... :sad: Ниче у меня не поедет... В истории любой сядет и напишет че хочет... главное - тока в обертку завернуть красивую...блин!

А ты не торопись судить . :? ;)
В этой книге - только факты. :? ;)

Только вот объяснить эти факты никто не может.
Например отпечатки человеческой ступни и следов динозавра рядышком , поднятых с глубины , где добывается каменный уголь. :? :lol: :grin:
Потому и называется книжка - "Запрещенная археология" :?

Ines-ik писал(а):какие-то темные века - люди с песьими головами... :sad:
Изображение
Вот смотри - рисунок с натуры...

:lol: :lol: :lol:
Ines-ik писал(а):Буду мокоидов смотреть.... :roll: :lol:

Да не так всё плохо. :?
:lol: :grin:
Думаешь , что всё это бред - ну и пусть так и будет. :)
Hanuman
Автор темы
Аватара

#35 Hanuman » Вс, 25 мая 2008, 23:17

Ines-ik писал(а):мокоидов мне не показывают ...:(

Они наверное стесняются .... ;)
Боятся , что ты их проигнорируешь ... ;) :? :tongue:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#36 ines-ik » Пн, 26 мая 2008, 0:12

Hanuman
Ладна, прости... :?
Я сама всякие такие книжки страсть, как люблю читать... :roll: Ну тоисть не тех, кто с устьицами сразу, а всякие вот такие факты... и про Наску, и про Мохенджо-Дару... и вот череп это хрустальный или чего так находят на безумной глубине... Я бы и про славянскиую историю почитала...Только не те книги, где сел, придумал за неделю и лапши навесил, а осторожные и вдумчивые... Да во т даже на форуме Ярогора есть кое-что интересное и ценное...

Я и в мокоиды верю чуть-чуть... :? Так хотелось посмотреть - ни один файл не открылся! :sad:
И ниче и не бред! Это вообще все мало изучено.... Вон в храмаха, например, северных, псковских и других - знаешь сколько символики языческой... странной для христианских храмов... Никто не изучал... Настоящие исследования знаешь сколько времени требуют, внимания... копания...сравнения и т.п.... А то вот сел и придумал! И сенсация! И все в рот заглядывают - ах, устьица, ой закрытые...А Левашов за 5 минут все реки очистил всей Архангельской области - и опять все: Ах! Новый пророк! А Грабовой всех оживил....

Ой, нет! - хочу мокоидов!!!!! :roll:
ines-ik

#37 Aladdin » Пн, 26 мая 2008, 14:14

Инесик, ну зачем тебе эти Мукоиды - Мокоиды? Говорю же тебе - они чуждые нам по природе существа.
А файлы не открылись у тебя потому, что они в формате "rm'', а у тебя не стоят последние нужные видео кодеки чтобы просмтореть этот формат через обычный проигрыватель. Ничё страшного.
И мне мукоиды перестали попадаться в последнее время. Раньше как не выйду в город так обязательно мукоидов встречу. Городских мукоидов привлекают почему то мусорные контейнеры. Обычно по 2 - 3 мукоида дежурят около контейнеров. Иногда между мукоидами происходит что-то вроде стычки. Проигравший мукоид покидает территорию а победитель мукоид продолжает кружиться вокруг мусорного контейнера временами изучая его содержимое. Отсюда очевидно, что мукоидов интересует продукты утилизации жизнедеятельности человека. Вообще я заметил, что городские виды мукоидов очень неравнодушны к запаху спиртных напитков и к самому спиртному. Возможно спиртные напитки является для них чем-то вроде топлива, которое они преобразуют в энергию. Если ты хочешь увидеть мукоида купи бутылку водки, сними пробку и поставь на видное видно. Через некоторое время запах рано или поздно сделает своё дело и мукоид(ы) начнут кружится около бутылки. Здесь проф.Чудинов очень точно описал их движения в своей работе. Все мукоиды двигаются либо строго по прямой либо строго по окружности. Большинство мукоидов робки и осторожны. Но иногда, как и писал профессор Чудинов, мукоиды проявляют чудеса решимости и невероятной скорости, иногда достигая согласно Чудинову, скорости 30 м/сек. Поэтому даже на мгновение стоит тебе отвлечься, как бутылка водки дематериализуется мукоидом. В книге професора Чудинова сказано, что многие мукоиды обладают способностью принимать облик тех явлений и существ с которыми они входят в контакт. Здесь я также полностью соглашусь с профессором. Я например только недавно узнал, что мой сосед по лестничной площадке является самым настоящим мукоидом. У меня конечно были и раньше подозрения, что мой сосед является мукоидом, поскольку он нигде не работал, неделями мог не выходить из квартиры а ночами за его дверью слышались
подозрительные громкие стуки. У него даже в паспорте так и написано: Мукоид Валентин Викторович. Судя по всему как и предполагал профессор Чудинов, мукоиды мутируют и развиваются и возможно мой сосед мукоид является одним из высокоразвитых форм мукоидов.
Вообщем Инесик, забей на этих мукоидов, ну их в баню. В мире существуют столько чудес и загадок более позитивных и удивительных, которые по настоящему интересны и захватывающе.
Aladdin
Аватара

#38 ines-ik » Пн, 26 мая 2008, 20:19

Aladdin писал(а):ни чуждые нам по природе существа.
Мы все друг другу чуждые по природе существа... :unsure:
Почему они у меня не открываются?!! :sad:
Аааа кодеки!!! Я уже знаю, что это такое!!! :lol: Намаявшись с ноутом два дня!! Я даже знаю, что такое K-Lite pocket... :? Наверна нада его поставить... :roll:

Я знаю, что ты их видел... Их надо как-то по-особому видеть? Или просто внимательно? Или глаз настроен?

Aladdin писал(а):бутылка водки дематериализуется мукоидом
Во, класс!!! Я попробую... Интересненько.... Совсем дематерилизуется?! :blink:

Aladdin писал(а):мой сосед по лестничной площадке является самым настоящим мукоидом.
Сосед?... :blink: Я думала, что это такие светящиеся шарики... :unsure: как маленькие шаровые молнии... А тут - сосед... :wacko:
Aladdin писал(а):Мукоид Валентин Викторович.
Аладдин... это из 1001 и одной ночи?... Сказка?...

Иэххххх, интересно, кому ты сказки рассказываешь?...Шахерезаде наверна из паралельного мира... :)
ines-ik

Пред.

Вернуться в Беседка