Магнит писал(а):Ставим запятую после каждого слова.. или нет, лучше восклицательный знак.

Лада писал(а):главное, не забыть настолько, чтобы не решить, что всё это я придумал(а), и не явиться сюда "мессией" - проповедовать...

Список разделов › Прочее › Беседка
Магнит писал(а):Ставим запятую после каждого слова.. или нет, лучше восклицательный знак.
Лада писал(а):главное, не забыть настолько, чтобы не решить, что всё это я придумал(а), и не явиться сюда "мессией" - проповедовать...
Благодарю писал(а):Серьгей Николаич, а я вас и не узнал
это скока и чего нужно выпить ?
а у меня число три моё, обычно пью три, а потом уже не в корм идетМагнит писал(а):Меня намедни спросили, а что будет, если ты выпьешь, допустим, три рюмки
Лада писал(а):Ну, так чего? Родить нельзя погодить?
Лада писал(а): меня ж бомбить будуууут
Благодарю писал(а):а можно и наоборотЛада писал(а): меня ж бомбить будуууут
Лада писал(а):тууудуб тибимоб ж янем- не, наоборот нехорошо как-то
..двух..Благодарю писал(а):С именем какого правителя связаны эти строки ?
в отношении тебя..Благодарю писал(а):В отношении кого был вынесен такой приговор ?
Благодарю писал(а):Почему правитель сам не поставил знаки препинания ?
тебя этому научили на сайте знакомств ?ku_ka_re_ku писал(а):свобода воли превыше всего
когда Бог говорит о верности в любви, приходит дьявол который говорит о свободе воли.ku_ka_re_ku писал(а):Бог...Диавол..
ku_ka_re_ku писал(а):в отношении тебя..
КТБ18 писал(а):ссыльных?
воопчето Я ЕСМЬ...Благодарю писал(а):тебя этому научили на сайте знакомств ?
..а выбираешь,что делать ,всё равно ты САМ..Благодарю писал(а):когда Бог говорит о верности в любви, приходит дьявол который говорит о свободе воли.
Благодарю писал(а):История говорит о декабристах.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость